Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Все о спорте, ОФП, ЗОЖ и бодибилдинге в частности!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1219

#881 Викторыч

Викторыч
  • Натуристы
  • 3488 сообщений

Отправлено 04 August 2018 - 00:18

Тема вообще то "о спорте, ОФП, ЗОЖ и бодибилдинге в частности" и тебя тут никто главным не назначал.  Ты умеешь мешки пинать, а я умею дальше плевать, а второе явно полезнее для ЗОЖ  :)

Ты сам тут всех oбсираешь кто из твоей железной темы выпадает и мясо ради мяса не наращивает. Могу я считать, что фигуристы в сто раз круче качков? Могу и ты мне не указ.

Если ты так относишься с презрением к другим, то и к тебе другие будут относиться так же.

А я нигде и не пишу, что я главный. Зачем утрировать про плевки? Конкретный вопрос - будь добр дать конкретный ответ.

Я никого тут не обсираю. ты же лезешь ко мне постоянно, за что и получаешь от меня ответ. Если ты забыл, то я тебе напомню, что в этой самой теме ты задавал мне вопросы, а я тебе очень подробно на них отвечал, где же твоя благодарность? Нет ее? Ок, да не важно, но хотя бы не лезть с постоянными подъебами, причем безосновательными и дилетантским тебе религия не позволяет, или твой мерзкий характер? Я уважаю любой спор и любых спортсменов и всегда это подчеркивал. Ты же пытаешься мне причислить свои надуманные теории.

Да ты у людей поспрашивай на этом форуме: к кому я с презрением отношусь? Ты вообще кроме себя любимого хоть кого-то замечаешь? Человечище, уважаемый тысячами. Где эти тысячи-то - там же где и Бентли?

Что ты делаешь в этой теме?

• Капибар это нравится

#882 _Aleks_

_Aleks_
  • Натуристы
  • 2067 сообщений

Отправлено 04 August 2018 - 00:18

Первое: я ничего не доказываю, а показываю что умею. Плохо ли, хорошо-ли, но это мои тренировки и тема эта про спорт, так что в этой теме нормально рассказывать и показывать свои занятия спортом. 

Ты не показываешь, а выпендриваешься, иначе не было бы столько агрессии на справедливые замечания других. Скромный человек написал бы "Сегодня попробовал ..., вроде бы неплохо получается вот видео" , никто бы и слова против не сказал, а тут один человек написал "плавно как-то" и понеслось гoвнo по трубам...  Это что адекватная реакция? Если какую фигню напишешь, то ведь потом никогда свою правоту не признаешь. Других оскорбляешь не задумываясь. За что уважать то? За то что накачался? Так это ты для себя делал, а не для других.

• ska_69 это нравится

#883 Викторыч

Викторыч
  • Натуристы
  • 3488 сообщений

Отправлено 04 August 2018 - 00:28

Могу и ты мне не указ.

Да можешь конечно. Это видно. Ты в этой теме для того, чтобы показать, что ты можешь постоянно ко мне лезть и писать гадости?

Ты не показываешь, а выпендриваешься, иначе не было бы столько агрессии на справедливые замечания других. Скромный человек написал бы "Сегодня попробовал ..., вроде бы неплохо получается вот видео" , никто бы и слова против не сказал, а тут один человек написал "плавно как-то" и понеслось одуванчик по трубам...  Это что адекватная реакция? Если какую фигню напишешь, то ведь потом никогда свою правоту не признаешь. Других оскорбляешь не задумываясь. За что уважать то? За то что накачался? Так это ты для себя делал, а не для других.

Это в твоих глазах я выпендриваюсь. В глазах других, я показываю. что умею. Не нужно про "других", лезешь ко мне только ты, за что и получаешь адекватный тебя ответ. Что у меня получается плохо, а что хорошо -я прекарсно знаю и я не "сегодня попробовал, а нарабатываю удары 7 дней в неделю. Конкретно Торнадо с зимы и когдато да, было плохо, а сейчас очень неплохо. Ну ты же не специалист, чтобы сделать вывод - для чего тогда пытаешься спорить о том, в чем не разбираешься? Есть в зале кикбоксеры, они сказали неплохо и реально сложный удар. есть друзья в единоборствах? у них поинтересуйся, плохо, или хорошо. И заодно узнай: а сложно ли его исполнять? Человек, котоый написал "плавно" -это Игорь и я ему объяснил почему плавно. В реале выглядит чуть быстрее, чем на видео. Я же не говорю, что идеально. Понятно, что есть люди в разы круче исполняющие удары, но это не отменяет того факта, что я неплохо его бью. И если я не признаю свою неправоту - я извиняюсь. Можешь у Фелины спросить -извинялся и не раз. А ты хоть раз признавал свою неправоту? да ни разу. Предполагаю, что ты "спасибо" никому здесь не сказал ни разу. И я не просил никого об уважении, и уж тем паче тебя. Постоянно какие-то выдумки из твоих постов.

#884 _Aleks_

_Aleks_
  • Натуристы
  • 2067 сообщений

Отправлено 04 August 2018 - 00:31

Если ты забыл, то я тебе напомню, что в этой самой теме ты задавал мне вопросы, а я тебе очень подробно на них отвечал, где же твоя благодарность?

Ок, да не важно, но хотя бы не лезть с постоянными подъебами, причем безосновательными и дилетантским тебе религия не позволяет, или твой мерзкий характер? Я уважаю любой спор и любых спортсменов и всегда это подчеркивал.

Ну то есть за то что ты пару раз ответил мне,  теперь я обязан тебе пожизненно зад лизать и твои оскорбления выслушивать. Сказал, что колени когда то болели от жима ногами  - так сразу дрищ и инвалид. В общении ты самый обычный хам. Когда нечего по делу сказать сразу оскорбления в адрес оппонента. Забыл уже как меня забанили за то что ты мою жену оскорблял? Нормальный мужик так делать будет?

С чего ты вообще взял, что по теме больше всех знаешь? С того что мяса  себе накачал или мешок пнуть можешь?  За что тебя уважать людям, которым ты тут хамишь?

Я где хочу там и пишу и мнение свое высказываю. Возможно в том что связано с пинанием мешков я никто, но ты точно такой же никто в том, что умею я.

Еще раз настоятельно рекомендую прочитать название темы и не фига тут свои права качать. Захочу буду писать о фигурном катании или шашках, и не фига мне указывать.

• Капибар это нравится

#885 Викторыч

Викторыч
  • Натуристы
  • 3488 сообщений

Отправлено 04 August 2018 - 00:43

Ну то есть за то что ты пару раз ответил мне,  теперь я обязан тебе пожизненно зад лизать и твои оскорбления выслушивать.

Сказать спасибо и лизать зад это для тебя одно и тоже?

Сказал, что колени когда то болели от жима ногами  - так сразу дрищ и инвалид. 

Видимо у тебя с памятью проблемы. Ты перечитай те посты, где ты сказал про свои травмы и как я старался тебе помочь, выяснить причину травм, посоветовать как тренироваться, тренера тебе посоветовал-лифтера найти. Ничего хорошего не помнишь -просто удивительно.

С чего ты вообще взял, что по теме больше всех знаешь? 

Я не писал, что я больше всех знаю в этой теме. Перечитай посты про тренировки и спортпит, ты спрашивал -я развернуто отвечал. Освежи свою память, неблагодарный человек.

Я где хочу там и пишу и мнение свое высказываю 

знаешь, после того, как ты пытался всё меня в чем-то уличить и оскорбить, касаемо спорта, ну сначала ты это дела как бы невзначай, я решил просто игнорировать твои посты, но ты же просто вцепился в меня в этой теме. вот каким боком тебя лично задело мое видео? Я написал, что мол вы лузеры, так не сможете? нет - я никого не оскорблял и не поддевал, но тут появился ты - великий изобличитель. Тебе какое дело до меня? что ты прицепился? Если Игорь меня спросил, я ему ответил, он не переспрашивал, значит ответ его удовлетворил - какого рожна ты ко мне полез? я тебя трогал?

#886 _Aleks_

_Aleks_
  • Натуристы
  • 2067 сообщений

Отправлено 04 August 2018 - 00:45

Э, за что и получаешь адекватный тебя ответ.

Есть в зале кикбоксеры, они сказали неплохо

Я всего лишь написал, что Ван Дам выиграл чемпионат Европы по кикбоксингу, и даже не комментировал твои удары по мешку. После чего сразу получил:

самый дрищавый человек, покалеченный железом,

Это адекватный человек незнакомому человеку, которого вообще не знаешь?  Пусть даже я слабый и больной? Наверное инвалиды для тебя вообще не люди? Ты вообще не замечаешь как людей оскорбляешь.

Зачем вообще на всеобщее обозрение свои видео выкладываешь? Чтобы все сказали "Оооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"?  Другие варианты не приветствуются?

#887 ska_69

ska_69

Черный пояс по занудизму

• Натуристы
  • 2300 сообщений

Отправлено 04 August 2018 - 00:50

я напомню о себе и про свою плавность.

Викторыч, реально как хамство читается то что ты мне ответил, хотя я тебя ни разу нигде ничем не оскорбил.

ты вообще почему то решил что я твой враг из первой десятки. 

разные взгляды на что либо - не должны вызывать такого яростного подгорания как у тебя.

Критика твоего "видео как я могу" - не должна вызывать хамства типа все дрищи а викторыч спортсмен...

я тебе перестал что либо писать, так ты на алекса переключился...

кто следующий? вероятно тот кто посмеет Крутейшему бодибилдеру что либо возразить....

так получается?

Сообщение отредактировал ska_69: 04 August 2018 - 00:55

#888 _Aleks_

_Aleks_
  • Натуристы
  • 2067 сообщений

Отправлено 04 August 2018 - 00:56

Видимо у тебя с памятью проблемы. Ты перечитай те посты, где ты сказал про свои травмы и как я старался тебе помочь, выяснить причину травм, посоветовать как тренироваться, тренера тебе посоветовал-лифтера найти. Ничего хорошего не помнишь -просто удивительно.

Ответил. Я прочитал. Спасибо сказал. Если ты сказал, что суставы в плечах болели от тяги за голову, которую я сроду не делал и посоветовал идти на .., ну то есть к лифтеру, то я должен после этого тебя пожизненно благодарить? Ну я конечно благодарен за любой ответ, но как бы считаю это обычным общением в форуме. Если я кому-то что-то советую по поездкам или чему то другому, то даже не помню кому это делал и не ожидаю благодарностей. Это просто нормально.  Другой вопрос, что если я знаю что у кого-то что-то болит, то никогда не позволю себе насмехаться над ним или оскорблять  по этому поводу. Это крайняя степень непорядочности. Можно послать человека на три буквы, но уж никак не смеяться прилюдно над физическими недостатками.

#889 Капибар

Капибар

Наш ласковый и нежный зверь

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 04 August 2018 - 00:58

Забыл уже как меня забанили за то что ты мою жену оскорблял? Нормальный мужик так делать будет?

Что-то помню такую тему. 

Про что точно. не помню. 

Ну, конечно, про то, что ПНЖ мало на пляжах. Из-за занудных ПНМ на тех же пляжах. 

Так не стой, туда не ходи, ноги не это самое. 

#890 Викторыч

Викторыч
  • Натуристы
  • 3488 сообщений

Отправлено 04 August 2018 - 01:09

Ответил. Я прочитал. Спасибо сказал. Если ты сказал, что суставы в плечах болели от тяги за голову, которую я сроду не делал и посоветовал идти на .., ну то есть к лифтеру 

Спасибо от тебя не было. Не ври. Далее: ну надо реально быть  сильно неуравновешенным человеком, с искаженным видением действительности, если совет найти хорошего тренера именно из пауэрлифтинга ассоциируется с посылом на...

Что-то сильно много внимания я проявил к абсолютно неблагодарному и неуравновешенному человеку. И теперь понятны его придирки ко мне в этой теме: он вспомнил об оскорблениях мною его жены, но почему-то не вспомнил, что он первый начал оскорбления вместе со своей женой.

Далее не имеет смысла вообще реагировать на этого гражданина с тысячью благодарных поклонников, богача, мецената и обладателя двух бентли. В игнор, однозначно.

• ska_69, _IGOR_ и Вайлстекеара обыкновенная это нравится

#891 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

стеснительный злодей и звездун нашего форума

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 04 August 2018 - 01:10

ИИХО если чё Викторыч это нормальный ... А мудаки это Алекс, Ска 69 и Капибар... Вот эту тройку прошу зачислить в мудаки
  • _Aleks_, Капибар и Маня это нравится

#892 _Aleks_

_Aleks_
  • Натуристы
  • 2067 сообщений

Отправлено 04 August 2018 - 01:12

Викторыч, реально как хамство читается то что ты мне ответил, хотя я тебя ни разу нигде ничем не оскорбил.

Все как в поговорке "В чужом глазу соринку видишь, а в своем бревна не замечаешь"

На малейшее несогласие сразу реакция в виде попытки максимально унизить оппонента. Если для умного человека это "тупой", то для Викторыча это "дрищ  и инвалид". Если это не пронимает, то можно еще и по жене оппонента пройтиcь.  Возможно Викторыч замечательный человек в отношении своих друзей и согласных с его жизненными теориями, но другим, имеющим отличное мнение по ряду вопросов  с такими людьми корректно общаться крайне тяжело, ну или нужно переходить на такое же хамство.

• Капибар это нравится

#893 ska_69

ska_69

Черный пояс по занудизму

• Натуристы
  • 2300 сообщений

Отправлено 04 August 2018 - 01:19

ИИХО если чё Викторыч это нормальный ...
А мудаки это Алекс, Ска 69 и Капибар... Вот эту тройку прошу зачислить в мудаки

вот тут самый сок на трех первых страницах. админов можно исключить, у них работа такая.....шухерить всех из тем...

хоть бы спасибо сказал за идею голосовалки по избавлению от банов.... без нее не было б и последующих событий, сидел бы сейчас и не пиздел молча читал ))))))))))

Сообщение отредактировал ska_69: 04 August 2018 - 01:21

• Капибар это нравится

#894 _Aleks_

_Aleks_
  • Натуристы
  • 2067 сообщений

Отправлено 04 August 2018 - 01:25

Спасибо от тебя не было. Не ври.

Викторыч, ну вот опять врешь ты, и как обычно при этом и глазом не моргнешь :)  Бывало лайкал я твои посты, которые нравились.

Что-то сильно много внимания я проявил к абсолютно неблагодарному

Викторыч, а вот интересно ты анонимные пожертвования когда-нибудь делаешь или всегда только взамен на почетную грамоту? :)

Как-то у меня никогда даже мысли не возникало, что если ты кому-то что-то написал, а тебя не лайкнули, то по этому поводу нужно дуться как мышь на крупу :)

#895 ska_69

ska_69

Черный пояс по занудизму

• Натуристы
  • 2300 сообщений

Отправлено 04 August 2018 - 08:05

представил как мышь дуется на крупу, размышляя о зож в спортзале }})))}))) ты меня злишь крупа! я тебя щас сожру! три раза! )))

Сообщение отредактировал ska_69: 04 August 2018 - 08:06

#896 vitt1975

vitt1975
  • Натуристы
  • 10732 сообщений

Отправлено 04 August 2018 - 10:13

Вы лет сорок назад дембельнулись? Патрон 7,62 х39 заменен в российской армии в семидесятых годах прошлого века на 5.45х39. Вот на 5,45 трава влияет, но он специально таким сделан, чтобы войдя в тело не делал дырку, а гулял внутри. Армейский 7,62 запросто прошивает любой бронежилет. Ну а если стрелять не умеешь, то это не пукалка из которой даже кабанов бьют виновата :) .

УФСИН знаете? Там есть 7,62:-)

#897 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 04 August 2018 - 11:17

Игорь вроде только пояснил, почему плавность, а не утверждал оного. :) Не, норм, когда отрабатываешь чисто технику некоторая плавность, тем более для видео, нужна. Далее с техникой увеличиваешь скорость и силу удара. А вот все ломаю голову, где мне в квартире полноростовый мешок вешать. Или обойтись макиварой?
  • Викторыч это нравится

#898 vitt1975

vitt1975
  • Натуристы
  • 10732 сообщений

Отправлено 04 August 2018 - 11:31

Вместо люстры, у вас же в Питере потолки трёхметровый:-)
  • _IGOR_ это нравится

#899 _Aleks_

_Aleks_
  • Натуристы
  • 2067 сообщений

Отправлено 04 August 2018 - 11:38

УФСИН знаете? Там есть 7,62:-)

УФСИН это не армия :)

Впрочем некоторые армейские подразделения, например, воюющие в Сирии вооружены АК калибра 7,62,  но на это есть свои причины.

#900 Викторыч

Викторыч
  • Натуристы
  • 3488 сообщений

Отправлено 04 August 2018 - 13:14

Игорь вроде только пояснил, почему плавность, а не утверждал оного. :) Не, норм, когда отрабатываешь чисто технику некоторая плавность, тем более для видео, нужна. Далее с техникой увеличиваешь скорость и силу удара. А вот все ломаю голову, где мне в квартире полноростовый мешок вешать. Или обойтись макиварой?

У меня дома висит мешок. В прихожей. Места не очень много и вертушки я там не рискую бить, а так руками-ногами нормально поработать места хватает.