Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Воинствующий текстиль

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#21 -=SERG=-

-=SERG=-

А по свистку все начинаем отжиматься...

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 14 September 2020 - 08:02

А вот здесь Швеция почему-то третья страна В МИРЕ по качеству (комфорту) жизни, после Канады и Дании. Как-то не вяжется с рассадником криминала... :)

#22 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17982 сообщений

Отправлено 14 September 2020 - 08:31

качество жизни - есть материя эфемерная и объективно не проверяемая в отличии от уровня преступности. я, кстати, сразу оговорюсь, что именно к шведам у меня нет претензий по преступности. они достаточно флегматичные люди. их проблема - именно сверхтолерантность их руководства, напустившего в страну ослоёбов, которые и ураганят во все поля....

(если чо у меня в Швеции в г Мальмё живет брат двоюродный, вывезенный туда в 92 году в пятилетнем возрасте)

и чтобы два раза не вставать. лично для меня, хотя, думаю и для моего злейшего врага Кельта Дания вообще не входит в список благополучных стран после того, как они с помощью дюбелемёта угандошили здорового жирафа Мариуса в зоопарке в присутствии детей, а потом его же и распотрошили там же

#23 michel2

michel2
  • Натуристы
  • 304 сообщений

Отправлено 14 September 2020 - 10:47

Да... За 100 лет ничего не изменилось. Даже преумножилось:

https://blogrev.live...om/3536724.html

#24 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 17826 сообщений

Отправлено 14 September 2020 - 12:45

Да... За 100 лет ничего не изменилось. Даже преумножилось:

Да,только теперь многие в свою тарелку плюют,а чужие объедки нахваливают.Сарказм,если,что.

#25 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 14 September 2020 - 13:10

угандошили здорового жирафа Мариуса в зоопарке в присутствии детей, а потом его же и распотрошили там же

Правильно, детей надо воспитывать так, чтобы даже курицу самостоятельно не могли зарезать. 

А ты, наверное, ешь мясо исключительно от больных и старых животных, умерших самостоятельно, без чужой помощи.

их проблема - именно сверхтолерантность их руководства, напустившего в страну ослоёбов, которые и ураганят во все поля....

К сожалению, да. Это проблема всего ЕС в целом. Только Канада и Австралия адекватно ведут себя в этом смысле. Приехал в чужую страну: живи по её законам, работай, интегрируйся. Не нравится, не хочешь, не можешь: давай до свиданья. Есть много прекрасных мусульманских стран, где можно кушать хяляль и жить по законам шариата.

#26 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17982 сообщений

Отправлено 14 September 2020 - 13:35

Правильно, детей надо воспитывать так, чтобы даже курицу самостоятельно не могли зарезать. А ты, наверное, кушаешь мясо исключительно от больных и старых животных, умерших самостоятельно, без чужой помощи.

нет. что ты. я люблю молоденькую конину и баранину. только вот в чем дело. коников и барашков выращивают именно для того, чтобы сожрать. равно как свинок с бычками и курочек. ну чо делать. хиШники мы, как вид биологический. но делают это в специально оборудованных местах. более того у нас даже ритуальное жертвоприношение жывотинок на курбан айт предписывается делать так, чтобы посторонние это дело не узрели. а еще статья есть за жестокое обращение с животными.

а угандошить жирафа только потому, что он, предположительно несет в себе патологически опасный ген могущий проявиться в случае его скрещивания с другой жирафой.  так не скрещивай. помести его с другим самцом. и модно и толерантно и грех на душу не возьмешь.

а что касается курицу зарезать. вот мне не приходилось резать. кроликов бывало убивал. я очень сильно сомневаюсь, что датским городским детям этот навык - резания кур пригодится.

ну а касаемо жирафа. я полагаю ты так же спокойно отнесешься к тому, что у тебя в деревне при большом скоплении народа и детишек застрелят из монтажного пистолета  какого нибудь лабрадора или колли

• Дисал, eco и Викторыч это нравится

#27 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 14 September 2020 - 13:52

ну а касаемо жирафа. я полагаю ты так же спокойно отнесешься к тому, что у тебя в деревне при большом скоплении народа и детишек застрелят из монтажного пистолета  какого нибудь лабрадора или колли

В моем детстве у меня на глазах ловцы бродячих собак застрелили бездомного пса. Я его очень хорошо знала и любила, подкармливала по возможности. И не только его. Это был очень жестокий опыт. Трагедия, можно сказать. Только сейчас я понимаю, что стаи одичавших бездомных собак - это ещё хуже. Бездомных собак просто не должно быть. 

И у меня к тебе заодно вопрос. Как ты считаешь, что гуманнее: убить бездомную собаку или годами держать её взаперти в крошечной клетке в собачьем "приюте"? 

• Капибар и AlexT это нравится

#28 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17982 сообщений

Отправлено 14 September 2020 - 14:57

Это был очень жестокий опыт. Трагедия, можно сказать.

сама признаешь. тем более речь идет не о бродячем жирафе собаке, а о вполне себе имеющем владельца. более того если бы хозяева этого жирафа втихую "усыпили" (так кажется этот эвфемизм называется) то и вопросов бы не возникло. но они устроили из этого шоу. равно как и с бродячими собаками. отловили, упокоили инъекцией - получите деньги из казны.  а выскочили, забили дубъем или застрелили на глазах у детей - получите уголовное преследование. у нас именно так. но у нас не цивилизованная европа, а дикие казахские ебеня.

• Дисал это нравится

#29 ypyr

ypyr
  • Натуристы
  • 217 сообщений

Отправлено 14 September 2020 - 14:58

Судя по содержанию поста, Судак там упоминается, прямо как случай со мной в бассейне в Москве был. После плавания выхожу из душа, рядом мужик одевается. И спрашивает: "Заметил у тебя загар сплошной, что, голым загораешь?" и улыбается по-доброму. Я и раскис, говорю, да, загораю по-нудистски. А он как понесет: "Я в этом году в Судак приехал с дочкой-школьницей, решили пройти по побережью, а там вы, голожопые. Бесстыдники, нужно с вами расправиться". Может, это один и тот же мужик? Правда, дочка уже выросла давно.
  • Дисал, Капибар, andrrog и 2 другим это нравится

#30 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 14 September 2020 - 15:22

но они устроили из этого шоу

Тогда у меня два вопроса. К организаторам шоу: зачем было нужно его устраивать? И к зрителям: зачем было нужно там присутствовать? Публичные казни людей, насколько мне известно, всегда собирали толпы зевак и никого это не смущало.

• Капибар это нравится

#31 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17982 сообщений

Отправлено 14 September 2020 - 15:36

ну так в рамках привития очередной степени евроценностей, очевидно. поди разбери что там в бошках у самой счастливой нации в европе

#32 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 14 September 2020 - 16:11

ну так в рамках привития очередной степени евроценностей, очевидно. поди разбери что там в бошках у самой счастливой нации в европе

Как-то неправильно говорить о целой нации на основе действия некоторых людей. Ты так не считаешь?

• Дисал, Капибар, Викторыч и еще 1 это нравится

#33 -=SERG=-

-=SERG=-

А по свистку все начинаем отжиматься...

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 14 September 2020 - 16:33

А еще шведы едят тухлую селедку. Дикий народ!

• Дисал это нравится

#34 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17982 сообщений

Отправлено 14 September 2020 - 16:38

ну организаторы - это верхи, а зрители это низы. в целом вполне гармоничное сочетание. но в целом твой вопрос - это отход на последнюю линию обороны, как я понимаю?

А еще шведы едят тухлую селедку. Дикий народ!

ну это их личные гастрономические трудности. пусть хоть тараканов жрут. вот то, что они осоебов в страну запустили это печально. викинги усиленными темпами превращаются в терпил и болонок

#35 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 14 September 2020 - 17:32

ну организаторы - это верхи, а зрители это низы. в целом вполне гармоничное сочетание. но в целом твой вопрос - это отход на последнюю линию обороны, как я понимаю?

Обороны от чего? Ритуальные человеческие убийства у скандинавских народов дохристианского периода были в порядке вещей. Причем жертва должна была дать добровольное (!) согласие. Понятно, что жираф согласия не давал. Но и считать убийство животного как нечто совершенно неприемлемое я не буду. Для этого надо быть, как минимум, идейным вегетарианцем. 

#36 rul1914

rul1914
  • Натуристы
  • 717 сообщений

Отправлено 15 September 2020 - 00:07

А в Швеции - есть уровень преступности! Сам видел, как там два вора тырят бельё на чердаке. В мультике про Карлсона.

Да много они там натырили
Пришёл карлсон и разогнал всех.

#37 Капибар

Капибар

Наш ласковый и нежный зверь

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 15 September 2020 - 01:49

Карслон умел Капибарить. 

Карслон - это капибар, сделавший шаг к бегемоту. 

• Кельт,онук Боровця и rul1914 это нравится

#38 Nik222

Nik222
  • Натуристы
  • 754 сообщений

Отправлено 18 September 2020 - 18:52

Стояли в сентябре 2 недели в Новом Свете. Посещали несколько раз пляж Крабий/червяк/Нимфа (это название одного и того же пляжа между Судаком и Новым Светом из разных источников). Обстановка дружественная, большинство семьями, знают друг друга, так как отдыхают в одно и тоже время каждый год . Были две семьи с детьми. Текстиль особо не беспокоил.  Соотношение ж/м в среднем 50/50..

Интерес к этому пляжу, на мой взгляд, возник, так как  на карте Яндекса появилась надпись , что это нудистский пляж.

• Дисал, pritok, Капибар и еще 1 это нравится

#39 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25400 сообщений

Отправлено 18 September 2020 - 19:06

А вообще народу на этом пляже много умещается? Палатками или пришли-ушли?
А в Новом Свете палаткой?

#40 Nik222

Nik222
  • Натуристы
  • 754 сообщений

Отправлено 18 September 2020 - 19:15

В Новом свет мы стоим в разных гостиницах, чаще всего в д/о Полет. В  этом году на пляже стояли палаточники (две семьи) заняли значительную часть пляжа в той его части, где камни. При этом на пляже свободно умещалось еще человек 20-25. В полдень часть людей уходит в тень , поднимаясь вверх по тропе, там тоже есть места для стоянки. В сентябре всегда на пляже народу много.

Сообщение отредактировал Nik222: 18 September 2020 - 19:16

• pritok это нравится