А международный чат, смотрю, укрупняется: было 91 человек, а сейчас уже до 81 выросло.
Так это с Альфы Центарвы, как её, взялись порядок наводить.
Инопланетяне едят людей!
Что творится!
Отправлено 15 March 2021 - 15:50
А международный чат, смотрю, укрупняется: было 91 человек, а сейчас уже до 81 выросло.
Так это с Альфы Центарвы, как её, взялись порядок наводить.
Инопланетяне едят людей!
Что творится!
Отправлено 15 March 2021 - 15:50
а мне телега сама по себе не зашла. безотносительно чата. я ее себе на комп поставил, чтобы кое-какие услуги от госорганов и прочих отслеживать. для тогоя. чтобы не только с ботами общаться подписался на пару каналов... и никак. вот совсем никак. похоже - не моё. как и мордокнига.
так же..ни телега ни мордокнига не впечатлили совсем.
Отправлено 15 March 2021 - 15:53
а не поху`й ли тебе? за тобой то вон всего одна блохастая животинка бегает
Отправлено 18 March 2021 - 13:21
я ее себе на комп поставил, чтобы кое-какие услуги от госорганов и прочих отслеживать.
Чтобы отслеживать услуги от госорганов, надо бы запилить на телеге "чат педофилов". Сразу станет понятно, оказываются там эти услуги, или не оказываются... Так-то, телега изначально позиционировалась, вроде как, блюдущая конфиденциальность общения...
Отправлено 18 March 2021 - 14:49
Чтобы отслеживать услуги от госорганов, надо бы запилить на телеге "чат педофилов". Сразу станет понятно, оказываются там эти услуги, или не оказываются... Так-то, телега изначально позиционировалась, вроде как, блюдущая конфиденциальность общения...
Отправлено 18 March 2021 - 16:37
запили. я разрешаю
Отправлено 18 March 2021 - 18:42
Госорганы учитывают любителей невинной красоты. Ты там уже успел зарегиться?Не понял я тебя. Как это госорганы и этот предлагаемый тобой чат связаны? Ты что думаешь, что в гос органах работают ценители невинной красоты?
Отправлено 18 March 2021 - 22:50
Ладно, к нашим баранам. Зашёл в тот чат, и быстро добился забана. А поговорили, всего-то - про совесть и пресловутые "десять заповедей". Ну, короче, - ну его. Весьма одиозный тот ресурс. Не буду проситься обратно. Все тамошние модеры-админы какие-то картонные. Видать, адекватных всех - давно забанили. Счастливо им вариться в собственном соку.
Отправлено 18 March 2021 - 23:06
Зашёл в тот чат, и быстро добился забана.
Надо Водолея на разведку туда послать. Посмотрим, как быстро его там забанят.
За 3 дня до 64-х укрупнился. На межгалактический уровень скоро выйдет.
Отправлено 18 March 2021 - 23:15
Надо Водолея на разведку туда послать. Посмотрим, как быстро его там забанят.
Да сами они там все такие же.его там админом сделают. а он всех забанит. Один останется.
Отправлено 18 March 2021 - 23:27
И чё интересно. Ведь не я там кого-то за язык тянул поднимать тему "десяти заповедей" (которых из десяти знают они там, дай бог, четыре). Ну ладно, не знают, - так и молчали бы! И не поминали бы всуе! Авось, сошли бы за экспертов. Ну не, ну, они там, конечно, - далеко отнюдь не первые, кого я троллил этими заповедями. И каждый раз так оказывалось, что все, кто когла-либо изволил ссылаться на те "заповеди" - сами же их тупо не знают. Наверное, просто, кто знает, тот помалкивает.
Отправлено 19 March 2021 - 02:05
"Приятно" видеть как администратор форума "тухлый срач" разводит на форуме,при поддержке провокаторов-подпевал.)
Забанили его за заповеди,ага,да ,наверняка портянки свои начал тута посылать.Тут уже привыкли и терпят,а там,видимо,не прокатило.
Отправлено 19 March 2021 - 02:34
наверняка портянки свои начал тута посылать.
Вдулька! Посылай туда всё своё производство поноса. Там так рады тебе будут!
Занудисту зловонючему.
Отправлено 20 March 2021 - 00:42
91 человек, есть знакомые люди, есть правила))
Посмотрим, что за чат
Побыл немного, делать там нечего, листать километровые простыни правил....
Был период, когда более 800 пользователей набежало, но это были боты.
Отправлено 20 March 2021 - 08:04
Отправлено 11 December 2022 - 23:27
Форум и телеграм-чат - просто разные вещи для разных целей.
Форум более глобальный, информации много и её легко найти, она разложена по темам. Но из-за этого он громоздкий, я захожу на форум только со стационарного компьютера.
Телеграм-чат проще, там одна лента и более живое общение. Зайти можно в любое время с телефона.
Я был на том чате около года, атмосфера там уютная, но и жёсткая модерация, не-адекватов банят сразу. В принципе, так и должно быть, чтобы сохранять блюсти порядок.
Отправлено 12 December 2022 - 01:54
атмосфера там уютная,
У каждого своё понимание "уютности". Пару раз пытался почитать.....не вошло. Неудобно для восприятия. Зачастую нужно перелопатить прошлую историю,чтобы понять суть разговора. Модерация, мягко говоря, странная.
Отправлено 12 December 2022 - 18:29
Отправлено 14 December 2022 - 17:15
Может не там были? В том чате свингеров нет, а если и есть кто-то, то молчат об этом.
А размещать фото с раздвинутыми ногами нельзя по правилам.
Я сам тоже вышел из этого чата, хотя мне там нравилось. Модерация там хорошая, модераторов несколько и реагируют быстро на нарушение правил. Атмосфера уютная.
Но вышел оттуда по политическим причинам. Политику там обсуждать запрещено, но всё-таки это прорывает и 90% участников поддерживают войну.
Я подумал и создал свой чат по духу такой же, но с миролюбивыми нудистами.
Отправлено 14 December 2022 - 22:18