Если не жрать, не пить, сидя на диете и ведя ЗОЖ, то талия становится стройнее, мышцы крепчее, а морда грустнее...
продолжение можно читать в бумс-ветке.
ЗОЖ - это песдеш. У тебя память что ли пропадает? Я пил и буду пить )
Отправлено 09 May 2018 - 13:04
Если не жрать, не пить, сидя на диете и ведя ЗОЖ, то талия становится стройнее, мышцы крепчее, а морда грустнее...
продолжение можно читать в бумс-ветке.
ЗОЖ - это песдеш. У тебя память что ли пропадает? Я пил и буду пить )
Отправлено 09 May 2018 - 13:04
и Бу гоняй по растяжке и балансу!
Отправлено 09 May 2018 - 13:06
То что у велосипедисток дистрофические руки, отсутствие пресса и слонообразные ноги это полный бред.
Тебе виднее. Я с тобой диалог прекращаю. Ты про все в спорте сам знаешь.
Отправлено 09 May 2018 - 13:26
Ты про все в спорте сам знаешь.
Про все в спорте я конечно не знаю, но кое в чем разбираюсь, в том числе и в медицине.
Просто не нужно обобщать. В некоторых видах спорта тягание железа полезно, а в некоторых вообще не нужно. Если Вы занимаетесь железом тридцать лет, то это не означает, что разбираетесь во всех видах спорта.
Отправлено 09 May 2018 - 14:05
Про все в спорте я конечно не знаю, но кое в чем разбираюсь
Продолжайте, это нереально смешно! Пойду ка я на автофорум, поучу мужиков машины ремонтировать. А шотакова, правам 20 лет, наверняка разбираюсь кое в чем!
Сообщение отредактировал Вайлстекеара обыкновенная: 09 May 2018 - 14:06
Отправлено 09 May 2018 - 16:48
Продолжайте, это нереально смешно! Пойду ка я на автофорум, поучу мужиков машины ремонтировать. А шотакова, правам 20 лет, наверняка разбираюсь кое в чем!
Оно конечно так ...тот кто железо всю жизнь тягает, тот лучше всех про все знает, даже о том чем сам никогда не занимался.
Что касается машин, то пример совсем неудачный. Ни один работник автосервиса не может знать все и ремонтировать все. Кто-то гайки крутит, а кто-то в электронике ковыряется.
Просто удивительно почему некоторые любители железяк себя считают самыми крутыми спецами по спорту, ну и одновременно врачами и диетологами высшей квалификации
Отправлено 10 May 2018 - 11:09
верю. что сера помогает, но лучше брать комплексные хондропротекторы: глюкозамин-хондроитин-мсм.
ща приклею варианты, у меня дочь на постоянку пьет -врожденная проблема с одним коленом. на них тьфу-тьфу чувствует себя нормально.
Мне вот только желатин помогает, без него тяжко.
То что у велосипедисток дистрофические руки, отсутствие пресса и слонообразные ноги это полный бред. Выглядят они классно, а при езде на велосипеде работают не только ноги.
Если это выступающая спортсменка, то там такой замес в крови, что и у 90 летнего дедушки все встанет. По моему проф велосипедисты, это самые "подготовленные" спортсмены.
Отправлено 10 May 2018 - 12:37
Если это выступающая спортсменка, то там такой замес в крови, что и у 90 летнего дедушки все встанет. По моему проф велосипедисты, это самые "подготовленные" спортсмены.
Вы профессиональый велосипедист или это из серии "бабушка надвое сказала"? Велосипедисты проходят допинг контроль так же как и остальные спортсмены. Любой спортсмен высокого уровня питается не только творогом с куриными грудками.
Самые "подготовленные " это мутанты-бодибилдеры, так как без химии мутировать до таких размеров невозможно. Никто кроме них не поедает в таких количествах химию, называемую спортивным питанием.
Отправлено 10 May 2018 - 14:32
лучше брать комплексные хондропротекторы: глюкозамин-хондроитин-мсм. ща приклею варианты, у меня дочь на постоянку пьет -врожденная проблема с одним коленом. на них тьфу-тьфу чувствует себя нормально.
у меня тоже одна коленка негодная попалась, пью тоже самое + омега 3 в больших дозах.
коллаген второго типа периодически.
тоже все нормально, хотя нагрузки у меня не из спорта больших достижений, а скорее для поддержания нормальной функциональности организма.
но, с другой стороны, я ближе к ветеранкам, чем к юниоркам))) у многих и без нагрузок организм как старая телега
Отправлено 10 May 2018 - 14:50
химию, называемую спортивным питанием.
Вопросов больше не имею. Всего вам хорошего и удачи в спорте.
Отправлено 10 May 2018 - 15:51
у меня тоже одна коленка негодная попалась, пью тоже самое + омега 3 в больших дозах.
коллаген второго типа периодически.
тоже все нормально, хотя нагрузки у меня не из спорта больших достижений, а скорее для поддержания нормальной функциональности организма.
но, с другой стороны, я ближе к ветеранкам, чем к юниоркам))) у многих и без нагрузок организм как старая телега
и это правильно
Отправлено 11 May 2018 - 11:46
Вопросов больше не имею. Всего вам хорошего и удачи в спорте.
Ну на это конечно можно обижаться, но это ведь факт. Ни на одном спортивном форуме кроме форумов посетителей тренажерок, нет такого количества принимающих и обсуждающих "волшебные таблетки".
Отправлено 11 May 2018 - 17:32
С учетом тотальной фитнес-неграмотности в нашей стране, вы видели хоть какое-то ощутимое количество людей, которые не занимались никогда никакими другими видами активности и внезапно пришли в зал?
Ну, если исключить тех коряг, которые пришли, подергались три занятия, перекосило и ушли.
Большинство в зал приходит, уже имея с детства привычку девать куда-то энергию или в качестве вспомогательной активности для основного занятия.
и это.... вы серьезно думаете, что спортпит - это волшебные таблетки? и протеинами, наверное, колятся?
Сообщение отредактировал Вайлстекеара обыкновенная: 11 May 2018 - 17:35
Отправлено 11 May 2018 - 21:08
и это.... вы серьезно думаете, что спортпит - это волшебные таблетки? и протеинами, наверное, колятся?
Протеины это только одно из десятков наименований, а еще народ потребляет гейнеры, жиросжигатели, креатин, бустеры, предтрены и т.д.
Ну если вы считаете здоровым образом жизни съедать каждый день килограмм грудок, килограмм творога, десяток яиц, а поскольку желудок уже не способен переварить больше, то добавлять еще протеины, то что же тогда нездоровый образ жизни Вообще это просто издевательство над организмом, заставлять его делать то, что не предусмотрено природой.
вы видели хоть какое-то ощутимое количество людей, которые не занимались никогда никакими другими видами активности и внезапно пришли в зал
Среди посетителей фитнес центров таких абсолютное большинство.
Отправлено 11 May 2018 - 21:42
Сорок восемь секунд и Емельяненко опять победил накаутом. Просто тренировки в ММА или другом боевом виде спорта совершенно другие. Усиленное таскание железа больше вредит, чем помогает. Закрепощает мышцы. Бодибилдер не бьёт, атолкает. Хотя это может быть и сильный толчок. Рекомендуется работать не с большим весом. В идеале с своим собственным весом. Подтягивания, отжимания.Внешний вид он вообще обманчив, частенько жирноватый ботан куда как круче любого культуриста, хотя вроде бы и мышц не видно. В этом отличие спорта от конкурсов красоты
Отправлено 11 May 2018 - 22:11
Ну а почему не умник? Не в размере счастье
Удельная сила мышечных волокон профессиональных бодибилдеров на целых 62% ниже, чем у профессиональных лифтеров.
То есть, условно говоря, мышцы среднего пауэрлифтера сильнее на 62% мышц среднего бодибилдера при одинаковом объеме.
Более того, мышечные волокна бодибилдеров также слабее на 41%, чем у нетренированных людей из расчета на их площадь поперечного сечения. То есть из расчета на квадратный сантиметр толщины, мышцы бодибилдеров слабее, чем у тех, кто вообще не тренировался (но в целом, бодибилдеры, конечно, сильнее за счет общего объема мышц).
Отправлено 11 May 2018 - 22:15
ээээ... а кто кроме тебя тут билдеров упоминает? И не в тренажерных ли залах занимаются лифтеры, в первую очередь с "железом"? И в каких соревнованиях по подниманию тяжестей участвуют бодибелдеры? И не тебе ли тут раз пять написали, что билдеров тут никто и не обсуждает?
Отправлено 11 May 2018 - 22:16
Человек без излишней массы мышц может больше раз подтянуться, отжаться, дальше прыгнуть, быстрее пробежать и т.д. По сути гипертрофированные мышцы кроме "красоты" и силовых показателей в абсолютных, а не относительных велечинах особого смысла не имеют
Отправлено 11 May 2018 - 22:18
Человек без излишней массы мышц может больше раз подтянуться, отжаться, дальше прыгнуть, быстрее пробежать и т.д. По сути гипертрофированные мышцы кроме "красоты" и силовых показателей в абсолютных, а не относительных велечинах особого смысла не имеют
мда... засим и я откланиваюсь.