Молотки! Искренне радуюсь.Моя дочь стала чемпионкой Европы [color=#000000;] WRPF [/size][/color]среди юниорок по жиму штанги лежа!
Все о спорте, ОФП, ЗОЖ и бодибилдинге в частности!!!
Отправлено 03 May 2018 - 16:22
- AlexCor, wodoly и Викторыч это нравится
Отправлено 05 May 2018 - 16:58
Наоборот. Футбол держит первенство по травматизму. А таэквондо гораздо более в конце .А касаемо алкоголя: билдеры конечно люди малопьющие, или не пьющие, потому как и процесс химизации у них повыше и диеты на соревновательной подготовке, а вот лифтеры, те любят пивасика залить иногда. А то что и покрепче, так что Бурундук зря огульно спортсменов в абсолютные трезвенники записал. Кстати, о большом спорте на эту тему: общался со знакомым бывшим гимнастом приличного уровня. За молодежку на Европе выступал, дык он рассказывал, что и на сборах умудрялись квасить и не токмо пиво. Про Немова сказал, что силен в этом плане, в смысле водовки той же выпить. Так что спортсмены тоже люди. Тока их режим от пьянства спасает, а неспортсменов хто спасет? Да что ж ты раньше-то молчал! Надо срочно запретить все турники на законодательном уровне! Особенно для трезвых. Кстати, есть реальная статистика получения травм в спорте по разделам. Если не ошибаюсь во главе угла тхеквондо, потом бокс, футбол, ТА, лифтинг точно помню 1% всего. И еще интересный момент: нетренирующиеся люди в быту получают в 4 раза чаще травмы, чем спортсмены. Ибо, просю пардону, мешки с удобрением с атрофированной скелетной мускулатурой и нетренированной сердечно-сосудистой системой.
Отправлено 05 May 2018 - 18:25
Наоборот. Футбол держит первенство по травматизму. А таэквондо гораздо более в конце .
Не, не футбол. Первенство держит кроссифит. Эта безумная солянка калечит людей почище любого спорта больших достижений. С таеквондо я точно ошибся.
- _IGOR_ это нравится
Отправлено 06 May 2018 - 13:23
А что не колечит? Плаванье, лыжи?
губит людей не пиво - губит людей вода.
- РоманОльга это нравится
Отправлено 06 May 2018 - 14:06
это мужская спина?
А чем спина не нравится? По моему такая спина выглядит куда как лучше, чем у тех кто либо весит за 100 кг, заплыв жиром, либо накачивает в тренажерке гору мышц, превращаясь в мутанта
Отправлено 06 May 2018 - 20:43
Наверное,в группе риска быть "заплывшим".
Это зависит от того чего больше добавлено к костям, жира или мяса
Хотя судя по жировой складке на боку такое состояние при весе около 100 кг квалифицируется либо как предожирение, либо ожирение 1-й степени
- Посейдонист это нравится
Отправлено 06 May 2018 - 22:51
Это зависит от того чего больше добавлено к костям, жира или мяса
Хотя судя по жировой складке на боку такое состояние при весе около 100 кг квалифицируется либо как предожирение, либо ожирение 1-й степени
...Забавно.Вам бы к Малышевой в передачу. Похоже, вы и рост по фото умеете вычислять.
Согласен. До анорексии мне далеко.
Отправлено 06 May 2018 - 23:11
При росте 165 мой вес 63 кг.
Массу накачать можно, только мне это не надо (когда ходил в качалку, то раскачивался до 73).
Отправлено 06 May 2018 - 23:14
Похоже, вы и рост по фото умеете вычислять.
Что рост ... тут и размеры выступающих органов определят по почерку ... а в бумс-ветке так и состояние внутренних органов могут безошибочно диагностировать, исцелить и угробить окончательно одновременно.
Отправлено 06 May 2018 - 23:24
Похоже, вы и рост по фото умеете вычислять.
Согласен. До анорексии мне далеко.
А зачем его вычислять? Рост наверное меньше двух метров, а при таком росте 100 кг при отсутствии излишнего жира бывает только у очччееннннь накачанных культуристов.
Если же рост не более 185, то при отсутствии горы мышц, нормальный вес в пределах 80-90 кг, а все остальное ведра лишнего жира.
Не скажу, что это плохо, каждому свое, лишь бы сам себе нравился.
Идеальное соотношение.
Сложно сказать какое соотношение идеально. Для каждого человека оно свое. Для девушки инструктора по фитнессу 65 кг - это нормально и при этом у нее стройная фигура, а для большинства женщин с отсутсвием мышц, такой вес - это ожирение
Сообщение отредактировал _Aleks_: 06 May 2018 - 23:56
- Викторыч это нравится
Отправлено 07 May 2018 - 00:30
А чем спина не нравится? По моему такая спина выглядит куда как лучше, чем у тех кто либо весит за 100 кг, заплыв жиром, либо накачивает в тренажерке гору мышц, превращаясь в мутанта
ага, конечно лучше. куда лучше, чем у тех, кто 100кг. весит.
на фотке около 100кг. и здесь многие годы тренировок и диета. может надо уважительнее относится к спортсменам?
- _IGOR_ и Капибар это нравится
Отправлено 07 May 2018 - 00:55
ага, конечно лучше. куда лучше, чем у тех, кто 100кг. весит.
на фотке около 100кг. и здесь многие годы тренировок и диета. может надо уважительнее относится к спортсменам?
при всём уважении, данный спортсмен выглядит отвратно. Я тож в районе 100 кг вешу, но лучше без тренировок и со своим жирком буду, чем с этой безобразной грудой мыщц-) У этого спортсмена явно перебор какой-то... в эстетическом плане.
Отправлено 07 May 2018 - 01:01
при всём уважении, данный спортсмен выглядит отвратно. Я тож в районе 100 кг вешу, но лучше без тренировок и со своим жирком буду, чем с этой безобразной грудой мыщц-) У этого спортсмена явно перебор какой-то... в эстетическом плане.
Спасибо тебе, родной. на этом фото я. меня с форума вживую видели Кальмирис, Григорий и Гоп. У них поинтересуйся насколько я безобразен. Не ожидал от тебя такого я услышать...