закончить страдать фигнёй и начать делать базовые упражнения в зоне свободных весов. Приседать со штангой, жать и тянуть. С тренером для начала, чтобы поставили безопасную технику. Раскачаться до фукакмужик нереально, а вот жир и дряблость уйдет.
Во первых, штанга очень многим женщинам противопоказана, а во вторых, понятие "фукакмужик" для всех разное. Большинство женщин хотят быть грациозными, а не быть "коньбабами" c накачанными ляжками и мускулистыми руками.
А мять жир на массаж можно сколько угодно - он в мясо не превратится.
Так большинству женщин мясо и не нужно, они же не шпалы таскают. 99,9% будут завидовать стройненькой фотомодели без мышц, а 0,01% штангистке. Вы по видимому относитесь к этому 0,01 %.
я не могу спорить с мужчиной, у которого от жима ногами 200 кг болят колени. По правилам этикета я должна уступить ему место даже в трамвае.
Интересно, а вы себя кем позиционируете, хвалясь, что запросто выжимаете 200 кг ? У меня у жены вполне себе стройные ноги, без лишнего жира и дистрофии, такие как большинству мужиков нравятся, при этом она не может и пустую платформу весом 50 кг несколько раз выжать. Ее и меня это вполне устраивает. Нафига мне жена со слоновыми ногами и бицепсами? Женщина должна быть женственной, а не мужикоподобной, и такое мнение имеют большинство мужиков.
Ваш оппонент об этом и говорил.
Мне кажется "спорщики" уже давно не слышат друг друга.)
Так она ничего и слышать не хочет. У нее же в мозгу четкая программа. Баба должна жать 200 кг, а ежели мужик 200 кг не жмет то это не мужик Ну бывают такие, ничего не поделаешь, а то что большинство людей не повернутых на железе имеет совершенно иное мнение, ей доказывать бесполезно...