Осталось разобраться, что есть семья, двое, или, например, пятероЛеш, на семью в день примерно 100€ надо
Отправлено 02 May 2021 - 15:07
- Дисал это нравится
Отправлено 03 May 2021 - 10:28
Леш, на семью в день примерно 100€ надо
Да, я именно так и рассчитываю
Отправлено 03 May 2021 - 11:27
Если не брать в расчет, ту дикую пьянку в рыбном, то должно хватитьДа, я именно так и рассчитываю
- Алекс Штольц это нравится
Отправлено 08 May 2021 - 22:54
Всем привет ! Вопрос . Хранитель тайн , и менеджер делов русскоязычных , "Валерон " ,и его чудесная спутница жизни , уже в Валалте ? Ребята отзовитесь . Как обстановка ?Все по-прежнему голые ?
- Капибар и unnoyd это нравится
Отправлено 10 May 2021 - 13:18
Доброго всем дня.
Всех с праздником, всем добра и здоровья.
Есть у меня вопрос для знатоков.
Как я уже отмечался здесь, Валалту мы забронировали с 31.07.2021.
Кроме того, на каникулы ребенка - с 24 мая хотим сгонять в Хорватию с целью осмотра всех достопримечательностей, условно всех.
Смысл такой - хотим докатиться до Дубровниками с остановками (2 - 3) по дороге.
Естественно, Валалта - это одна из таких остановок, где планируем провести дня 3.
Ну, а далее, собственно и сам вопрос - подскажите где еще наити пристанище для голожопых по дороге до Дубровника?
последняя точка предполагается - сам Дубровник.
Рассматриваем как кемпинги, так и отели, виллы и т.д., пусть даже не нудистские, но, чтобы рядом с пляжами нудистскими.
Может у кого есть такой опыт, поделитесь. Так же будем благодарны и информации о необходимых к посещению местах.
Заранее благодарны.
На всякий случай уточню - едем мы на машине из Германии.
- ВЭНДА это нравится
Отправлено 10 May 2021 - 14:05
Как я понимаю, пока нет разрешения на авиасобщение от оперативного штаба. Голикова поручила оценить возможности возобновления авиасообщения с 20 странами.
https://www.forbes.r...reysov-v-evropu
Я не вижу в списке ни Хорватии, ни Черногории. Соответственно, туроператоры не имеют права формировать туры в эти страны.
Угу, это глобально плохо. Видимо, и этим летом на Балканы нужно будет летать через Белград, если Турция нормализуется - то через Стамбул, если ЕС откроется - то через Вену.
Отправлено 10 May 2021 - 16:35
Доброго всем дня.
Всех с праздником, всем добра и здоровья.
Есть у меня вопрос для знатоков.
Как я уже отмечался здесь, Валалту мы забронировали с 31.07.2021.
Кроме того, на каникулы ребенка - с 24 мая хотим сгонять в Хорватию с целью осмотра всех достопримечательностей, условно всех.
Смысл такой - хотим докатиться до Дубровниками с остановками (2 - 3) по дороге.
Естественно, Валалта - это одна из таких остановок, где планируем провести дня 3.
Ну, а далее, собственно и сам вопрос - подскажите где еще наити пристанище для голожопых по дороге до Дубровника?
последняя точка предполагается - сам Дубровник.
Рассматриваем как кемпинги, так и отели, виллы и т.д., пусть даже не нудистские, но, чтобы рядом с пляжами нудистскими.
Может у кого есть такой опыт, поделитесь. Так же будем благодарны и информации о необходимых к посещению местах.
Заранее благодарны.
На всякий случай уточню - едем мы на машине из Германии.
https://www.adriatic...iye-plyazhi/161
- vovchik1 это нравится
Отправлено 29 May 2021 - 01:46
- nemer, vitt1975, dub и 4 другим это нравится
Отправлено 29 May 2021 - 02:13
Добрый вечер. Мы уже в Валалте
Поздравления!
Ну и как оно там? Даже не в смысле натуризма, а вообще - как обстановка в стране, сколько иностранных туристов, как начинается лето на Адрии?
Отправлено 02 June 2021 - 14:55
Торжественно вчера Дубровник встретил клубный борт "коней" - рейс Аэрофлота с первыми туристами
http://www.dalmacija...ovnik-i-moskvu/
- Алекс Штольц это нравится
Отправлено 05 June 2021 - 11:03
Добрый вечер. Мы уже в Валалте
Ешкин кот.
Как так?
Мы вчера от туда только вернулись.
Как и планировали, заехели 25-го, перед отъездом здесь писали, что вас там еще нет, и Женька с Наташкой из Екатеринбурга сказали, что у вас там трудности какие-то с ковидом связанные. Мы и не дергались. Мы, правда на море не особо ходили, вода прохладная пока была, В основном у бассейна время проводили. вечером в ресторанах отмечались.
Вот засада-то.
Теперь только 31 июля туда вернемся.
Темне менее, рады за вас. Хорошего отдыха.
Отправлено 06 June 2021 - 01:41
спасибо за пожелание. У нас никаких проблем с ковидом нет, заехали по тестам.вода и правду прохладная но я купался и даже сгорел на солнышке (сегодня было +27). С завтрашнего дня по прогнозу дожди.позавчера на берегу проходила русскоязычная пара с ребёнком, может это и были вы ? В июле встретимся. Завтра позвоню Женька и узнаю чё за проблемы с ковидом. До встрречииЕшкин кот.
Как так?
Мы вчера от туда только вернулись.
Как и планировали, заехели 25-го, перед отъездом здесь писали, что вас там еще нет, и Женька с Наташкой из Екатеринбурга сказали, что у вас там трудности какие-то с ковидом связанные. Мы и не дергались. Мы, правда на море не особо ходили, вода прохладная пока была, В основном у бассейна время проводили. вечером в ресторанах отмечались.
Вот засада-то.
Теперь только 31 июля туда вернемся.
Темне менее, рады за вас. Хорошего отдыха.
Сообщение отредактировал валерон: 06 June 2021 - 01:43
Отправлено 10 June 2021 - 01:07
Пока пазлы складываются.
Говорил по телефону с визовым цетром по своим вопросам.
Возможно кому-то будет полезно:
- спонсорское письмо только на английском, форма - простая письменная, содержание - свободное
- согласие на вывоз детей обязательно, если один из родителей не выезжает. Можно решение суда, из которого следует, что все вопросы решает один из родителей (о лишении родительских прав, например)
- отель должен быть оплачен полностью, на 100%
Сообщение отредактировал Алекс Штольц: 10 June 2021 - 01:08
- Дисал это нравится
Отправлено 10 June 2021 - 02:43
Нам тоже перенесли, сдвинули на один день под расписание рейсов S7. Но бронировали не напрямую, а через туроператора. По началу когда я их с конца мая стал терзать вопросами про перспективы - ничего не обещали и предлагали чего то ждать. С Июня после мягко говоря настойчивых вопросов предложили доплатить, хотя изначально обещали перенос без всяких доплат. Поставили перед выбором - или возврат уплаченной суммы или доплата. Доплатили.
Ваучер от отеля, маршрутные квитанции билетов и страховку уже получили. Тоже буду подавать на хорватскую визу, записались уже, шенген от Греции в прошлом году закончился.
Очень надеюсь что в этом году все сложится.
- Дисал это нравится