совсем подсох, настоящий "пляжник".
Да, Рома. Уже еда снится начинает )
Так Викторыч может после трени с железом к мешку пошёл, тогда на резкость сил не осталось. А со свежими силами...
С резкостью всё нормально. Просто человеку не очень знакомому с работой ногами кажется со стороны, что это медленно. Уверяю, что левый и правый маваши я бью с одинаковой скоростью, как и руками и увидеть можно только при очень хорошей реакции, или если я предупрежу, что буду бить. Касаемо вертушек "торнадо" и "ушира маваши", то торнадо быстрее исполнить не получится, ибо там разворот на 360 градусов и смысл ее исполнения в неожиданности, так же как и ушира-маваши. Бьются обычно после серии ударов. Торнадо в атаке, ушира-маваши в основном при отходе в контратаке. Когда смотришь со стороны, то кажется: "ну, я от такого удара запросто уйду", а когда бьют по тебе - все меняется до неузнаваемости ). И вертушки я снял специально для того, чтобы продемонстрировать координированность. ту же Торнадо бьют вообще единицы. Кажется это просто? Ну возьмите и попробуйте. А маваши, майя, йоко - пробьет любой парень, имеющий даже самый скромный опыт.
сомнительно. у меня есть знакомые силовики. они только железо тягают... у них есть сила, но и есть неповоротливость и монументальность...
как то подрались на интерес в ринге, я со своими 170 и 68кг и знакомый со 198 и 115.
он меня так и не смог меня схватить или ударить, и пропустил несколько снизу в челюсть.
закончилось всё его падением от подсечки, но и я сплоховал - он меня просто придавил
))))))
вандам, или джекичан вон они резкие..
Ну я отвечу на этот твой пост. не вопрос, я буду в Москве примерно 4 - 5 октября, привезу дочь на соревнования в Сокольники. Могу оставить свой телефон, созвонимся и прямо на улице выясним медленный я, или нет. Могу захватить с собой боксерские перчатки.
зы. Вандам просто актер, а не спортсмен. Равно как и Джекичан. На татами и ринге я про них не слышал.
И сразу видно диванного эксперта. Только диванный боец привел в пример людей, которые никогда не выступали на соревнованиях вообще. Не говоря про какие-то бои вне ринга.
У нас в городе есть люди, которые вандаммов в их лучшей киношной форме просто бы убили за пару секунд. Тот же Уранбек Есенкулов 5 кратный чемпион мира по кикбоксингу, или Влад Туйнов, у которого будет 5 августа титульный бой в Китае.
И еще: в обычной драке никакие вертушки никто бить не будет. А будет лоукик по внутренней, или внешней стороне бедра, двойка в голову (по-ситуации), корпус (по печени, или селезенке). Я сейчас не о том, что я непобедимый боец, а о том, что применимо на улице. Великий эксперт вряд ли это знает )))
он моих постов не видит, ханжески меня заигнорил. )))
Я тебя заигнорил не из за своего ханжества, а потому, что ты ёбнутый на всю голову интернет-пиздабол. готов ответить за свои слова в Москве в начале Октября, как я уже писал. Я написал тебе, что больше с тобой не общаюсь, что не стоит писать посты в адрес друг-друга, но ты не унимаешься и комментируешь человека, который тебя известил, что общения более не будет. какого куя ты комментируешь мои посты? Ты реально хочешь разобраться -так я готов. А пустая писанина у кого на клаве лучше получается - для диванных бойцов. ты боец? ну судя по твоему посту еще какой. Вот и выясним.
Сообщение отредактировал Викторыч: 02 August 2018 - 14:34