Если его там нет,то на хрена эта тема в принципе?
Нудизм в Турции
Отправлено 12 September 2020 - 17:08
Тут много "нахреновых" тем: про планету Нибиру, про Валерика для Мани, и даже про Мудаков Свободного Форума...Если его там нет,то на хрена эта тема в принципе?
- Капибар это нравится
Отправлено 12 September 2020 - 17:31
Уже можно купитьНе уходите от темы. Расскажите, пожалуйста, что Вам известно о нудизме в Турции.
Мне кажется, что его там нет. А Вы, как считаете?
Screenshot_20200912_163118_com.instagram.android.jpg 89.43К 13 Количество загрузок:
- Дисал это нравится
Отправлено 12 September 2020 - 17:51
Уже можно купить
Screenshot_20200912_163118_com.instagram.android.jpg
ликия? можно было бы слоган поменять - загорай нагишом на родине Санта Клауса
- Алекс Штольц это нравится
Отправлено 12 September 2020 - 17:55
Уже можно купить
Насколько актуальная информация?
Вот сайт.отеля https://www.libertyh.../pools-beach-ru
Я не очень внимательно искал, но на первый взгляд не вижу ничего про натуристский пляж.
Нашёл отзывы "И даже есть небольшая нудистская зона! Правда маленькая и не очень ухоженная но главное что есть. Супер!!!" 1 ноября 2016 г.
Сообщение отредактировал JJadran: 12 September 2020 - 17:57
Отправлено 12 September 2020 - 18:17
Уже можно купить
По нашим данным, там есть зона для загара натуристов (пляж), но купаться придется все равно в купальных костюмах.
- Алекс Штольц это нравится
Отправлено 12 September 2020 - 19:04
Через неделю будем в Чиралы, не до нудизма сейчас, но если кто-то в это время будет рядом, то рады просто компании будем.
мы тоже через неделю туда собираемся - пишите - звоните
У меня вообще вопрос: где в Турции можно понудить и при этом чтоб недорого было? есть ли такие места в Турции и где именно?
недорого... в своей ванне только
- JJadran это нравится
Отправлено 12 September 2020 - 19:36
мы тоже через неделю туда собираемся - пишите - звоните
недорого... в своей ванне только
В этом году не важно за сколько, главное чтобы получилось.
Отправлено 14 September 2020 - 19:05
Тебя, касатик.
Позолоти ручку.
Тебя, касатик.
Позолоти ручку.
Разницы никакой. Лично я подумаю, стоит ли отвечать на вопросы человеку, который сам ничего не рассказывает, а только хочет "получать нужную информацию". Да и не только я один)
Форум создан для общения, как мне кажется, а не только для получения информации
Если что то не нравится то проходи мимо моей темы, а язвить тут нечего
Сообщение отредактировал Антонио: 14 September 2020 - 19:15
Отправлено 14 September 2020 - 23:39
Отправлено с моего INE-LX1 через Tapatalk
Отправлено 15 September 2020 - 13:20
Так сразу бы и сказал: в мою тему не заходить, а то порву.
Отправлено 15 September 2020 - 15:37
Так сразу бы и сказал: в мою тему не заходить, а то порву.
с такие высказываниями как у тебя, то не надо. Если есть что по теме поднимаемого вопроса сказать, то тогда другое дело
Отправлено 15 September 2020 - 15:47
А здесь такого не бывает,это как в анекдоте - а кефирчику? ну, в смысле потрындеть.
Отправлено 15 September 2020 - 17:23
Тут свободный форум, указывать что делать вы можете только самому себе.Если что то не нравится то проходи мимо моей темы, а язвить тут нечего
Тема сама по себе интересная, я даже дал комментарии по существу.
Подход ваш только к "получению информации" лично мне не нравится. И об этом я честно говорю. Язвить - это не ко мне
- Slide, Капибар, eco и еще 1 это нравится
Отправлено 16 September 2020 - 02:31
У меня коллега вернулась неделю назад из отеля Ликия, там есть зона "adults only", но ни о каком натуризме и речи не идёт к сожалению(((.
Ну вообще обычно под этим имеется в виду, что без детей, типа никто не мешает спокойно отдыхать. А не то, что там происходит что-то непотребное для детей
- Юрий Владимирович это нравится
Отправлено 02 April 2021 - 16:51
Всем доброго дня!
Как раз летим с женой в Аланью в апреле, с натуризмом там лучше не палиться, не любят они этого!
Но если осторожненько, местечко всегда найти можно, и рядом с водопадами и у речки Дим и много где ещё!
А минус в том, что постоянно нужно быть на чеку и это крайне мешает отдыху и релаксу!
Моё мнение, нудизм в Турции исключительно для любителей адреналина и экстремалов)))
Если кто будет в регионе с 5 по 10 апреля, будем рады пообщаться!
Отправлено 08 May 2021 - 20:43
Всем доброго дня!
Как раз летим с женой в Аланью в апреле, с натуризмом там лучше не палиться, не любят они этого!
Но если осторожненько, местечко всегда найти можно, и рядом с водопадами и у речки Дим и много где ещё!
А минус в том, что постоянно нужно быть на чеку и это крайне мешает отдыху и релаксу!
Моё мнение, нудизм в Турции исключительно для любителей адреналина и экстремалов)))
Если кто будет в регионе с 5 по 10 апреля, будем рады пообщаться!
Добрый вечер! У вас получилось слетать в Турцию?