Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Все о спорте, ОФП, ЗОЖ и бодибилдинге в частности!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1219

#581 Фил-1970

Фил-1970

Ответственный за связь с ИП. Смотрящий за Небом.

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 17 May 2018 - 15:13

Белковая диета, как показывают исследования, способствует образованию промежуточного метаболита известного как эпоксид, который является канцерогенным.

Алекс, Вы зациклились на слове: белок. А ведь белок из мяса животных, можно по разному приготовить. Жаренное мясо, так же как и картошка(например), при малейшей пережарке становятся канцерогенными. Тоже самое к копчениям, консервам относится. Исследователи на этом делали акцент?

Сообщение отредактировал Фил-1970: 17 May 2018 - 15:14

#582 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 17 May 2018 - 15:42

Арнольд Шварценеггер уже давно робот. Я точно знаю. Кино смотрел.
  • граф Игорь и Фил-1970 это нравится

#583 _Aleks_

_Aleks_
  • Натуристы
  • 2067 сообщений

Отправлено 17 May 2018 - 16:32

Сколько уже прожил Арнольд Шварценеггер? Почему он еще жив?

Шварценегеру сейчас 70 лет.  В США выходят на пенсию в 66 лет и это не считается старческим возрастом, тем более для человека, имеющего много денег на любых врачей и особо не напрягающегося по жизни.

У меня дед в качалку не ходил, диету не соблюдал, пережил революцию и войну, и умер в 99 лет.  Проживет ли Шварценегер еще хотя бы 20 лет - очень большой вопрос. Опять же у всех свои генетические особенности.

Есть общая статистика, основанная на многих сотнях данных, которая четко показывает, что смертность в среднем возрасте среди бодибилдеров в 2-3 раза выше по сравнению с другими контрольными группами населения. Глупо это отрицать.  Так же глупо утверждать, что регулярные предельные физические нагрузки в тренажерном зале полезнее для организма, чем прогулки на свежем воздухе.  Между "быть красивым" и "быть здоровым" большая разница. 

У женщин пара "лишних"  килограмм жира на животе и бедрах созданы природой для того, чтобы женщина выполняла свои репродуктивные функции, и совершенно не являются признаком нездоровья.

Интенсивные тренировки и сушки с последующим исчезновением этого жира , делают женщину по нынешним меркам красивей, но никак не здоровее. 

"Красивость" это вообще понятие относительное, сейчас вместо истощенных моделей входят в моду модели с жирком на теле.  В некоторых странах красивым мужиком считается хорошо упитанный экземпляр, а загар и мышцы удел низших каст, выполняющих тяжелые физические работы.

Алекс, Вы зациклились на слове: белок. А ведь белок из мяса животных, можно по разному приготовить. Жаренное мясо, так же как и картошка(например), при малейшей пережарке становятся канцерогенными. Тоже самое к копчениям, консервам относится. Исследователи на этом делали акцент?

Я просто поражаюсь неумению внимательно читать посты прежде, чем делать заключения.

Я всего лишь написал:

Запредельные нагрузки естественно вредны для организма и рано или поздно аукнутся.  Так же как и неумеренное поедание белковой пищи для наращивания мышц.

После этого мне задали вопрос:

При чем тут поедание белковой пищи в большом количестве, к чему это может привести, просветите, а то я что то пропустил.

На что я всего лишь привел данные научных исследований о том, что чрезмерное потребление животного белка провоцирует развитие раковых клеток, а потребление в небольших дозах наоборот снижает риск.

Ни больше, ни меньше. Просто научный факт.

Ну есть противоположные факты - так выложи для ознакомления, а доводы "я много ем и еще не помер", ни о чем не говорят.

Я же никого не призываю питаться одной травой и сам ем все подряд. 

#584 _Aleks_

_Aleks_
  • Натуристы
  • 2067 сообщений

Отправлено 17 May 2018 - 16:46

Никто собственно не сомневается, что Викторыч спец по методикам накачиванию мышц и связанным с этим питанием, но говорить на основании этого "Вали отсюда, я практик, а ты теоретик", просто глупо.

Тягание тяжестей это всего лишь один из сотни видов спорта, ни больше, ни меньше.

Я на аналогичном основании могу сделать подобное заявление Викторычу, так как гарантированно уделаю его в плавании или к примеру в большом теннисе, а моя четырнадцатилетняя дочка не даст ему не малейшего шанса в прыжках в высоту :) 

#585 Викторыч

Викторыч
  • Натуристы
  • 3488 сообщений

Отправлено 17 May 2018 - 16:58

А с чего такая уверенность? Есть разряд по плаванию?

#586 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 17860 сообщений

Отправлено 17 May 2018 - 17:01

Изображение

• Фил-1970, ivolga и Викторыч это нравится

#587 vitt1975

vitt1975
  • Натуристы
  • 10732 сообщений

Отправлено 17 May 2018 - 17:13

Никто собственно не сомневается, что Викторыч спец по методикам накачиванию мышц и связанным с этим питанием, но говорить на основании этого "Вали отсюда, я практик, а ты теоретик", просто глупо. Тягание тяжестей это всего лишь один из сотни видов спорта, ни больше, ни меньше. Я на аналогичном основании могу сделать подобное заявление Викторычу, так как гарантированно уделаю его в плавании или к примеру в большом теннисе, а моя четырнадцатилетняя дочка не даст ему не малейшего шанса в прыжках в высоту :)

Где посмотреть ваши соревнования с Викторычем? :-)
  • ivolga это нравится

#588 ivolga

ivolga

Добрая Фея с порошковым огнетушителем

• Натуристы
  • 5998 сообщений

Отправлено 17 May 2018 - 17:15

Викторычу сулят многоборье? ))

• vitt1975 это нравится

#589 Викторыч

Викторыч
  • Натуристы
  • 3488 сообщений

Отправлено 17 May 2018 - 17:22

Пока только пиздоболье.

Пардон за хранцузский, но другого определения не подобрать.

• vitt1975 это нравится

#590 vitt1975

vitt1975
  • Натуристы
  • 10732 сообщений

Отправлено 17 May 2018 - 17:40

Плавать, прыгать...

#591 _Aleks_

_Aleks_
  • Натуристы
  • 2067 сообщений

Отправлено 17 May 2018 - 18:44

А с чего такая уверенность? Есть разряд по плаванию?

Небольшой опыт имеется.  Пару тысяч километров в бассейне точно наплавал.

Не советую соревноваться даже с третьим юношеским разрядом, просто сдохнете плывя 1500 метров в высоком темпе, а на короткой дистанции опередят за счет техники :) 

И откуда вообще такая самоуверенность ...

#592 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 17 May 2018 - 18:54

тут и смотрим. Кто первый замолчал,тот и проиграл!

#593 vitt1975

vitt1975
  • Натуристы
  • 10732 сообщений

Отправлено 17 May 2018 - 18:59

тут и смотрим. Кто первый замолчал,тот и проиграл!

Так не интересно:-)

#594 _Aleks_

_Aleks_
  • Натуристы
  • 2067 сообщений

Отправлено 17 May 2018 - 19:06

Так не интересно :-)

Ну плавать в интернете тяжело, а в шахматы сыграть можно, тоже ведь спорт :)

• repeat70 это нравится

#595 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 17 May 2018 - 19:07

Ну...тогда отключить их от интернета и в ринг. Хотя,Викторыч женщин и веганов не бьет,я полагаю.запишем ему техническое поражение.)))
  • Вайлстекеара обыкновенная и Викторыч это нравится

#596 vitt1975

vitt1975
  • Натуристы
  • 10732 сообщений

Отправлено 17 May 2018 - 19:12

Ну плавать в интернете тяжело, а в шахматы сыграть можно, тоже ведь спорт :)

Почему бы и нет, было бы и за этим действием поглядеть:-)

#597 _Aleks_

_Aleks_
  • Натуристы
  • 2067 сообщений

Отправлено 17 May 2018 - 19:14

Даю Викторычу фору, пусть белыми играет :)

• vitt1975 это нравится

#598 vitt1975

vitt1975
  • Натуристы
  • 10732 сообщений

Отправлено 17 May 2018 - 20:12

Викторыч! Ты за белых будешь играть? Учти, что там нет красных :-)

Сообщение отредактировал vitt1975: 17 May 2018 - 20:14

#599 _Aleks_

_Aleks_
  • Натуристы
  • 2067 сообщений

Отправлено 17 May 2018 - 21:12

Куда-то Викторыч пропал, наверное ушел в магазин за шахматами или победу канадцев празднует :)

• vitt1975 это нравится

#600 vitt1975

vitt1975
  • Натуристы
  • 10732 сообщений

Отправлено 17 May 2018 - 21:16

Куда-то Викторыч пропал, наверное ушел в магазин за шахматами или победу канадцев празднует :)

Наверное пешки после чапая собирает.:-)