бентли охуенно.и про бэнтли-шмэнтли давно не было.
Все о спорте, ОФП, ЗОЖ и бодибилдинге в частности!!!
Отправлено 03 August 2018 - 17:35
Корректнее бы было,если бы кто из той "тысячи" так сказал о вас, а из уст себя любимого это звучит,мягко говоря, нескромно.
Кто лично знает, тот не сомневается, даже Яндекс Нескромно выпендриваться перед другими, выкладывая с этой целью свои фотки, ну а обезличенно - почему бы и нет. Впрочем не отрицаю есть и обиженные и те кто ненавидит, ну так ведь не без этого
бентли охуенно.
К сожалению у некоторых в связи с перегруженностью головного мозга от непосильных физических нагрузок начисто отсутствует чувство юмора, зато присутствует повышенная агрессивность
Отправлено 03 August 2018 - 20:55
Сообщение отредактировал Гоп delyher в жупане: 03 August 2018 - 20:56
Отправлено 03 August 2018 - 21:25
_Aleks_, Давай тут начистоту. В среде натуристов. Ты ссыкля или просто дрищь ? Вот мои ТТХ откровенно уж говоря особо не впечатляют . 166 см и 48 кг. Чем аргументируешь при эксцессах и недоразумениях ? Шпага, рапира (ежели фехтованием занимался ) или таки травмат есть да ещё с разрешением ...
Я тоже дрищ 185/85.
Чем аргументируешь при эксцессах и недоразумениях ? Шпага, рапира (ежели фехтованием занимался ) или таки травмат есть да ещё с разрешением ...
Ну могу проаргументировать Сайгой МК-03 7.62х39 Пинаться не умеет, но плюется неплохо и быстро
Отправлено 03 August 2018 - 21:38
Отправлено 03 August 2018 - 21:44
Отправлено 03 August 2018 - 22:02
Пукалка... довелось пострелять перед дембелем. Объясню почему-ночная стрельба и непонятный рикошет. Утром понял- увы, как не странно- трава.
Вы лет сорок назад дембельнулись? Патрон 7,62 х39 заменен в российской армии в семидесятых годах прошлого века на 5.45х39. Вот на 5,45 трава влияет, но он специально таким сделан, чтобы войдя в тело не делал дырку, а гулял внутри. Армейский 7,62 запросто прошивает любой бронежилет. Ну а если стрелять не умеешь, то это не пукалка из которой даже кабанов бьют виновата
и вариации калаша с 9 мм патроном такие же.
Сравнивать пистолетный патрон 9 х 19, который иногда даже от черепа отскакивает и 7,62х39 просто не серьезно.
Отправлено 03 August 2018 - 22:47
- Викторыч это нравится
Отправлено 03 August 2018 - 23:36
И голову ему попади разок, мож встряхнется что-то внутри.
Гоп в миру крайне положительный человек. Посему в голову не буду.
Шпагатом никогда не увлекался, а чем увлекался никого не касается. Да и вообще, чтобы быть искусствоведом, не нужно быть художником
Меня удивляет, чем так Викторыч гордится, вроде бы человек не обезьяна и ум ценится больше, чем сила.
Есть олимпийские чемпионы, которым есть чем гордиться и которыми другие гордятся, а гордиться тем что рука толще или зад выпуклей среди пацанов может быть и нормально, но для мужика предпенсионного возраста это просто смешно.
Я в своей жизни сделал гораздо больше, чем Викторыч и речь не о заработанных деньгах, а о том что было сделано для людей. Меня знают и уважают тысячи человек в разных странах за то что делал и делаю для них два десятка лет, поэтому могу считать, что жизнь прожил не зря, а гордиться тем что могу пнуть мешок - это не мое. Впрочем Кесарю-кесарево, а слесарю - слесарево
Ну какой красавец! Умыл просто. У тебя, дружок, самая настоящая мания величия. С президентом, поди, за руку здороваешься? Тысячи людей восхваляют Великого Алекса. так-то вот... вот это Человечище среди нас.
Только вот одно непонятно: какого хера он просто живет в теме, где жопы и банки качают, да мешки пинают. Может кто знает ответ на этот вопрос? Что же забыл Величайший среди вех нас в теме про какой-то спорт?
Отправлено 03 August 2018 - 23:37
Гоп в миру крайне положительный человек. Посему в голову не буду.
Да боишься ты Гопа.
Ну так и скажи: боишься ... что сразу выпадет в осадок ...
Отправлено 03 August 2018 - 23:44
и про бэнтли-шмэнтли давно не было.
Ну вот, а ты про какую-то бентли (два штука). Немасштабно мыслишь!
Да боишься ты Гопа.
Ну так и скажи: боишься ... что сразу выпадет в осадок ...
Нет, а ты скажи, кто Гопа не боится? С голой пяткой на топорик? Я ж не самоубийца.
- Гоп delyher в жупане это нравится
Отправлено 03 August 2018 - 23:45
_Aleks_, Как то так. Впрочем я не настроен спорить
Действительно зачем стоит спорить о том, что никогда не пробовал. В Париже не был, но не нравится 7.62 и 5.45 два совершенно разных калибра. У 5.45 вес пули 3.45 гр, а у 7.62 - 7,9 гр, соответственно разная энергия, баллистика и поведение при встрече с препятствиями.
Отправлено 03 August 2018 - 23:48
- Викторыч это нравится
Отправлено 03 August 2018 - 23:48
Только вот одно непонятно: какого хера он
Не всем и все дано понять. Викторыч, выпей валерьяночки и иди спать. В твоем возрасте так нервничать вредно
Отправлено 03 August 2018 - 23:50
Да уж... Даже Ван-Дамму мало не покажется - ни вертушка, ни шпагат не помогут.У 5.45 вес пули 3.45 гр, а у 7.62 - 7,9 гр, соответственно разная энергия, баллистика и поведение при встрече с препятствиями.
Сообщение отредактировал pritok: 03 August 2018 - 23:50
Отправлено 03 August 2018 - 23:52
Не всем и все дано понять. Викторыч, выпей валерьяночки и иди спать. В твоем возрасте так нервничать вредно
Ну ты постарайся объяснить, что же такой интеллектуал и уважаемый массами человек делает в теме, о которой с презрением отзывается.
Отправлено 03 August 2018 - 23:53
- ska_69 это нравится
Отправлено 04 August 2018 - 00:01
Даже Ван-Дамму мало не покажется -
Собственно и я про тоже, ну глупо нынче кому то доказывать, что он круче, потому что может сильнее мешок пнуть. Можно 30 лет качаться и мешки пинать, а потом на улице школьник дрищ тебя за пару секунд из травмата уделает. То что круто в спортзале далеко не всегда круто в реальной жизни, ежели ты не профессиональный боец или спецназовец.
_Aleks_, Ты в армии служил или теоритечески все доходчиво знаешь ?
Военный билет зеленый. Да и вообще чтобы оружие иметь и знать совсем не обязательно в армии служить.
- ska_69 это нравится
Отправлено 04 August 2018 - 00:09
Собственно и я про тоже, ну глупо нынче кому то доказывать, что он круче, потому что может сильнее мешок пнуть. Можно 30 лет качаться и мешки пинать, а потом на улице школьник дрищ тебя за пару секунд из травмата уделает. То что круто в спортзале далеко не всегда круто в реальной жизни, ежели ты не профессиональный боец или спецназовец.
Первое: я ничего не доказываю, а показываю что умею. Плохо ли, хорошо-ли, но это мои тренировки и тема эта про спорт, так что в этой теме нормально рассказывать и показывать свои занятия спортом.
Второе: можно 30 лет качаться и быть в неплохой форме, а можно валяться на диване с ноутом и пытаться осквернить всё, что делают другие, просто из зависти, вредности, или просто из за мерзкого характера.
Третье: могут травматом уделать любого, или монтировкой и что? Это есть великая причина не заниматься спортом? А если гопник без травмата просто подойдет и унизит твою жену, или тебя? В полицию побежишь? А если не получится - скажешь, что ты уважаемый человек, интеллектуально выше него и вообще драться это для плебеев? Что ты сделаешь?
четвертое: не все если мы имеем в виду армейский спецназ, то там нет прикладных тренировок по РБ. Там стрельба и тактика, предназначенная для данного вида подразделения. Просто туда стараются набирать уже готовых спортсменов: боксеров, борцов и т.д. то есть опять людей из спортзалов.
и опять вопрос: [color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]что же такой интеллектуал и уважаемый массами человек делает в теме, о которой с презрением отзывается.[/color]
Сообщение отредактировал Викторыч: 04 August 2018 - 00:10
Отправлено 04 August 2018 - 00:10
Ну ты постарайся объяснить, что же такой интеллектуал и уважаемый массами человек делает в теме, о которой с презрением отзывается.
Тема вообще то "о спорте, ОФП, ЗОЖ и бодибилдинге в частности" и тебя тут никто главным не назначал. Ты умеешь мешки пинать, а я умею дальше плевать, а второе явно полезнее для ЗОЖ
Ты сам тут всех oбсираешь кто из твоей железной темы выпадает и мясо ради мяса не наращивает. Могу я считать, что фигуристы в сто раз круче качков? Могу и ты мне не указ.
Если ты так относишься с презрением к другим, то и к тебе другие будут относиться так же.