Для затравочки- годное (ИМХО) видео
Какими мы себя помним в 17 лет?
Закончил 2 курс техникума...встретил ту любовь, которая помнится до сих пор. Она была короткой, ярчайшей и закончилась торжественным обедом с ней и ее родителями. Финишем обеда был огромный арбуз (а они- с Харьковской губернии), и мне даже не было понятно, что гарбуз для Максима Перепелицы и тот, которым меня угощали- имели одно свойство. С этим гарбузом и закончили её родители нашу любовь.. её просто спрятали, а пока я был в колхозе в начале 3 курса обработали до состояния- сама попросила более не приходить...Уже 2 года лабал в ансамбле техникума...был законченным лоботрясом и наивным романтиком одновременно..Очень жалко было времени на сон, хотелось много и всего и сразу...занятия в технаре, Музыка, волейбол, теннис, стрельба - все это могло поместиться в рамки одного дня....и после этого- возвращение в общагу, где свои приключения))))) и да...в общаге еще приходилось делать курсачи, контрольные и прочее...и все равно было жалко времени на сон. А еще был членом комсомольского оперативного отряда-коробки (типо фольксштурма для ДНД). Эта контора был привлекательна тем, что там можно было побоксировать и..мы устраивали панкратионы-смесь борьбы и бокса, которых в оф спорте и духу не было...пару раз нам от горкома ВЛКСМ выдавали 10 руб. и мы выдвигались в бар при гостинице Бригантина (Новороссийск) где тусили иностранные моряки и соответственно - девы с пониженной соцответственностью...наша задача состояла в скрытом наблюдении за моментом съема барышней фирмача и подачи условного сигнала товарищам постарше...но вся служебная деятельность заканчивалась приобретением коктейлей водка-джус (1 руб) на 10 руб и пропади все пропадом)..а еще с повязкой коробки было удобно ходить на танцы, где под занавес традиционно разгорался махач...и если вязали менты- то легко было отстреливаться- я комсомольский оперотряд- растаскивал драку!!!
Водку уже пил влегкую, без всяких запивонов. Пиво - рекой...
А в середине 3 курса проходя мимо дома своей любови-был окликнут её папой...Зятек! Давай покурим! Здрасььь Дядя Марат...че ж не покурить? Давай..только недолго- мне на репетицию...Зашлит в дом и...мастер класс- сели на кухоньке примерно 6-8 квадратов, он достал из под стола бутылку бражки...а потом, не вставая с о стула- еще 6 бутылок (из - за газовой плиты, из духовки, из шкафчика для посуды и т д)...в общем на репетицию я ушел, как говорят в овнище))))
и уже к 18 летию- поехал в стройотряд в Гагарин, где были стройотряды из всех городов героев и столиц союзных республик! 26 стройотрядов на городишко с населением 35-40 тыс человек!
Как то так...
ЗЫ.. а это (крайний слева) - уже 18 лет исполнилось в стройотряде по дороге домой ( Гагарин -Мск-Новороссийск-Черкесск)
ССО.jpg 135.16К 1 Количество загрузок: