Отправлено 08 August 2021 - 15:16
- Дисал и repeat70 это нравится
Отправлено 09 August 2021 - 13:08
- Алекс Штольц это нравится
Отправлено 09 August 2021 - 15:03
Последние пару дней в Валалте аншлаг, нет не только свободных апартаментов но и места под палатки тоже закончились, под шлагбаумом вчера стояла очередь кемперов аж до поворота на Анаконду. Не запускали так как нет местов под палатки
Ого!
Отправлено 09 August 2021 - 16:20
Меня тоже волнует этот вопрос - достаточно ли обычной медицинской маски?
Достаточно ЛЮБОЙ маски - тряпочной, медицинской, респиратора.... все что закрывает органы дыхания.
Последние пару дней в Валалте аншлаг,
При этом Коверсада стоит полупустой... Но это уже совсем другая история...
Отправлено 11 August 2021 - 02:29
Отправлено 11 August 2021 - 08:48
Она не только полупустая, но и реально убитая по сравнению с валалтой.
Ну апарты все же ещё в нормальном состоянии. Но да, Магистра не собирается ею заниматься.
Отправлено 11 August 2021 - 18:43
Отправлено 11 August 2021 - 20:12
Наверное просто ценителей Коверсады меньше?
Так это ж понятно, вопрос: Почему их меньше?
Отправлено 11 August 2021 - 21:55
Раньше народ в большинстве своем стремился в Коверсаду. Но когда Маистра забила на развитие курорта, а новая хозяйка Валалты стала все время совершенствовать свое детище, народ потянулся к лучшему. Хотя, повторюсь, в Коверсаде множество положительных моментов и ее запустение просто недостойно столь замечательного места. Если бы нашелся хороший хозяин все можно было бы возродить и ещё не известно какая сторона Лимского победила. ????Так это ж понятно, вопрос: Почему их меньше?
Отправлено 12 August 2021 - 01:06
В Коверсаде мобильные дома те что справой стороны от их марины внешне ни чуть не хуже чем в Валалте. Вроде как они даже новее, но сам внутри их не был. И большой плюс это их расположение, гораздо большая територия, а те которые стоят на первой линии имеют и свой спуск по ступенькам к морю. В Валалте в этом плане все слишком плотно, скученно. Можно с террасы почти вплотную любоваться примыкакющей стеной соседнего жилья.
Сообщение отредактировал Light: 12 August 2021 - 01:07
Отправлено 12 August 2021 - 14:42
Так это ж понятно, вопрос: Почему их меньше?
Мне кажется меньше таких ценителей, так как людям хочется больше комфорта, включая горки и бассейны. Не смотря на плюсы Коверсады, как мне кажется
- Дисал это нравится
Отправлено 12 August 2021 - 17:42
Отправлено 12 August 2021 - 21:16
Насколько я помню, когда они только появились мы изучали вопрос, - главный минус, что в них нет санузла. Но это надо проверить. Ну и конечно до основного пляжа все же далекова-то. Когда переделывали натуристский кемпинг Istra подобные тоже поставили и после первого сезона он стал текстильным.В Коверсаде мобильные дома те что справой стороны от их марины внешне ни чуть не хуже чем в Валалте. Вроде как они даже новее, но сам внутри их не был.
О чем я в принципе и писал выше )))Постоянно обновляется Валалта, видна забота. А в коверсаде наблюдается ложение болта на всё
Отправлено 12 August 2021 - 21:27
Отправлено 13 August 2021 - 20:17
Да за такую то цену, даже в сентябре, там очерередь думаю не стоит!!!
Unbenannt.JPG 86.64К 4 Количество загрузок:
и это самый "бюджетный" номер
Сообщение отредактировал dimido: 13 August 2021 - 20:21
Отправлено 13 August 2021 - 20:59
Насколько я помню, когда они только появились мы изучали вопрос, - главный минус, что в них нет санузла. Но это надо проверить. Ну и конечно до основного пляжа все же далекова-то. Когда переделывали натуристский кемпинг Istra подобные тоже поставили и после первого сезона он стал текстильным.
О чем я в принципе и писал выше )))
Ничего подобного - всё есть! В прошлом году сами смотрели - как раз освободился, попросили у уборщицы посмотреть домик - она нам целую экскурсию провела. Спросили за цену - она по рации с рецепцией связалась, узнала. Точно не помню, но раза в три дороже апартамента в Блесичке! И свободных мест нет!!!
Unbenannt.JPG 152.13К 5 Количество загрузок:
- Дисал это нравится
Отправлено 14 August 2021 - 22:22
Вчера съездили в Коверсаду . В последний раз отдыхали там этак в году 2003 . Да , воспоминания хорошие. Зашли в рыбный ресторанчик на острове , пообедали , вспомнили ,как молоды мы были... Коверсада уступает Валалте в разы , Солярис тоже ! Но в этом году , в Валалте, удивляет количество "текстильщиков" ...