Не дождутся. Пусть ждут марко поло и капибара, а у меня все нормально в жизни, в стимуляции блядюшниками не нуждаюсь.В банях Зины и Ласточкина таких хватает.
Ждут притока.
Утриш 2020
Отправлено 25 August 2020 - 18:33
- Дисал и Маня это нравится
Отправлено 25 August 2020 - 22:54
Знакомьтесь.Это Хуета и поебень,
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал abonent: 25 August 2020 - 23:00
- Григорий, felina, Ph55 и 3 другим это нравится
Отправлено 25 August 2020 - 23:37
Пока пресс релизы мчс ищут очаг возгорания, поебень и хуета тушат лес. На минуточку...
Ты прекрасно понимаешь, что я не всех имел в виду. Я конкретно написал кого.
И тушило человек 300 по самым смелым подсчетам. И я уверен, что это были не те, про кого я написал.
При том, что на лагунах находилось думаю тысячи две.
Когда 3 года назад выше Сухой упал и загорелся вертолет, а от него лес, я ночью поднялся и двинул в Сухую, с баклажками, и потом с водой в гору. Человек 60-70 было, хоть клич кинули по всем лагунам, матюкальником. Но МЧС успело потушить, ветра не было и лес выгорел совсем мало.
И никого из дредастой його-наркоманской хуеты (повторюсь, я их имел в виду) я там с баклажками не видел.
- Дисал это нравится
Отправлено 26 August 2020 - 00:14
Хотел сказать, что было такое ощущение, что весь Утришский мир до первого серьёзного события. Потом закроют его и всё, к сожалению
Отправлено 26 August 2020 - 00:53
Неужели во время пожара люди ещё успевают сделать фото в духе - вот я тушу лес.
В прошлом году тушили на Малом (пожар был поменьше, не было ветра). Успевали некоторые и сфоткаться, но тушили по честному.
Хотел сказать, что было такое ощущение, что весь Утришский мир до первого серьёзного события. Потом закроют его и всё, к сожалению
Да были там события, и убийства, и пожары. И контингент разнообразый - от профессоров до убийц.
Но можно их не замечать.
Было.
Трудно сказать, будет ли там что как прежде.
- Дисал, Алекс Штольц и Tomogavk это нравится
Отправлено 26 August 2020 - 11:49
тут такое дело. Приходилось наблюдать как на текстильном пляже почтенная публика с интересом наблюдала, как трое забивают одного. Причем публика проживала в гостевых домах, некоторые из которых с кондерами, бассейнами, и множеством других, повышающих культуру девайсов.
Потом в Дивном наблюдал, как насквозь культурные распальцованные текстильщики, проживающие в очень культурных условиях, и совсем даже не на выселках- пытались отжать у ЖЕНЩИНЫ ласты. Заступившийся за женщину быдлонатурист получил в репу. А остальные быдлонатуристы распальцованных обитателей вынесли с пляжа на пи3дюлях.
Ну какого хрена сваливать в кучу очень разных людей по географическому расположению в лагуне?
Расскажи как приличны и безукоризненны те, кто живет не наверху. Ни бухают, ни накуриваются, ни, прости Господи, просветляются. Исключительно сидят с приготовленными на случай пожара баклажками и кушают манную кашку..
- felina, Дисал и Tomogavk это нравится
Отправлено 26 August 2020 - 12:04
Пока пресс релизы мчс ищут очаг возгорания, поебень и хуета тушат лес. На минуточку...
Притоку ты этого не объяснишь. Он уже нашел виноватых.
- Капибар это нравится
Отправлено 26 August 2020 - 12:34
И кстати, когда горит 90 гектаров, никакие баклажки не помогут, с которыми фоткались и выкладавыли в инет, типа это мы затушили, а не МЧС.
Сообщение отредактировал pritok: 26 August 2020 - 12:32
Отправлено 26 August 2020 - 12:47
Понимаешь, я для себя давно научился определять что белое, а что чёрное. Для наркомана я не являюсь положительным элементом, и наоборот. Фелина употребляет марихуану и радеет за её легализацию. Я наоборот считаю наркоманов уродами. Соответственно Фелина меня ненавидит - это чтобы понял мою мысль.тут такое дело. Приходилось наблюдать как на текстильном пляже почтенная публика с интересом наблюдала, как трое забивают одного. Причем публика проживала в гостевых домах, некоторые из которых с кондерами, бассейнами, и множеством других, повышающих культуру девайсов.
Потом в Дивном наблюдал, как насквозь культурные распальцованные текстильщики, проживающие в очень культурных условиях, и совсем даже не на выселках- пытались отжать у ЖЕНЩИНЫ ласты. Заступившийся за женщину быдлонатурист получил в репу. А остальные быдлонатуристы распальцованных обитателей вынесли с пляжа на печеньках.
Ну какого хрена сваливать в кучу очень разных людей по географическому расположению в лагуне?
Расскажи как приличны и безукоризненны те, кто живет не наверху. Ни бухают, ни накуриваются, ни, прости Господи, просветляются. Исключительно сидят с приготовленными на случай пожара баклажками и кушают манную кашку..
И я не думаю, что кто то, кто живёт внизу и пользуется газом поднялись зачем то в горы и разожгли там костёр. И это при том, что на Утрише дождя не было с февраля.
И если ты думаешь, что наркоманы, просвятленная хуета и прочая дредастая нечисть приезжает на Утриш с газовым плитами и балончиками, то ты сильно ошибаешься, это не так. И я разделяю утришан не по месту проживания, а по их поведению. Просто селится подальше определённый контингент.
Отправлено 26 August 2020 - 14:39
- Дисал и Капибар это нравится
Отправлено 26 August 2020 - 15:04
Так же для какой -нить бабки все предельно понятно что все голые будь то нудисты, натуристы, дрочеры и свинари единая пoeбень.
- Дисал и Капибар это нравится
Отправлено 26 August 2020 - 15:15
Что к Притоку пристали. Посраться не с кем? Всем известно что на Утрише всех полно. Те, кто не бухает, не ширяется, т.е. трезвый человек следит за огнем лучше. Мы заливали кострище и потом еще проверяли. А пьянь не то что за костром, за собой не в состоянии уследить. В чем Приток не прав? Скорей всего нарики и алкоголики и не уследили. Вполне логичная версия.
А докопаться до слов можно в любом случае. Было б желание.
А ты Приток пошли их. Я бы даже вступать в полемику не сала.
- pritok, svel, Роман ДВ и еще 1 это нравится
Отправлено 26 August 2020 - 15:25
Отправлено 26 August 2020 - 15:42
А до вас цветение воды не дошло? А то в Анапе жуть.
Отправлено 26 August 2020 - 16:22
До обеда чисто, после обеда прибивает зелень метра три шириной. Ближе к ночи снова чисто.
Вчера и сегодня вода совершенно чистая, зелёнки совсем нет, мож течения какие-то
Сообщение отредактировал Алекс Штольц: 26 August 2020 - 16:23
Отправлено 26 August 2020 - 16:43
Мне про цветение уже дней 10 говорят и спрашивают)) .
До обеда чисто, после обеда прибивает зелень метра три шириной. Ближе к ночи снова чисто.
Вчера и сегодня вода совершенно чистая, зелёнки совсем нет, мож течения какие-то
В Благе всё ещё?
Отправлено 26 August 2020 - 17:13
Утриш конечно жаль.
- Дисал это нравится
Отправлено 26 August 2020 - 18:43
Витя, я в курсе, так как каждый год там с 2011 года (кроме этого). А бывало и по два раза за лето получалось. Но костры жгут. В прошлом году тушили 2 раза только при мне в течении недели возгорание, выше каната. Если ты не видел их, то это не значит что их нет. А мы гуляем, и на горы забираемся. И на родник ходим не только по берегу, но и верхом через лес и горы. И там много стоянок. И там еду готовят на огне, и если для тебя это будет откровением даже можевел жгут, 3,14доры. Поверь, они не спускаются 40-50 минут на берег, чтобы закипятить чайник несколько раз в день. Например с лифтов нужно минимум часа полтора чтобы сходить на берег и вернуться, и это при хорошей сноровке, не пьяным и не обкуриным. Типа набрали сухих веточек и зажгли в маленьком очаге вскипятить водичку, но при такой погоде это фатально.Игорь, может ты и в самом деле не в курсе, так вот; за костры в лесу сами Утришане выпишут тебя от туда навсегда. Костёр возможен только на берегу. Это уже года три так.
Утриш конечно жаль.
Не надо искать заговор там, где его нет. Ни Путин, ни директор заповедника лес не поджигали. А загорелся он по распиздяйству какого-то 3,14дараса. А ветер и засуха усугубили.
- Маня и Tomogavk это нравится
Отправлено 26 August 2020 - 20:09
даже можевел жгут, 3,14доры.
А загорелся он по распиздяйству какого-то 3,14дараса.
Страна сплошных 3,14доров! И среди них приток.
- George и Гоп delyher в жупане это нравится