Но зато ты рассуждаешь так как будто лично знаком с БВС. Из знакомых боксеров головы не отбиты ни у кого. У всех на месте. Не выдумывай , не сочиняй на ходу. Отбитые головы, ээто такой же миф как и потеря потенции у бодибилдеров. Бесконтактные единоборства это к карате. Но это уже не единоборства, а так ближе к качалке. И с чего ты решил, что на кикбоксинге я травмирован?
Да что ты! Я знаю минимум человек 5 у которых проблемы после бокса. В охране, где я когда-то работал в старые времена зам. по личному составу КМС по боксу Колобанов заикался именно после занятий боксом, МС по боксу Петров Вова, моргал постоянно и бросил занятия боксом, заработав инсульт. У нас в клубе мужик перешел на занятия кроссфитом МС по боксу, перешел из за запрета от врачей. У него периодически залипала картинка в глазах., что-то с мозгом произошло. Категорический запрет на занятия боксом. без проблем, приезжай, я тебя лично познакомлю со всеми этими людьми. И масса других моргающих и немного заикающихся от уровня КМС. Про свою травму ты сам писал -хули мне выдумывать?
И да, мое фото, что я тренируюсь -вот оно. А что ты там за кикбоксер -большой вопрос. есть протоколы твоих боев, видео? Если нет, то остальное пустой песдешь.
Сообщение отредактировал Викторыч: 25 May 2018 - 00:50