Вот с санитарией там не очень, на Кельта с завидной регулярностью нападала срачка. Правда я всерьёз подозреваю, что он питался в шалманах.
Лисья бухта. Условия проживания в палатках.
Отправлено 19 February 2021 - 19:56
нахрен мылом заморачиваться, голубая глина для тела, для мытья посуды, если жирная, то лучше брать горчичники,которые в квадратиках, и ими мыть, но можно и просто горчичным порошком, и отмывает хорошо и экологично.
- felina и pritok это нравится
Отправлено 19 February 2021 - 20:01
Да ну нафиг, когда я стоял в Лиске один, без всяких Главстепанычей, мыл посуду рано утром в полосе прибоя. И ни какой срачки диареи.
Отправлено 19 February 2021 - 20:05
есть там такси
душ есть, бесплатный возле родника ледяной родниковой водой.
под заказ привезут всё что угодно.
вина в черной волге.
езжу на машинах, нужды в чем то не испытываю
IMG_20200815_165449.jpg
последний заезд август 2020 )
Классный боливар.
Отправлено 19 February 2021 - 21:21
Это стиль хиппи и люмпенов, и мало отличается от костиных испражнений в воду. Неужто не противно потом в неё лезть?Да ну нафиг, когда я стоял в Лиске один, без всяких Главстепанычей, мыл посуду рано утром в полосе прибоя
Или так сложно набрать воды и в ямке за палаткой помыть посуду, засыпав после всего ямку?
- Кельт,онук Боровця это нравится
Отправлено 19 February 2021 - 21:51
Это стиль хиппи и люмпенов, и мало отличается от костиных испражнений в воду. Неужто не противно потом в неё лезть?
Или так сложно набрать воды и в ямке за палаткой помыть посуду, засыпав после всего ямку?
+10
а кто испражнялся в воду ?
Отправлено 20 February 2021 - 15:45
а кто испражнялся в воду ?
Ну ты точно не испражнялся, а один твой дружбан испражнялся на палатку Вэбтревэлов.
Отправлено 22 February 2021 - 15:02
Серьёзно, а я думал что максимально дикарский отдых на Утрише.
Ну, не знаю, не был на Утрише. А в Лиске, когда у меня ночью какой-то бич своровал туристическую газовую печку, пришлось мне заделаться печником. С помощью глины и камней я сделал-таки очаг. И когда я пришёл с гор с охапкой хвороста, затопил эту печурку, проходивший мимо знакомый "лис" одобрительно кивнул головой. Дескать, молодец, не то что эти матрасники, что понаехали на машинах с кучей мебели, генераторами, и телевизорами. Поболтал с ним о том, о сём. Он и поведал, что дикари в Лиске уже не те...
Я думаю, на Меганоме ещё остались. Туда на машине не проедешь.
- Дисал и vitt1975 это нравится
Отправлено 22 February 2021 - 16:41
Я думаю, на Меганоме ещё остались. Туда на машине не проедешь.
Чего это? А со стороны в/ч и маяка?
Отправлено 23 March 2021 - 00:33
Ну, не знаю, не был на Утрише. А в Лиске, когда у меня ночью какой-то бич своровал туристическую газовую печку, пришлось мне заделаться печником.
У меня плавки украли сволочи, а это хуже.
Отправлено 23 March 2021 - 02:12
У меня плавки украли сволочи, а это хуже.
Нашел о чём сожалеть.Зачем они тебе на нудике нужны были?)
- Дисал это нравится
Отправлено 23 March 2021 - 11:45
Плавать, разумеется. Без плавок турбулентные потоки сильно замедляют движение.Нашел о чём сожалеть.Зачем они тебе на нудике нужны были?)
Отправлено 29 June 2021 - 20:06
есть там такси
есть там такси
вина в черной волге.
IMG_20200815_165449.jpg
последний заезд август 2020 )
есть там такси
вина в черной волге.
IMG_20200815_165449.jpg
последний заезд август 2020 )Да знатная машинка , мы вас видели тоже там отдыхали в августе.
В этом году тоже приедем понравилось.
Отправлено 29 June 2021 - 22:01
по сведениям казахской разведки СЕЙЧАС в Лиске комаров видимо-невидимо. жрут даже днем. без реппелента лучше не появляться. скорее всего это последствия длительных дождей и, соответственно невыгоревшей травы, где эти твари и ховаются
Отправлено 29 June 2021 - 22:18
Комаров или москитов, уточни. Москиты - вообще редкостные гомосексуалы.
Отправлено 29 June 2021 - 22:20
- Дисал это нравится
Отправлено 29 June 2021 - 22:25
Хуле что ты споришь, если тебя москиты не кусали?
Сообщение отредактировал justas: 29 June 2021 - 22:26
Отправлено 15 July 2022 - 23:01
Дабы не множить тем. Посетили сегодня личку. Как я уже писал, поскольку машинка арендная, то насиловать ее на перевале не стали, а спустились до курортного,поставили примерно в том месте, про которое говорил полковник Приток, да и места там валом, ещё машин 200 смело поставить можно. В качестве бонуса. Поставили возле алычи, заодно и сожрали по несколько ягодок. Затем привычно на тропу возле моря(от места стоянки, до ее начала метров 100) и по берегу топи топ. 40 минут и на месте. Тропа спокойная. В одном месте 10 метровый валун, перегородивший ее обходится по морю( камешкам) не замочив ног, но есть и вариант через верх, если волнение на море. Второй завал проходится через мини лабиринт между валунов. Тоже просто. Ну и третий уже перед Пикадилли, так там народ вырезал приемлемые ступени. Главное тот участок не идти верхом, когда то это была альтернативная дорога, чтобы не скакать по булыжникам у кромки моря, но я имел глупость пойти назад по ней. В одном месте тропу разрезала промоина глубиной 4-5 и шириной 3 метра и пришлось лезть вышемв гору а потом по косогору спускаться на тропу. удовольствие сильно ниже среднего
в самой бухте чистое море практически при нулевом волнении. народу немного. юнитов 30 с машинами на Шакалке, юнитов 15-20 на Пикадилли (там, кстати работают 4 шалмана. вьетнамский, кубинский и 2 татарских. ну и недошалман с чебуреками и без столиков.. впрочем на самом пляже примерно в том месте, где когда то стоял двухэтажный шалман тоже что то поставили дендрофекальным способом. но я не доходил. ибо сегодня день русской лени. так вот на берегу начтиал примерно 30 палаток. от пикадилли до первой щели. дальше перерыв и затем десяток-полтора стоят на Нюшке.
народ преимущественно голый. пару раз видел каких то панкующих неформалов но в целом все миролюбиво
- Дисал, pritok и Ухтомский это нравится
Отправлено 16 July 2022 - 00:25
Валуны перелазить верхом не рекомендую.
Я застрял в расщелине. Рюкзаком.
А назад пятиться ох как неуютно. Лучше по воде обойти.
А неформалы, так сейчас утришане расползаются по доступным местам.
Если в любое время дня и ночи "доброе утро" - так это они.
Сообщение отредактировал pritok: 16 July 2022 - 00:26