На моноколесе ехал?
На Соболе.
Отправлено 02 October 2020 - 23:59
4х4?
Заглядываюсь на такой аппарат
Да.
Новый может быть и имеет смысл.
Мой 2007 года. С неотключаемым полным приводом. Такой не советую.
Новые с отключаемым.
Отправлено 03 October 2020 - 00:14
Да.
Новый может быть и имеет смысл.
Мой 2007 года. С неотключаемым полным приводом. Такой не советую.
Новые с отключаемым.
Отправлено 03 October 2020 - 01:17
У меня постоянный пп и блокировка межосевого дифференциала.
У новых задний привод с жёстким подключением переднего и плюс блокировка заднего дифференциала.
Так же у обоих в раздатке есть понижающая передача.
Отправлено 22 August 2021 - 08:49
IMG-20210713-WA0000.jpg 31.4К 1 Количество загрузок:
Отправлено 01 September 2021 - 00:31
Еду как то по второму Павлодара( это район частного сектора) по улице Геринга
И чё, серьёзно в Павлодаре есть такая улица??? Наверное, тогда там есть проспект Геббельса, бульвар Бормана, проезд Гиммлера...
Отправлено 01 September 2021 - 02:36
Отправлено 01 September 2021 - 04:17
Бывает, что мало конкурентов...чаще из за собственной неотразимости, что клиент заплатит поэтому такая цена..У нас байк такси час покатушек по Москве 6000₽, и ещё из дома не заберу/не довезут, а приедь в их бар.
Как байк такси проехать хоть 1 км от 1500₽ это минимальная цена.
Интересно почему такие цены. Типа байк это круто? Сомневаюсь. Да и водители там не модели.
Позиционируют без пробок, но закажите заранее, лучше за пол дня. Если заранее, то я и на такси и на общественном транспорте доберусь. Вообще не понятно что это.
Отправлено 01 September 2021 - 04:30
Вообще не понятно что это.
Типа, аттракцион, а не транспорт. На любительницу.
Отправлено 01 September 2021 - 11:31
Глянул, кто такой этот Яков Геринг и оказалось, что младший сын его носит имя Герман (!). И не побоялся же после войны так назвать...Геринг_Яков_Германович
есть
Отправлено 01 September 2021 - 13:52
...а еще соседа нашего забрали, негодяя
потому что он на Геринга Берию похож...
Отправлено 01 September 2021 - 16:46
У нас байк такси час покатушек по Москве 6000₽, и ещё из дома не заберу/не довезут, а приедь в их бар.
Как байк такси проехать хоть 1 км от 1500₽ это минимальная цена.
Интересно почему такие цены. Типа байк это круто? Сомневаюсь. Да и водители там не модели.
Позиционируют без пробок, но закажите заранее, лучше за пол дня. Если заранее, то я и на такси и на общественном транспорте доберусь. Вообще не понятно что это.Хрень это полнейшая. Если жизнь и здоровье не дороги,то вперёд! Садится на мотоцикл неизвестно к кому... Русская рулетка!
Отправлено 02 September 2021 - 19:47
Глянул, кто такой этот Яков Геринг и оказалось, что младший сын его носит имя Герман (!). И не побоялся же после войны так назвать...
Да, и во время войны у нас (из поволжских немцев) нашлось по крайней мере три Гитлера, причём, это их настоящая фамилия, а не псевдоним как у Адди Шикльгрубера