pritok сказал(а) 18 Фев 2021 - 16:43:
Ещё же не 8 марта )На первой фотке Лекса?
Отправлено 18 February 2021 - 22:34
pritok сказал(а) 18 Фев 2021 - 16:43:
На первой фотке Лекса?
Стебаныч сказал(а) 18 Фев 2021 - 17:07:
Это фотка с йуга для yug'а показать как делать проигрыши в ля миноре...
Не годится. Так играть неудобно, поскольку пятка правой ноги приподнята и упор только на пальцы. Да и левая нога не стоит на полу а упор не просто на пальцы, а на их кончики. Но с другой стороны ля минор пальцами левой руки взят правильно, это радует.
Лекса сказал(а) 18 Фев 2021 - 17:22:
Ещё же не 8 марта )
Лекса, милая, раз уж Вы стратегически решили сфотографироваться с гитарой в правильном виде, то тактически сделайте это к 23 февраля. Это будет поистене королевский подарок слабому полу (ой, извините, защитникам Родины) от представительницы прекрасного пола.
Отправлено 18 February 2021 - 23:14
yug сказал(а) 18 Фев 2021 - 18:34:
Во даёт! Да все модели всегда почти вытягивают носки, чтоб ноги длинней казались. "Удобство игры" тут вообще и близко не стояло. Играть надо ВАМ ... и не реквием, прикидываясь "слабым полом", которому нужна только грелочка под бок, а никакое фото уже не поможет.Так играть неудобно, поскольку пятка правой ноги приподнята и упор только на пальцы. Да и левая нога не стоит на полу а упор не просто на пальцы, а на их кончики.
.......................
Это будет поистене королевский подарок слабому полу
Отправлено 18 February 2021 - 23:30
Стебаныч сказал(а) 18 Фев 2021 - 19:14:
Во даёт! Да все модели всегда почти вытягивают носки, чтоб ноги длинней казались. "Удобство игры" тут вообще и близко не стояло. Играть надо ВАМ ... и не реквием, прикидываясь "слабым полом", которому нужна только грелочка под бок, а никакое фото уже не поможет.
Так вот где собака порылась зарыта. Я по наивности думал, что она играть на гитаре собралась, а она хотела длинные ноги показать, а гитара просто для антуража. Пардоньте, не разобрался...
Отправлено 19 February 2021 - 00:33
yug сказал(а) 18 Фев 2021 - 18:34:
Не годится. Так играть неудобно, поскольку пятка правой ноги приподнята и упор только на пальцы. Да и левая нога не стоит на полу а упор не просто на пальцы, а на их кончики. Но с другой стороны ля минор пальцами левой руки взят правильно, это радует.
А еще у нее гитара не на том бедре лежит.)
Отправлено 19 February 2021 - 00:41
Благонадеждин сказал(а) 18 Фев 2021 - 20:33:
А еще у нее гитара не на том бедре лежит.)
Тогда и у меня не на том бедре. Но у меня ноги стоят твердо на полу. Так что наверное не особенно важно на каком бедре гитара. Впрочем, могу ошибаться, я ведь самоучка.
Отправлено 19 February 2021 - 00:51
yug сказал(а) 18 Фев 2021 - 20:41:
Тогда и у меня не на том бедре. Но у меня ноги стоят твердо на полу. Так что наверное не особенно важно на каком бедре гитара. Впрочем, могу ошибаться, я ведь самоучка.
Я пару лет походил в музыкалку. По канонам - гитара на левом бедре, левая нога стоит на специальной скамеечке.
В реальности - скамеечку с собой всюду таскать не будешь. Потому гитару удобнее держать на правом.
Отправлено 19 February 2021 - 17:11
justas, что-то вспомнилась радиопередача "В рабочий полдень".