Тема вообще то "о спорте, ОФП, ЗОЖ и бодибилдинге в частности" и тебя тут никто главным не назначал. Ты умеешь мешки пинать, а я умею дальше плевать, а второе явно полезнее для ЗОЖ
Ты сам тут всех oбсираешь кто из твоей железной темы выпадает и мясо ради мяса не наращивает. Могу я считать, что фигуристы в сто раз круче качков? Могу и ты мне не указ.
Если ты так относишься с презрением к другим, то и к тебе другие будут относиться так же.
А я нигде и не пишу, что я главный. Зачем утрировать про плевки? Конкретный вопрос - будь добр дать конкретный ответ.
Я никого тут не обсираю. ты же лезешь ко мне постоянно, за что и получаешь от меня ответ. Если ты забыл, то я тебе напомню, что в этой самой теме ты задавал мне вопросы, а я тебе очень подробно на них отвечал, где же твоя благодарность? Нет ее? Ок, да не важно, но хотя бы не лезть с постоянными подъебами, причем безосновательными и дилетантским тебе религия не позволяет, или твой мерзкий характер? Я уважаю любой спор и любых спортсменов и всегда это подчеркивал. Ты же пытаешься мне причислить свои надуманные теории.
Да ты у людей поспрашивай на этом форуме: к кому я с презрением отношусь? Ты вообще кроме себя любимого хоть кого-то замечаешь? Человечище, уважаемый тысячами. Где эти тысячи-то - там же где и Бентли?
Что ты делаешь в этой теме?