Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Все о спорте, ОФП, ЗОЖ и бодибилдинге в частности!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1219

#841 _Aleks_

_Aleks_
  • Натуристы
  • 2067 сообщений

Отправлено 02 August 2018 - 22:05

Вандам просто актер, а не спортсмен. Равно как и Джекичан. На татами и ринге я про них не слышал.

И сразу видно диванного эксперта. Только диванный боец привел в пример людей, которые никогда не выступали на соревнованиях вообще. Не говоря про какие-то бои вне ринга.

Викторыч, ну я конечно понимаю, что ты самый крутой  и слона одним ударом по хоботу завалишь, но все же истины ради:

Жан-Кло́д Ван Да́мм

В 1978 году занял четвёртое место в своей весовой категории на любительском чемпионате Европы по бодибилдингу, а годом позже, выступая на чемпионате Бельгии, носящем название «Мистер Бельгия», одержал победу в своей и основной весовых категориях, став таким образом абсолютным чемпионом. Является чемпионом Европы по карате и кикбоксингу 1979 года в среднем весе среди профессионалов, а также имеет чёрный пояс. За свою бойцовскую карьеру (карате и кикбоксинг) провёл в общей сложности 22 боя, в которых одержал 20 побед (13 из них — нокаутом, 7 — тех. нокаутом) и лишь 2 раза проиграл по решению судей.

Сообщение отредактировал _Aleks_: 02 August 2018 - 22:08

• ska_69 это нравится

#842 ska_69

ska_69

Черный пояс по занудизму

• Натуристы
  • 2300 сообщений

Отправлено 02 August 2018 - 23:17

вот викторыч, видишь, не прав ты. я тебе кого надо привел в пример. и по поводу соревнования на быстроту. ) если уж ты спортсмен - то можно пробежать 100м, попрыгать на скакалке, проплыть и тд. - любое состязание на скорость которое характеризуется владением весом своего тела. а на ринге, с точки зрения спорта - извини, разные категории. я думаю соточка то у тебя есть, судя по видео... с другой стороны - если ты не видишь никаких вариантов кроме "мое мнение правильное - кто не согласен тому пиздюлей" то это тебя дискредитирует как спортсмена...

Сообщение отредактировал ska_69: 02 August 2018 - 23:24

#843 Викторыч

Викторыч
  • Натуристы
  • 3488 сообщений

Отправлено 03 August 2018 - 01:41

Викторыч, ну я конечно понимаю, что ты самый крутой  и слона одним ударом по хоботу завалишь, но все же истины ради:

Я где-то написал, что я крутой? можно мой пост процитировать? Слона я точно не завалю, а вот такого как ты - думаю смогу.  Касаемо Вандама: эти сказки имеют очень старые корни и создавались они еще в бытность его раскрутки. никогда и ничего Вандам не выигрывал и не имеет никаких поясов. И даже чемпионство Френка Дюкса (прототип сыгранный Вандамом в "Кровавом спорте") не имеет документальных подтверждений.

А теперь о тех, кто имеет регалии в спорте: Скотт Эдкинс (черный пояс по тхеквондо), Майкл Джей Уайт (7 черных поясов по единоборствам).

Что любопытно: самый дрищавый человек, покалеченный железом, ну просто никогда не промолчит, увидя мой пост. Это же надо так завидовать.

#844 _Aleks_

_Aleks_
  • Натуристы
  • 2067 сообщений

Отправлено 03 August 2018 - 01:57

Господи, да открой ты глаза пошире и посмотри на свое видео. Уж не позорился бы показывать такое. Ван Дам все это делает в прыжке с поворотом на 360 градусов, а не как старый пердун, сначала неторопясь повернулся, а потом ногу поднял. Про покалеченного железом это ты наверняка про себя. Мозги сильно набок уехали :)

At the age of 12, Van Damme began his martial arts training at Centre National De Karate (National Center of Karate) under the guidance of Master Claude Goetz in Ixelles, Belgium. Van Damme trained for 4 years and earned a spot on the Belgium Karate Team. He won the European professional karate association's middleweight championship as a teenager, and also beat the 2nd best karate fighter in the world. His goal was to be number one but got sidetracked when he left his hometown of Brussels. In 1976 at the age of sixteen, Jean-Claude started his Martial Arts fight career. Over the next 6-years, he competed in both full-contact and semi-contact matches. He debuted under his birth name of Jean Claude Van Varenberg. In his first match, Jean-Claude was staggered by a round-house kick thrown by fellow countryman, Toon Van Oostrum in Brussels, Belgium. Van Damme was badly stunned, but came back to knockout Van Oostrum moments later. In 1977, at the WAKO Open International in Antwerp, Belgium, Jean-Claude lost a decision to fellow team mate Patrick Teugels in a semi-contact match. At the 1978 Challenge De Espoirs Karate Tournament (1st Trials),Jean-Claude placed 2nd in the semi-contact division. He defeated twenty-five opponents during the week long tournament, but lost in the finals to Angelo Spataro from the Naha Club. Later in 1978, Jean-Claude lost a 3-round match for the Belgium Lightweight Championship (semi-contact) to his fellow team-mate to Patrick Teugels. In 1979, Jean-Claude traveled to the United States of America, to Tampa, Florida. In his first and only match against a United States opponent, Van Damme faced 'Sherman 'Big Train'Bergman', a kick-boxer from Miami Beach, Florida. For the first and only time in his career, Jean-Claude was knocked to the canvas after absorbing a powerful left hook from Bergman. However, Jean-Claude climbed off the canvas and with a perfectly timed ax-kick, knocked Bergman out in 56 seconds of the first round. Jean-Claude was a member of the Belgium team which competed on December 26, 1979 at the La Coupe Fancois Persoons Karate Tournament which was sanctioned by the Federation bruxelloise de Karate. Van Damme's final match victory enabled his team to win the European Team Karate Championship. In Full-Contact karate, Jean-Claude knocked out England's Micheal Heming in 46 seconds of the first round. In 1980, Van Damme knocked out France's Georges Verlugels in 2 rounds of a match fought under kick-boxing rules. Jean-Claude wanted to defeat his rival Patrick Teugels. At the Forest Nationals in Brussels, on March 8, 1980, Jean-Claude knocked Teugels down and Teugels suffered a nose injury and was unable to continue. Jean-Claude was awarded a first round victory. Jean-Claude retired from martial arts in 1982, following a knockout over Nedjad Gharbi in Brussels,Belgium. Jean-Claude posted a 18-1 (18 knockouts) Kickboxing record, and a Semi-Contact record of 41-4.

#845 Капибар

Капибар

Наш ласковый и нежный зверь

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 03 August 2018 - 02:32

как старый пердун, сначала неторопясь повернулся, а потом ногу поднял. 

Узнаю ЗОЖ! 

Идёшь раньше в место, а там натуристов нет! ЗОЖ! 

#846 _Aleks_

_Aleks_
  • Натуристы
  • 2067 сообщений

Отправлено 03 August 2018 - 10:25

У Викторыча все кто им не восхищается -  дрыщи, покалеченные и т.д.

Мания величия, ничего не поделаешь .... :)

• ska_69 это нравится

#847 Викторыч

Викторыч
  • Натуристы
  • 3488 сообщений

Отправлено 03 August 2018 - 12:08

На видео, как я понял ты? круто! а что так медленно бьешь? глазки свои разуй и посмотри на скорость удара Торнадо. Она невысокая и быть высокой не может. Да, бьет китаец (или кореец) высоко, но скорость низкая. потому как разворот на 360 градусов делается. Это тебе не маваши пробить. Хотя откуда ты можешь знать, как маваши бьется ))) дятлушка ты наш... . ты хоть мидл-кик продить-то сможешь? неудачник ))) 

Теперь по Вандамму: 5 лет балет -вот его база. При желании можно найти видео, где Антон Шаманин (ну ты без поисковика конечно не знаешь кто это такой) говорит,   то что показывает Вандамм -балет чистой воды. Если не в курсе, то шаманин 2-х кратный чемпион мира по тхеквондо.

Далее по кикбоксингу: любой человек мало-мальски позанимавшийся боксом без труда увидит, что у Вандама вообще нет боксерской базы рук. Техники рук у него собственно вообще нет. Нет ни нырков, ни уклонов, ни боксерских комбинаций ударов, там попросту ничего нет... диванный боец Алекс конечно этого знать не может, ибо дрищь и дилетант )))

Что в бодибилдинге ты ноль полный, что в единоборствах. ты только тут со мной крут по клаве стучать. Сними свое видео работы на мешке, макиваре, или сколько ты там железа можешь поднять. Слабо? Дрищечек - теоретег. Сиди - поисковики дрочи на компе  -будешь хоть так отбиваться ))))

Мной вообще не нужно восхищаться. А покалеченный, и не только телом но и головой, тут только ты. Алекс - исключительный ))))

• _IGOR_ и Капибар это нравится

#848 _Aleks_

_Aleks_
  • Натуристы
  • 2067 сообщений

Отправлено 03 August 2018 - 14:57

Викторыч, успокойся и смирись, что Ван Дамом ты никогда не был и не будешь ни в бодибилдинге, ни в единоборствах.  По сравнению с ним ты никто и звать тебя никак. Ну а слюнями брызгать на тех кто не в восторге от твоих вялых экзерсисов ты конечно мастер, тут не поспоришь :)

никогда и ничего Вандам не выигрывал и не имеет никаких поясов.

Ну ткнули в нос факты, а он все равно как баран у запертых ворот :)

#849 ska_69

ska_69

Черный пояс по занудизму

• Натуристы
  • 2300 сообщений

Отправлено 03 August 2018 - 15:01

Мной вообще не нужно восхищаться. А покалеченный, и не только телом но и головой, тут только ты. Алекс - исключительный ))))

а как же я?

а как же я?

#850 Викторыч

Викторыч
  • Натуристы
  • 3488 сообщений

Отправлено 03 August 2018 - 15:03

Викторыч, успокойся и смирись, что Ван Дамом ты никогда не был и не будешь ни в бодибилдинге, ни в единоборствах.  По сравнению с ним ты никто и звать тебя никак. Ну а слюнями брызгать на тех кто не в восторге от твоих вялых экзерсисов ты конечно мастер, тут не поспоришь :)

Ну как смириться-то? Хочу быть Вандамом. Алекс, я так скучал без твоего высера. Ты где так долго пропадал-то?

Видео своих мега-жимов ногами в 140кг.  когда выложишь? Ну и заодно мастер-класс в твоем исполнении по ударам. 

А скажи: тяжело быть дрищем? Наверное всем спортивным парням в зале завидуешь?

О, мысль! Возьму с собой в Коку на отдых макивару. Гопа попрошу подержать, буду вертушки отрабатывать - не расслабляться! )

#851 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 03 August 2018 - 15:07

Меня одно в Алексе удивляет - в основном положительные примеры он приводит у своей жены. А что-то самому уже не камильфо. В шпагат то хоть удавалось в юношестве садиться?
  • Вайлстекеара обыкновенная это нравится

#852 Викторыч

Викторыч
  • Натуристы
  • 3488 сообщений

Отправлено 03 August 2018 - 15:24

Меня одно в Алексе удивляет - в основном положительные примеры он приводит у своей жены. А что-то самому уже не камильфо. В шпагат то хоть удавалось в юношестве садиться?

Игорь, да он уйдет от прямого ответа, как уж юлит постоянно. Хотя если и соврет, что садился - кто проверит?

#853 Вайлстекеара обыкновенная

Вайлстекеара обыкновенная
  • Натуристы
  • 761 сообщений

Отправлено 03 August 2018 - 16:44

и про бэнтли-шмэнтли давно не было.

• _IGOR_ и Викторыч это нравится

#854 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 03 August 2018 - 16:53

Гопа попрошу подержать, буду вертушки отрабатывать...

И голову ему попади разок, мож встряхнется что-то внутри.

#855 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 17860 сообщений

Отправлено 03 August 2018 - 16:57

И голову ему попади разок,

Нельзя,у него  же справка грамота охранная от Фелины.))

#856 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 03 August 2018 - 16:58

Нельзя,у него  же справка грамота охранная от Фелины.))

Ну пусть к голове справку приложит, мож полегчает.
  • граф Игорь это нравится

#857 wodoly

wodoly

• Натуристы
  • 17860 сообщений

Отправлено 03 August 2018 - 17:00

Ну пусть к голове справку приложит, мож полегчает.

Игорь,ты теряешь выдержку.Надо срочно принять на грудь.Не штангу.))

#858 _Aleks_

_Aleks_
  • Натуристы
  • 2067 сообщений

Отправлено 03 August 2018 - 17:08

В шпагат то хоть удавалось в юношестве садиться?

Шпагатом никогда не увлекался, а чем увлекался никого не касается.   Да и вообще, чтобы быть искусствоведом, не нужно быть художником :)

Меня удивляет, чем так Викторыч гордится, вроде бы человек не обезьяна и ум ценится больше, чем сила. 

Есть олимпийские чемпионы, которым есть чем гордиться и которыми другие гордятся, а гордиться тем что рука толще или зад выпуклей среди пацанов может быть и нормально, но для мужика предпенсионного возраста это просто смешно.

Я в своей жизни сделал гораздо больше, чем Викторыч и речь не о заработанных деньгах, а о том что было сделано для людей. Меня знают и уважают тысячи человек  в разных странах за то что  делал и делаю для них два десятка лет, поэтому могу считать, что жизнь прожил не зря, а гордиться тем что могу пнуть мешок - это не мое. Впрочем Кесарю-кесарево, а слесарю - слесарево :)

#859 wodoly

wodoly

• Натуристы
  • 17860 сообщений

Отправлено 03 August 2018 - 17:13

Я в своей жизни сделал гораздо больше, чем Викторыч и речь не о заработанных деньгах, а о том что было сделано для людей. Меня знают и уважают тысячи человек  в разных странах за то что  делал и делаю для них два десятка лет, поэтому могу считать, что жизнь прожил не зря,

Очень "скромно" вы так о себе.Корректнее бы было,если бы кто из той "тысячи" так сказал о вас,  а из уст себя любимого это звучит,мягко говоря, нескромно.

• _IGOR_, Вайлстекеара обыкновенная, Маня и еще 1 это нравится

#860 КотоВас

КотоВас
  • Натуристы
  • 4540 сообщений

Отправлено 03 August 2018 - 17:18

Разгрузим обстановку IMG_20180803_154905.jpg
  • _IGOR_, Маня и Викторыч это нравится