Я знаю что на фотке Вы. Знаю также, что Вы сами себе нравитесь. Но с моей точки зрения это выглядит ужасно. Моя жена считает точно так же. Можно тренироваться 50 лет и добиться, чтобы рука была толщиной с бревно, и это даже кому то понравится, но правда жизни в том, что абсолютному большинству людей это не нравится. Красивым телом уже тысячи лет считается пропорционально сложенное тело с рельефными мышщами.
Что касается спорта, то тут следует отделить мух от котлет. Большинство спортсменов и спортсменок действительно имеют красивые тела, но надувание мышц можно назвать спортом весьма условно.
Дело вкуса. А касаемо сам себе нравлюсь - вот здесь мимо. Объясню почему. Если человек собой доволен, касательно данного вопроса - доволен своим телом, то и стремиться совершенствоваться он не будет. А я вот всегда недоволен тем, как выгляжу. Хочется быть сильнее, быстрее, мускулистее. Руки маленькие, да и грудь, спина, ноги тоже не фонтан. Был бы собой доволен - просто немного поддерживал бы форму. У меня и дочь в спорте максималист, да еще похлеще меня. А что там считается пропорциональным - то тут вообще единых критериев нет и не будет. Для кого-то мужички весом в 60 кг, для кого-то статуи Микельанджело, для кого-то Ронни Коулман. Да и с пропорциями мне не повезло -талия от природы широкая, плечи узкие. Если бы всю жизнь не тренировался - выглядел бы удручающе. И я вообще-то пауэрлифтер, специализация жим штанги лежа, так что про надувание мышц - мимо. Я не бодибилдер. А для сравнения, кто с мышцами, а кто так, физкультурой немного занимается -фото подвешу. Здесь я с Михаилом Сидорычевым. Вот вам и человек действительно с мышцами...
Не урод, но совершенно искренне, без всякой зависти, обид и т.д. и т.п. - но значительной части обычных "обывателей" груда мышц отнюдь не кажется эстетичной. Нет, никто не равняет мышцы с пивным животиком - это другая крайность, но всё же обычная, "нормальная" (нераскачанная) фигура выглядит в глазах - не могу назвать цифру, какого числа людей - но намного естественней. А груда мышц обычно нравится только самим качкам, да их небольшой группе поклонников ...
да нет у меня никаких мышц, так - мышиные животики... я там фото подвесил, где я с парнем, у которого правда мышцы.
Прикрепленные изображения