Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Валалта 2021! Неужели всё сложится? Айда с нами!

Валалта Хорватия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 278

#221 ms19641

ms19641
  • Туристы
  • 66 сообщений

Отправлено 24 August 2021 - 16:12

Так на прямую заказывайте.

Это не имеет значения .Валалту вообще заказываем на месте , за год вперёд .Я об общей закономерности.

#222 ILVER

ILVER
  • Натуристы
  • 577 сообщений

Отправлено 30 August 2021 - 11:59

Что-то в этом году наметилась реальная проблема с педофилами в натуристских комплексах Хорватии: на прошлой неделе двое наших туристов выявили, судя по всему, немца, который около горки в Валалте снимал фото и видео. Причем у него были настройки в смартфоне, которые сотруднику охраны не позволили сходу найти отснятый материал. Но наши оказались на высоте и помогли найти контент ) В результате бюргер отправился в тюрьму Пулы.

Неделей ранее, 14 августа, служба безопасности задержала в Коверсаде 47-летнего россиянина, который производил подобные съемки. Наш соотечественник был также отправлен в тюрьму, где ожидает суда.  Во время отдыха в Коверсаде мы видели этого товарища - он нам сразу показался подозрительным, но вроде как ничего не нарушал.  Как отмечает одно хорватское издание, подобные нарушения стали выявляться почти еженедельно, а 47-летний россиянин возможно использовал для съемок камеры, установленные в припаркованном автомобиле...

Печалит то, что помимо отдыха приходится постоянно оглядываться по сторонам и следить за тем, чтобы ребенок не попал в объектив смартфона. Хорошо, что хоть пока эти твари занимаются только съемками и не предоставляют серьезной опасности для здоровья, но как знать... поэтому детей одних особо не поотпускаешь погулять....

• Алекс Штольц и Илья и Катя это нравится

#223 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9131 сообщений

Отправлено 30 August 2021 - 12:09

Жесть!Но я думаю что такие люди все-таки угрозы не представляют. Они же в основном только для себя снимают. Хотя это конечно неправильно.

Сообщение отредактировал Дисал: 30 August 2021 - 12:16

#224 ILVER

ILVER
  • Натуристы
  • 577 сообщений

Отправлено 30 August 2021 - 12:41

Они же в основном только для себя снимают.

Для себя тысячи фото и видео??? Не верю!!! Ничто такие действия оправдать не может! НИЧТО!

#225 ms19641

ms19641
  • Туристы
  • 66 сообщений

Отправлено 30 August 2021 - 13:57

Для себя тысячи фото и видео??? Не верю!!! Ничто такие действия оправдать не может! НИЧТО!

Согласен на 100%  !!!

• ILVER это нравится

#226 ElEd

ElEd

умный и не урод

• Натуристы
  • 10362 сообщений

Отправлено 30 August 2021 - 16:17

Что-то в этом году наметилась реальная проблема с педофилами в натуристских комплексах Хорватии: на прошлой неделе двое наших туристов выявили, судя по всему, немца, который около горки в Валалте снимал фото и видео. Причем у него были настройки в смартфоне, которые сотруднику охраны не позволили сходу найти отснятый материал. Но наши оказались на высоте и помогли найти контент ) В результате бюргер отправился в тюрьму Пулы.

Неделей ранее, 14 августа, служба безопасности задержала в Коверсаде 47-летнего россиянина, который производил подобные съемки. Наш соотечественник был также отправлен в тюрьму, где ожидает суда. Во время отдыха в Коверсаде мы видели этого товарища - он нам сразу показался подозрительным, но вроде как ничего не нарушал. Как отмечает одно хорватское издание, подобные нарушения стали выявляться почти еженедельно, а 47-летний россиянин возможно использовал для съемок камеры, установленные в припаркованном автомобиле...

Печалит то, что помимо отдыха приходится постоянно оглядываться по сторонам и следить за тем, чтобы ребенок не попал в объектив смартфона. Хорошо, что хоть пока эти твари занимаются только съемками и не предоставляют серьезной опасности для здоровья, но как знать... поэтому детей одних особо не поотпускаешь погулять....

А ни этот ли товарисч в прошлом или позапрошлом году хвалился, что таким образом он обеспечивает себе поездки и ни кто его не поймает. А камеру он прячет в рюкзак сам оставаясь неподалеку сидеть.

Жесть!Но я думаю что такие люди все-таки угрозы не представляют. Они же в основном только для себя снимают. Хотя это конечно неправильно.

Как то хочется тебе после таких слов па тырлу стукнуть!!!
  • ILVER это нравится

#227 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9131 сообщений

Отправлено 30 August 2021 - 17:55

А я при чем? Я никого на пляже не фоткаю.

#228 валерон

валерон
  • Натуристы
  • 233 сообщений

Отправлено 30 August 2021 - 18:49

Друзья ! От души благодарим всех , с кем проводили отпуск в Валалте этим летом ! Спасибо за приятное общение, тёплые вечера за рюмкой чая , поездки ,встречи,беседы , обмен мнениями . Очень рады новым знакомствам. И конечно огромное спасибо Анжеле и Валере .До глубины души были тронуты тем ,как вы нас встретили.По приезду борщ, картошка с жареной рыбой , налитая рюмка , всё так просто , и так по домашнему.И так приятно, аж за душу берёт , спасибо! Ребята , надеемся на встречу в следующем году , как договаривались.

спасибо за хорошие слова. В следующем году обязательно увидимся
  • Григорий это нравится

#229 валерон

валерон
  • Натуристы
  • 233 сообщений

Отправлено 30 August 2021 - 19:10

Я слышал, что Валерия с супругой отправили на карантин.
Скорейшего вам выздоровления

. Спасибо за пожелания выздороветь. Мы опять в Валалте. Отсидели карантин, сдали тесты и мы уже не больны и вируса у нас уже нет!!! Знаем точно что подхватили эту корону только в Валалте, почти три месяца мы были в Валалте и почти никуда с неё не выезжали. Думали что в Валалту все приезжают с тестами и прививками и боятся не чего но оказалось что это не так. От короны никто не застрахован и множество людей уже переболело, значит и наша очередь пришла. Мы сами уехали в Пулу на карантин после того как супруга почувствовала себя плохо. мы В Пуле обратились в больничку и сняли квартиру для карантина.
  • Григорий, serine, Алекс Штольц и еще 1 это нравится

#230 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5125 сообщений

Отправлено 31 August 2021 - 01:22

А ни этот ли товарисч в прошлом или позапрошлом году хвалился, что таким образом он обеспечивает себе поездки и ни кто его не поймает. А камеру он прячет в рюкзак сам оставаясь неподалеку сидеть.
Как то хочется тебе после таких слов па тырлу стукнуть!!!

Не, он хоть и промямлил, но я точно слышал "дойчер". Мож конечно послышалось, так пиз..нуть его хотелось.

Второй турист))) После такого, думаю, можно и в разведку. Я теперь получил опыт, особенно в части сдерживания эмоций.

Всё таки этим должны заниматься власти, иначе с этим же хреном можно было бы уехать в обезъянник

Сообщение отредактировал Алекс Штольц: 31 August 2021 - 01:24

• Григорий и Дисал это нравится

#231 ElEd

ElEd

умный и не урод

• Натуристы
  • 10362 сообщений

Отправлено 31 August 2021 - 08:28

Бить надо в печень. Больно и следов не остаётся.
  • ILVER и Алекс Штольц это нравится

#232 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 31 August 2021 - 08:32

Советую почистить комп и телефон. На всякий случай. Лучше форматни какой нибудь программой типа стронг диска.
  • Григорий и ILVER это нравится

#233 ms19641

ms19641
  • Туристы
  • 66 сообщений

Отправлено 31 August 2021 - 11:59

Бить надо в печень. Больно и следов не остаётся.

А ещё лучше кастрировать ! :rolleyes:

• ILVER и Алекс Штольц это нравится

#234 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9131 сообщений

Отправлено 31 August 2021 - 12:02

Советую почистить комп и телефон. На всякий случай. Лучше форматни какой нибудь программой типа стронг диска.

А зачем мне это? У меня ничего такого нет. Я же говорю что я вообще никого (кроме себя) на пляже не снимаю! И таких фото у меня нет.

#235 ILVER

ILVER
  • Натуристы
  • 577 сообщений

Отправлено 31 August 2021 - 21:37

Хз... если он - то очень рад, что возмездие наступило! Если не он - значит его очередь еще наступит!

А ещё лучше кастрировать !

Именно! А еще думаю, что имена их надо не скрывать "в интересах следствия и частной жизни", а прям прилюдно сообщать, вывешивая на входе Валалты, чтоб другим не повадно было!

#236 yug

yug
  • Натуристы
  • 977 сообщений

Отправлено 31 August 2021 - 21:44

Хз... если он - то очень рад, что возмездие наступило! Если не он - значит его очередь еще наступит!

Именно! А еще думаю, что имена их надо не скрывать "в интересах следствия и частной жизни", а прям прилюдно сообщать, вывешивая на входе Валалты, чтоб другим не повадно было!

Нет, до суда нельзя. А вот после суда, если вина будет доказана - тогда обязательно нужно. Со всеми подробностями (за что задержали и приговор). И не только на входе в Валалту.

• Дисал это нравится

#237 ILVER

ILVER
  • Натуристы
  • 577 сообщений

Отправлено 01 September 2021 - 10:58

Нет, до суда нельзя. А вот после суда, если вина будет доказана - тогда обязательно нужно. Со всеми подробностями (за что задержали и приговор). И не только на входе в Валалту.

Про "до суда" - оно понятно, но и задерживают не за "просто фотки в телефоне". За фото водной горки в этот раз чуть было не отпустили и даже извиниться хотели. Если бы не наш турист так бы оно и было (((

• Григорий и Алекс Штольц это нравится

#238 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5125 сообщений

Отправлено 01 September 2021 - 14:28

До вынесения приговора и вступления его в законную силу конечно нельзя назвать человека преступником.
Можно вывешивать списки подозреваемых, обвиняемых, подсудимых.
Конечно же, если местное законодательствл позволяет это делать по таким категориям дел.

Сообщение отредактировал Алекс Штольц: 01 September 2021 - 14:58

• Дисал и ILVER это нравится

#239 yug

yug
  • Натуристы
  • 977 сообщений

Отправлено 01 September 2021 - 21:08

До вынесения приговора и вступления его в законную силу конечно нельзя назвать человека преступником.
Можно вывешивать списки подозреваемых, обвиняемых, подсудимых.
Конечно же, если местное законодательствл позволяет это делать по таким категориям дел.

Нет, списки обвиняемых, подозреваемых подсудимых ни в коем случае нельзя вывешивать!

А если суд признает невиновным? И что тогда делать такому человеку?

Ведь все вокруг будут тыкать пальцем и говорить: "да, суд признал невиновным. Но дыма без огня не бывает..."

Я тут вижу только один вариант. Вносить в черные списки, как это делают гостиницы. Также допускаю, что натуристские комплексы могут обмениваться черными списками без указания причин, по которым тот или иной в черный список попал.

• Дисал это нравится

#240 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5125 сообщений

Отправлено 01 September 2021 - 22:18

С другой стороны в публичном пространстве публикации об обвиняемых и так далее имеют место быть (в СМИ, например), но в ряде случаев суд может закрыть дело по некоторым категориям дел.
Ну да ладно не буду с вами спорить),возможно вы правы. Отелям возможно это и не нужно)).
А вот на счёт обмена чёрными списками это хорошая идея, на мой взгляд.
Валалта свой список точно ведёт, а обмен позволит даже не пустить гражданина, который засветился в другом fkk-отеле

Сообщение отредактировал Алекс Штольц: 01 September 2021 - 22:21

• Дисал, ILVER и yug это нравится

Темы с аналогичным тегами Валалта, Хорватия