Лисья бухта. Условия проживания в палатках.
Отправлено 04 February 2021 - 14:36
Отправлено 04 February 2021 - 16:07
естественную нужду можно справлять или в долине чёрных черепашек или в деревянных заведениях типа "сортир" в районе Пикадилли за денежку малую (если за последний год, когда я там не был ничего не изменилось) душ тоже был в районе пикадилли, но уже за денежку бОльшую, ибо вода привозная. случаи воровства бывали. вопрос решается либо внедрением в компанию с просьбой присмотреть, но будут ли и насколько тщательно будут зависит от многих факторов либо тасканием действительно ценных вещей с собой. тур. барахло, если конечно оно не особо вычурное обычно интереса не представляет
- ypyr это нравится
Отправлено 04 February 2021 - 16:10
естественную нужду можно справлять или в долине чёрных черепашек или в деревянных заведениях типа "сортир" в районе Пикадилли за денежку малую (если за последний год, когда я там не был ничего не изменилось) душ тоже был в районе пикадилли, но уже за денежку бОльшую, ибо вода привозная. случаи воровства бывали. вопрос решается либо внедрением в компанию с просьбой присмотреть, но будут ли и насколько тщательно будут зависит от многих факторов либо тасканием действительно ценных вещей с собой. тур. барахло, если конечно оно не особо вычурное обычно интереса не представляет
А в этой долине черепашек туалеты?
Отправлено 04 February 2021 - 16:17
нет. там черепашки. впрочем считается хорошим тоном брать с собой малую пехотную лопатку и черепашку после себя прикопать.
- Роман ДВ это нравится
Отправлено 04 February 2021 - 16:22
Отправлено 04 February 2021 - 16:30
на такси???? не, чисто теоретически можно найти кого из местных, кто согласится вас отвезти через перевал на своей бурбухайке из Щебетовке. но, честно говоря, я не знаю, как решить этот вопрос с практической точки зрения. сам добирался либо пешком из Курортного вдоль моря либо через перевал на машине. а общеизвестные сервисы такси типа юбера или яндекса в крыму не работают.
честно говоря я бы рекомендовал вам для первого раза "лиску-лайт" а именно Орджо дикие бухты. там и до цивилизации с душами, туалетами и кафешками совсем рядом. и по моему опыту компании устойчивые и порядочные и можно оставить какое то барахло, и на денек без ночевки сгонять в Лиску чтобы понять ваше ли это
- Григорий и ypyr это нравится
Отправлено 04 February 2021 - 16:34
Спасибо, учтем)) Орджо это Орджоникидзе?на такси???? не, чисто теоретически можно найти кого из местных, кто согласится вас отвезти через перевал на своей бурбухайке из Щебетовке. но, честно говоря, я не знаю, как решить этот вопрос с практической точки зрения. сам добирался либо пешком из Курортного вдоль моря либо через перевал на машине. а общеизвестные сервисы такси типа юбера или яндекса в крыму не работают.
честно говоря я бы рекомендовал вам для первого раза "лиску-лайт" а именно Орджо дикие бухты. там и до цивилизации с душами, туалетами и кафешками совсем рядом. и по моему опыту компании устойчивые и порядочные и можно оставить какое то барахло, и на денек без ночевки сгонять в Лиску чтобы понять ваше ли это
Сообщение отредактировал delen: 04 February 2021 - 16:34
Отправлено 04 February 2021 - 19:41
да
В таком случае судя по карте, Коктебель ближе, если не рассматривать отдых с палатками и остановиться в Коктебеле, что скажете про местный нудистский пляж, Бали там?
- Дисал и Юрий Владимирович это нравится
Отправлено 04 February 2021 - 20:14
нудпляж в Коктебеле- место, которое посетить и увидеть нужно. Есть разные мнения о наличии на территории нудпляжа сбросов стоков в море, до прошлого года они были, но освещаются некоторыми как нечто катастрофичное, некоторыми- как нечто почти не заслуживающее внимания. Если Вы новички, опять же с помощью Казаха и его подсказок- достаточно резонным выглядит остановка в Орджо с посещением близлежащих нудпляжей - Орджо, Коктебеля, Лиски - ночевать в палатках (если это принципиально можно везде- везде найдете для этого место) можно.. Подъезд на такси- не пробовал, ибо отдыхал только в Коке. Детали у Казаха- ибо он в тех местах, как я в сугробах Сургута))) В общем- все у вас получится, и доброго вам отдыха.
Отправлено 04 February 2021 - 20:16
не знаю. на Бали не бывал.
Бали там?
вы изначально поставили как условие - отдых с палатками. с палатками в принципе можно и в коктебеле отдыхать. либо на крайней восточной окраине под начинающимися холмами, либо я видел стояли палатки в типа кемпинге чуть не под колесом обозрения. пляж там нормальный. широко известный. из несомненных достоинств то, что вся инфраструктура буквально в шаговом доступе. а если палатки в зеленке на востоке, то там еще одна зона нудисского отдыха, но до цивилизации чуть дольше. но, честно говоря, я бы С ПАЛАТКОЙ в коктебель не поехал. это примерно, как поставить ее в сквере около дома.
наверное не поехал бы с палаткой и в Тихую бухту, хотя многие там с ними стоят.нашша часть пляжа расположена в максимально дальней от коктебеля части и ежедневные походы по 40-50 минут в каждую сторону до цивилизации лично у меня особо положительных эмоций не вызывают.
если же поселяться не в палатке, то мест полно на любой вкус и кошелек. самое ближнее жилье - арт-отель находится в 100 метрах от нудика но многие селятся подальше но с большим комфортом
- Дисал и AlexT это нравится
Отправлено 04 February 2021 - 20:41
Спасибо Вам большое, все очень подробно. Для ознакомления рассмотрим вариант поселиться в Коктебеле, скорее всего в квартире или гостинице, а дальше, как Вы посоветовали, сгонять в лиську на денёк и решить . Хотя денёк маловато наверное.... А в Коктебеле посещать местный нудик.не знаю. на Бали не бывал.
вы изначально поставили как условие - отдых с палатками. с палатками в принципе можно и в коктебеле отдыхать. либо на крайней восточной окраине под начинающимися холмами, либо я видел стояли палатки в типа кемпинге чуть не под колесом обозрения. пляж там нормальный. широко известный. из несомненных достоинств то, что вся инфраструктура буквально в шаговом доступе. а если палатки в зеленке на востоке, то там еще одна зона нудисского отдыха, но до цивилизации чуть дольше. но, честно говоря, я бы С ПАЛАТКОЙ в коктебель не поехал. это примерно, как поставить ее в сквере около дома.
наверное не поехал бы с палаткой и в Тихую бухту, хотя многие там с ними стоят.нашша часть пляжа расположена в максимально дальней от коктебеля части и ежедневные походы по 40-50 минут в каждую сторону до цивилизации лично у меня особо положительных эмоций не вызывают.
если же поселяться не в палатке, то мест полно на любой вкус и кошелек. самое ближнее жилье - арт-отель находится в 100 метрах от нудика но многие селятся подальше но с большим комфортом
Отправлено 04 February 2021 - 21:33
Отправлено 04 February 2021 - 22:36
- Юрий Владимирович и frenkie167 это нравится
Отправлено 04 February 2021 - 22:44
Викимапия в помощь. Народная карта. Всё естьМы не понимаем эти термины, шакалки, зелёнки, черепашки и т.п... , мы же ни разу там не были. Пока придерживаемся варианта снять что ни будь в Коктебеле и сгонять в лиську на ознакомление. Главная проблема в естественных нуждах и доставки палатки со всей бытовой, Помоемся и в море))
Отправлено 04 February 2021 - 22:48
Прикрепленные файлы
- Григорий, ska_69, Дисал и 2 другим это нравится
Отправлено 04 February 2021 - 23:10
Этот рисунок с жаргоном завсегдатаев им мало поможет. Только после того, как своими глазами увидишь отличия Нюшки от Шакалки, можно понять, что тебе ближе по духу, телу и ... желанию "сохранить лицо".Можно этим рисунком воспользоваться.
Отправлено 05 February 2021 - 11:32
- deniz это нравится
Отправлено 05 February 2021 - 21:55
А в коктебеле реально у нудика найти жилье не дороже 2000?
Если это май или сентябрь (конец его).