Понятно. На всякий случай два дубликата сделаю :George&Kelt:
Сообщение отредактировал евгенкат: 04 February 2021 - 20:58
Отправлено 04 February 2021 - 20:51
Понятно. На всякий случай два дубликата сделаю :George&Kelt:
Сообщение отредактировал евгенкат: 04 February 2021 - 20:58
Отправлено 07 February 2021 - 19:22
Мне отказали в LSA- Всё зарезервировано пишут. Мы на протяжении лет 7 брали LB2 _а сейчас дочка подросла и решили взять поменьше и такой облом! C LB2 такого ни когда небыло. я чуть не за неделю заказывал его и всегда был.
Отправлено 12 February 2021 - 04:19
.Валерон.
Как ты и велел, мы тх достали. Продублировали запрос, ответили сразу.
Короче, подтвердили бронь VB с 31.07. Так что, если все нормально будет, - приедем.
Я только не понял, что за тема с дупликатами документов?
Отправлено 12 February 2021 - 04:42
. Цепь это правильно, а ошейник у меня от собаки остался от ротвейлера,думаю размер подойдётВалера, спасибо за дельный совет! Я пожалуй в этом году ещё подстрахуюсь и прихвачу цепь с амбарным замком, всё одно в гараже без дела лежат . Осталось только ошейник прикупить .
Отправлено 13 February 2021 - 01:27
Популярное сообщение!
Привет броненосцам!
А нам, палаточникам бронь ни к чему.
Отправлено 13 February 2021 - 12:01
Палатка - это замечательно. Но, на мой взгляд, палатка - это поход на природу, дикие места..., романтика ёпта.
Валалта, всё-таки, - цивильное место, от которого и хочется получить цивильный отдых, а раскладные стульчики и котелки на треноге, как-то не вписываются в моем понимании в общую картину, да и ходить в душ, туалет при необходимости за три верты, тоже, как-то не впечатляет.
Другое дело, - приличные кемперы или огромные палатки - дома, что там ставят, как я понимаю, на весь сезон... Наверное. там есть все для комфортной жизни.
У нас была задумка взять кемпер в прокат, но посмотрели сколько это стоит здесь в Мюнхене..., что-то быстро успокоились с этим направлением.
Да и стоимость места под кемпер в Валалте с учетом всех дополнительных платежей не так уж и халявен.
Но, повторюсь, - это моё мнение и никому ничего не навязываю.
Отправлено 15 February 2021 - 08:13
. Добрый день. Многие Украинцы приезжают с палатками и множество с Евросоюза тоже едут с палатками, ведь в Валалту не за красотой штор на окнах едут а за самой обстановкой в этом кемпинге . Удобство палатки что ты не привязан к датам. Целый день на море потом в ресторане а после в Анаконда, вот так сутки и пройдут то зачем тогда дорогие апартаменты. Мы тоже живём не в апартаментах и в душ (за три версты) ходим как на праздник!!!! Среди наших друзей семей десять приезжает в Валалту с палатками и никакого напрягать в этом нет. Не у всех получается спланировать свой отдых за пол года вперёд и когда выпадает в последний момент возможность поехать в июле или августе то о брони апартаментов уже и нечего думать, а вот чудопалатка всегда выручит .Палатка - это замечательно. Но, на мой взгляд, палатка - это поход на природу, дикие места..., романтика ёпта.
Валалта, всё-таки, - цивильное место, от которого и хочется получить цивильный отдых, а раскладные стульчики и котелки на треноге, как-то не вписываются в моем понимании в общую картину, да и ходить в душ, туалет при необходимости за три верты, тоже, как-то не впечатляет.
Другое дело, - приличные кемперы или огромные палатки - дома, что там ставят, как я понимаю, на весь сезон... Наверное. там есть все для комфортной жизни.
У нас была задумка взять кемпер в прокат, но посмотрели сколько это стоит здесь в Мюнхене..., что-то быстро успокоились с этим направлением.
Да и стоимость места под кемпер в Валалте с учетом всех дополнительных платежей не так уж и халявен.
. Привет. ЭТО ПРАВИЛЬНО!!!! Мы тоже над бронью не паримсяПривет броненосцам!
А нам, палаточникам бронь ни к чему.
Отправлено 15 February 2021 - 12:03
Валерон, мог бы проще написать, типа -
Евгенкат, ты имеешь право на своё неправильное мнение.
Шутка.
Конечно же, во всём есть свои плюсы, я и не спорю. В отношении дат заезда, и впраду, нам пришлось очень долго высчитывать и соотносить всё с отпусками и каникулами ребенка.
Ну, а Валалта - это Валалта, и прекрасна она тем, что все мы там, вне зависимости кто от куда приехал и кто где разместился, на пляже с голыми письками равны и счастливы.
Всем нам отличного отдыха, надеюсь, что в этом году никакие короны не его не испортят.
Отправлено 16 February 2021 - 01:45
Палатка - это замечательно. Но, на мой взгляд, палатка - это поход на природу, дикие места..., романтика ёпта.
Да, огромный плюс палаточничества (в Лиске наз называли "матрасниками") это независимость от времени, полная свобода.
А минусов, признаю, тоже много :
нет кондея ;
удаленность от хозблока (хотя мы всегда селимся в районе одного хозблока не далее 50 метров). Зато ностальгическое ощущение комуналки, когда каждый раз с соседями умываешься, моешь посуду и сидишь на горшке ;
да и зависимость от стихии, (ни когда не забудем как спасали хозяйсто во время августовского шторма в 2018). Это было похоже на потоп и последний день Помпеи, хоть картины пиши, голые люди в борьбе со стихией.
А еще чайки и зайцы воруют продукты из припрятанных запасников.
А вот люди ни чего не воруют, все оставляем на виду и ни когда ни чего не пропало.
Люююююююбим Валалту!
Сообщение отредактировал unnoyd: 16 February 2021 - 01:52
Отправлено 16 February 2021 - 12:16
S7 показывает рейсы в Пулу из Домодедово по воскресеньям, если кто интересуется. Я смотрю сентябрь.
Отправлено 16 February 2021 - 20:00
S7 показывает рейсы в Пулу из Домодедово по воскресеньям, если кто интересуется. Я смотрю сентябрь.
Это конечно да, но:
Сообщение отредактировал ILVER: 16 February 2021 - 20:01
Отправлено 18 February 2021 - 21:47
Так в прошлом году тоже лило как из ведра. И утром много поломок было. Походу входит норму, каждый отпуск-шторм!Да, огромный плюс палаточничества (в Лиске наз называли "матрасниками") это независимость от времени, полная свобода.
А минусов, признаю, тоже много :
нет кондея ;
удаленность от хозблока (хотя мы всегда селимся в районе одного хозблока не далее 50 метров). Зато ностальгическое ощущение комуналки, когда каждый раз с соседями умываешься, моешь посуду и сидишь на горшке ;
да и зависимость от стихии, (ни когда не забудем как спасали хозяйсто во время августовского шторма в 2018). Это было похоже на потоп и последний день Помпеи, хоть картины пиши, голые люди в борьбе со стихией.
А еще чайки и зайцы воруют продукты из припрятанных запасников.
А вот люди ни чего не воруют, все оставляем на виду и ни когда ни чего не пропало.
Люююююююбим Валалту!
Отправлено 20 February 2021 - 14:52
На рейсы в Хорватию будут приняты пассажиры, кому разрешен въезд в страну в условиях временных ограничений. К ним относятся:- дипломаты и консульский персонал.Так что ждем....
Вам хорошо - есть чего ждать. А остальное большинство форумчан, наверное, не дождутся Указа Президента РФ о присвоении им дипломатического ранга!
Отправлено 24 February 2021 - 14:11
Это конечно да, но:
Скрытый текстТак что ждем....
Уже и привычный для жителей Северо-Запада маршрут Хельсинки-Пула норвежскими авиалиниями появился.
Остаётся опять только одно но:
Россиян с туристической визой пока не пускают.
Отправлено 16 March 2021 - 11:13
Предварительно забронировали апартаменты на июль, с 10 по 26-е, но, возможно, сдвинем даты на +- неделю. Едем, как все десять предыдущих лет, машиной. Будем рады всех видеть!
Отправлено 16 March 2021 - 22:46
Отправлено 21 April 2021 - 12:53
Сегодня 21.04 забронировал Mobihome SUN2 просил Mobilhome написали что с 17 июля все занято
Отправлено 21 April 2021 - 18:31