Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Валалта 2021! Неужели всё сложится? Айда с нами!

Валалта Хорватия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 278

#101 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5125 сообщений

Отправлено 19 June 2021 - 16:38

Могу отдать 24.6 я уже подала.

Спасибо), мы не успеем так рано

#102 валерон

валерон
  • Натуристы
  • 233 сообщений

Отправлено 20 June 2021 - 00:34

Что, с ценами в этом году в Валалте? Если уже кто на месте может поделиться информацией

сигареты подорожали а в остальном всё тоже

#103 ms19641

ms19641
  • Туристы
  • 66 сообщений

Отправлено 20 June 2021 - 12:35

Спасибо !

#104 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5125 сообщений

Отправлено 22 June 2021 - 13:16

Ребят, кто уже в Валалте.
Сфоткайте, пожалуйста, прайс на аренду велосипедов

#105 ElEd

ElEd

умный и не урод

• Натуристы
  • 10362 сообщений

Отправлено 23 June 2021 - 08:06

Важнее прайс лист в ресторанах!

#106 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5125 сообщений

Отправлено 23 June 2021 - 10:24

Важнее прайс лист в ресторанах!

Я больше сам буду готовить, нежели по ресторанам))

#107 евгенкат

евгенкат
  • Туристы
  • 13 сообщений

Отправлено 23 June 2021 - 12:48

Всем привет. По поводу ресторанов.

Могу сравнить только в одном, и то, если не изменяет память.

В 19-м рыбная тарелка (нууу... очень большая) стоила. кажется 36 евро, сейчас под полтиник. 

Вообще, как мне кажется, тенденция везде одинаковая. если, в том же 19-м средний чек у нас на троих на ужин в ресторане (с алкоголем) был не больше 50-ти, то сейчас уже 70 - 80. Пиво не помню, вроде бы не изменилось в цене, а вино подорожало процентов на 20 - 30, даже в магазине.

И продукты в маказине, кажется тоже подросли, но не могу точно утверждать, так как не помню старых цен. говорю просто по ощущениям от чека.

Сообщение отредактировал евгенкат: 23 June 2021 - 12:49

#108 Ola1987

Ola1987
  • Туристы
  • 2 сообщений

Отправлено 04 July 2021 - 12:47

Прилетели вчера в Валалту. Как по мне, цены в магазине на продукты теже. Например, как было пиво Пилснер 12 кун в 19м году, так с сейчас. Палка колбасы с трюфелем,моя любимая, как стоила 57кун, так и сейчас. Пиво на барах 20 кун о5, как и в 19м.На остальное особо не смотрела, тк питание завтрак-ужин в главном ресторане. Кто поедет, запасайтесь масками, в помещении тока с ними, даже при входе на завтрак заставляли одевать. В магазине не продадут. Очень поменялся пляж, красиво отделали. Добавили зонтиков, у марины построили огромный "детский городок ".народу немного я бы сказала.
Вот вам пустой бассейн в 11 утра
  • Дисал, unnoyd, Light и еще 1 это нравится

#109 ElEd

ElEd

умный и не урод

• Натуристы
  • 10362 сообщений

Отправлено 04 July 2021 - 17:17

Сейчас, каникулы начнутся в Европе и народ подтянется!

#110 валерон

валерон
  • Натуристы
  • 233 сообщений

Отправлено 05 July 2021 - 23:46

Прилетели вчера в Валалту. Как по мне, цены в магазине на продукты теже. Например, как было пиво Пилснер 12 кун в 19м году, так с сейчас. Палка колбасы с трюфелем,моя любимая, как стоила 57кун, так и сейчас. Пиво на барах 20 кун о5, как и в 19м.На остальное особо не смотрела, тк питание завтрак-ужин в главном ресторане. Кто поедет, запасайтесь масками, в помещении тока с ними, даже при входе на завтрак заставляли одевать. В магазине не продадут. Очень поменялся пляж, красиво отделали. Добавили зонтиков, у марины построили огромный "детский городок ".народу немного я бы сказала.Вот вам пустой бассейн в 11 утра

. Сегодня было облачно до обеда вот и людей было немного. Ходил сегодня узнать о наличии свободных мест с 15 июля (по просьбе друзей) и ничего свободного на две недели не нашли,даже в разных местах

#111 ElEd

ElEd

умный и не урод

• Натуристы
  • 10362 сообщений

Отправлено 06 July 2021 - 00:49

А в вагончиках, если с монсены притащить? Или места тоже все заняты?

#112 third

third
  • Туристы
  • 16 сообщений

Отправлено 07 July 2021 - 00:51

Всем привет.
Вопрос - как въехать в Хорватию (из Украины) без оплаченного/забронированного жилья?
Кемпинг, места под палатку всегда есть, насколько понимаю?
И он не бронируется.

#113 unnoyd

unnoyd
  • Натуристы
  • 854 сообщений

Отправлено 07 July 2021 - 00:57

Всем привет.
Вопрос - как въехать в Хорватию (из Украины) без оплаченного/забронированного жилья?
И он не бронируется.

В современных условиях, не знаю. А раньше ни кто не спрашивал при пересечении границы.

#114 third

third
  • Туристы
  • 16 сообщений

Отправлено 07 July 2021 - 01:08

В современных условиях, не знаю. А раньше ни кто не спрашивал при пересечении границы.

Сейчас это одно из требований

Сейчас это одно из требований
8. Лица, путешествующие с туристической целью при наличии документального подтверждения об уплате в полном объеме на планируемый период пребывания отеля / апартаментов / Кемпа / частных усадеб / найма яхты, или подтверждение о собственности жилья или яхты в Хорватии.

#115 yug

yug
  • Натуристы
  • 977 сообщений

Отправлено 07 July 2021 - 07:29

Напишите или позвоните в посольство Хорватии.
Ещё вариант - напишите в кемпинг и попросите их прислать счёт на оплату места, оплатите и езжайте.

#116 third

third
  • Туристы
  • 16 сообщений

Отправлено 07 July 2021 - 10:43

Ещё вариант - напишите в кемпинг и попросите их прислать счёт на оплату места, оплатите и езжайте.

А, ну да... Делов-то, с послом перетёр и езжай)
Я вообще-то про Валалту, ну да ладно...

#117 ElEd

ElEd

умный и не урод

• Натуристы
  • 10362 сообщений

Отправлено 07 July 2021 - 14:22

Попробуйте связаться с валалтой. Объясните им ситуацию. Думаю, что в условиях пандемии они изменили правила и можно забронировать кемпинг место. Говорить можно и по русски и по немецки и по английски. Они поймут.

#118 Mariam

Mariam
  • Натуристы
  • 181 сообщений

Отправлено 07 July 2021 - 20:56

И он не бронируется.

В прошлом году Валалта присылала бронь на кемпинг, из-за этих условий въезда. Напишите им.

#119 yug

yug
  • Натуристы
  • 977 сообщений

Отправлено 07 July 2021 - 21:06

А, ну да... Делов-то, с послом перетёр и езжай)
Я вообще-то про Валалту, ну да ладно...

А в чем проблема позвонить в посольство Хорватии? Там работают нормальные люди, работают на благо своей страны. В интересах страны, чтобы туристы к ним приехали. Или я не прав?

#120 валерон

валерон
  • Натуристы
  • 233 сообщений

Отправлено 07 July 2021 - 21:55

Всем привет.
И он не бронируется.

. Валалте высылает подтверждение на Кемпенг без оплаты. Они это делают уже второй год, нужно ПРАВИЛЬНО им написать ( уже двое друзей проехали границу с Украины по моему совету под Кемпенг без оплаты

Кемпенг заранее не оплачивается
  • unnoyd это нравится

Темы с аналогичным тегами Валалта, Хорватия