Все о спорте, ОФП, ЗОЖ и бодибилдинге в частности!!!
Отправлено 20 June 2006 - 12:34
Отправлено 20 June 2006 - 12:45
Нет Вадим, это наш, НАТУРИСТ! Шутка. Нет не мой.))) Моя уже ростом с мать. Это фото сделано на Обском море в Новосибирске.O:) чудный ребёнок! Оскар, это Ваш?
Отправлено 20 June 2006 - 12:50
Отправлено 20 June 2006 - 12:56
Чудный ребенок, Вы правы Вадим. Но правила для всех. Удалил сам. Извините.Кстати, а ведь по правилам форума здесь нельзя размещать фотографии обнаженных детей, Админ удалит, наверно.
Отправлено 20 June 2006 - 13:07
Заменил. Вроди ничего? А у Кельта на аваторе, вообще ужас, какой-то. Человек явно не поддерживающий ЗОЖ-равшийся образ жизни. Кельт, я имел в веду того, доходного.Батюшки! У меня и на аватуре голые дети. Сейчас исправлю.
Отправлено 20 June 2006 - 14:19
Отправлено 20 June 2006 - 14:50
Отправлено 20 June 2006 - 14:56
Отправлено 20 June 2006 - 14:58
Срочно попринимай глютамин , это наверное от недостатка глютамина в организме , я всё позапрошлое лето - 2 часа зал и три часа ист. фехт. , любимое оружие - шестопёр , - мышцы ночью болели - спать не мог , попринимал глютаминовую кислоту - востановился -тренировки были - 5 раз в неделю - ездил на них на велике.А у меня с подтягиванием широким хватом проблемы. Да, широчайшие хорошо растягиваются, учитывая, что это упр. не на массу. Но потом ужасно болят связки в локтях.
Если бы не жрал , то был бы худым , а то грешил -ел халву на ночь... :oops: :oops: :oops:
Отправлено 20 June 2006 - 15:30
Отправлено 20 June 2006 - 16:15
Отправлено 20 June 2006 - 16:25
Отправлено 20 June 2006 - 17:00
Отправлено 20 June 2006 - 18:38
Отправлено 20 June 2006 - 18:49
Но я тоже против распущенности, тела в том числе и живота в частности. Также приветствую и даже завидую увлечению КАМа обливанием холодной водой, и физические нагрузки тоже поддерживаю. Правда у меня к сожалению НИЧЕГО не получается регулярно.
Но зачем себя ТАК мучить? Это ж приходится постоянно рассчитывать рацион, надо знать всякие химические препараты (я вот вообще знать их не знаю, и самое сильное применяемое лекарство - активированный уголь)
И вот такая жизнь называется ЗОЖ? ?
По мне, так ЗОЖ, это когда живешь в гармонии с собой и миром (это в теории). А на практике это выглядит - ешь что хочешь, не зацикливаясь на этом особо, просто прислушивайся к своему организму и верь ему. Он не обманет, если с ним по-хорошему Нагружай его физически по мере желания, ну, заставлять конечно тоже надо слегка (лень никто еще не отменял).
А так получается, что и "крыша едет", если чего-то там не глотнуть и суставы начинают болеть от нагрузок. Это ваш организм уже не подсказывает, а кричит вам: "мне это не на пользу!". Кстати, "глубокие приседания" вообще относятся к "запрещенным" упражнениям с точки зрения повреждения коленных суставов.
Это спорт? - да, он тоже имеет право на существование, но уж точно совсем не Здоровый Образ Жизни.
Отправлено 20 June 2006 - 21:06
Это всё глупость - глубокие приседания делать надо с небольшими весами и осторожно .. Болят суставы чаще не от нагрузок , а от недостатка каогото микроэлемента - глютамина в частности. Прими и не будет болеть ничего. Так..Кам , кровь или мочу на кислотность проверить нужно - у китайцев в большинстве своём кровь кислая. Кстати всякие воспаленияи артрозы - тоже следствие защелачивания организма. Кстати -кислота крови определяет и состояние человека , как правило у зануд- она такая щелочная, и вот только смехонатуристы имеют кислую реакцию , здесь смех, как фактор положительных эмоций выступает антиоксидантом. Всё просто, нет ничего личного - простая физиология. Я не призываю всех как сумасшедшим бежатьв спортзал или же как после голодухи накидываться на творог или яйца , я просто советую научиться тренироваться в кайф, что бы от самого процесса получать удовольствие. Пиво -щелочит кровь , а вот сухое вино наоборот.А так получается, что и "крыша едет", если чего-то там не глотнуть и суставы начинают болеть от нагрузок. Это ваш организм уже не подсказывает, а кричит вам: "мне это не на пользу!". Кстати, "глубокие приседания" вообще относятся к "запрещенным" упражнениям с точки зрения повреждения коленных суставов.
Отправлено 21 June 2006 - 10:39
При чем здесь глубокие приседания? Колени могут болеть и от частичных приседаний, и это встречается гораздо чаще. При глубоком приседе тот вес, с которым ты присядешь пять раз до параллели ты не возьмешь, а следовательно нагрузка на коленный сустав не будет критической. Напротив при частичном приседе вес можно взять на 30-40% больше своего разового максимума, и вот это и нагрузит и сустав и связки сверх всякой меры и может привести к травме. За время своих тренировок я не видел ни одного травмировавшегося из числа тех, кто делает упражнения с максимальной амплитудой.
[quote] Так..Кам , кровь или мочу на кислотность проверить нужно - у китайцев в большинстве своём кровь кислая.
Кстати всякие воспаленияи артрозы - тоже следствие защелачивания организма.
Кстати -кислота крови определяет и состояние человека , как правило у зануд- она такая щелочная, и вот только смехонатуристы имеют кислую реакцию , здесь смех, как фактор положительных эмоций выступает антиоксидантом.[/quote]
Я уже пол-года не жалуюсь, с тех пор как откорректировал свой рацион в пользу коллагена, желатина, глюкозамина и качественного животного белка. Дык если у китайцев кровь кислая, то что говорить о русохохлотатарокомипермяках Комсомольско-на-Амурского происхождения!?! А всех врачей я для себя забанил, кроме одного, моего друга, хирурга, но он все больше ампутирует, поэтому я к нему не хожу. Дело в том, что вся эта гиппократова братия лечила мой артроз всеми средствами в течение года и ни к чему хорошему это не привело. Боли были аццкие. А когда я снова начал потихоньку нагружать ноги и принимать хондропротекторы - все прошло.
PS Знаешь как проверить кровь на кислотность в домашних условиях?
[quote] Пиво -щелочит кровь , а вот сухое вино наоборот. [/quote]
Вот его то мы и будем принимать в Крыму, наряду с Черниговским "Бiла Нiчь", для уравновешивания кислотности. А пока до отдыха - только квас![/quote]