Пиво тоже прекрасно!)))
Пить надо больше! И чем больше - тем чаще!
Отправлено 19 August 2021 - 22:29
Пиво тоже прекрасно!)))
Отправлено 20 August 2021 - 08:28
Бунцулука все же берет в основном за чистейшее море, которое можно сравнить разве что с Коверсадой, но никак не с Валалтой. Плюс рядом горные массивы и нет туристической толчеи. При этом комплекс зачастую пользуется спросом, поэтому и цена не снижается.
Отправлено 20 August 2021 - 09:42
Море , солнце , тепло !!! Как хорошо , что отпуск продолжается ...
Отправлено 20 August 2021 - 12:51
Отправлено 20 August 2021 - 13:15
Тогда вряд ли можно запомнить отдых)
Так я же не сказал беспрерывно! Я сказал чем больше тем чаще. Ну и немного времени на "запомнить отдых" оставить...
Отправлено 20 August 2021 - 13:51
Так я же не сказал беспрерывно! Я сказал чем больше тем чаще. Ну и немного времени на "запомнить отдых" оставить...
Отправлено 20 August 2021 - 17:02
Оптимист — это тот, кто верит ... Заказали апартаменты на следующий год .Будем надеятся ...А тем временем в Германии, началась четвертая волна эпидемии коронавируса.
Отправлено 20 August 2021 - 22:32
Да конечно жалко что цены за проживание такие сумасшедшие в этих Коверсадах-Валалтах... (((
это не цены сумасшедшие, а чьи-то доходы не дотягивают
После покупки билетов и тура (вдогонку к оплаченным в Лазаревке) сам без трусов останется.
И тут палаточники отметились
Отправлено 21 August 2021 - 11:46
К сожалению да...
Отправлено 22 August 2021 - 14:29
Друзья ! От души благодарим всех , с кем проводили отпуск в Валалте этим летом ! Спасибо за приятное общение, тёплые вечера за рюмкой чая , поездки ,встречи,беседы , обмен мнениями . Очень рады новым знакомствам. И конечно огромное спасибо Анжеле и Валере .До глубины души были тронуты тем ,как вы нас встретили.По приезду борщ, картошка с жареной рыбой , налитая рюмка , всё так просто , и так по домашнему.И так приятно, аж за душу берёт , спасибо! Ребята , надеемся на встречу в следующем году , как договаривались.
Отправлено 22 August 2021 - 19:28
Отправлено 22 August 2021 - 19:55
И тут палаточники отметились
Цены в голожопых резервациях действительно выше неголожопых их аналогов примерно на треть, что естественно.
И не надо здесь пальцы гнуть.
Отправлено 22 August 2021 - 21:39
Что? И валерона? Знаю только, что ребята из Израиля досиживают последние дни. Сейчас только с ними переписываюсь.Я слышал, что Валерия с супругой отправили на карантин.
Скорейшего вам выздоровления
Отправлено 23 August 2021 - 11:02
Что? И валерона? Знаю только, что ребята из Израиля досиживают последние дни. Сейчас только с ними переписываюсь.
Текстильный Val Salin по цене такой же как Валалта.Цены в голожопых резервациях действительно выше неголожопых их аналогов примерно на треть, что естественно.
И не надо здесь пальцы гнуть.
Отправлено 23 August 2021 - 20:25
Текстильный Val Salin по цене такой же как Валалта.
Мне кажется тут всё ооочень относительно
Я в Валалте был довольно давно. Тогда же и цены мониторил.
Если сейчас цены подравнялись, то не могу сказать, хорошо это или не очень. Это вам, тем, кто регулярно посещает, виднее.
Отправлено 23 August 2021 - 22:46
Да, я так слышал
Текстильный Val Salin по цене такой же как Валалта.
Мне кажется тут всё ооочень относительно
Мы много путешествуем . Знаем по личному опыту. FKK курорты всегда намного дороже. По крайней мере для тех , кто заказывает в Германии.