я вроде уже писал об этом случае...
Сургут, жара, на моем месте голопопия вижу следы вчерашней пьянки, кто-то гулял после того, как я ушел вчера...штук 12-15 пустых бутылок и обертки от хавчика...все аккуратно сложено в пакеты и складировано под парой кустов...само место- чистое, незагаженное..под одним из кустов- нормальные такие мужские башмаки летние, дышащие...
Раздеваюсь, загораю...расслабляюсь...засыпаю...
Минут через 40-60 (по солнцу сужу) просыпаюсь от разговора....оглядываюсь - метрах в 20 компанейра...человек 7-8..выпивают...смеются , беседуют, что характерно- почти все с татухами, за которые в известных местах могут спросить...со значением татухи....
Думаю, свалить? а не хочется...больно хороша погода...а ведь еще и в воду ходить, а трусы одевать- слвсем не хоцца...пока думаю- вижу, отделяется от их компашки чел, идет в мою сторону- спрашивает, привет! ты не видел тут башмаков? вчера по синьке без башмаков товарища увезли, не разбудили)))
показываю- эти?
Да...улыбается))
Спрашиваю- я тут таким макаром много лет отдыхаю- вам как? не хотел бы одеваться...
Да нормально, пока никому не мешаешь- нет проблем...
а в воду без трусов полезу?
Ну и лезь))))
а с виду было достаточно угрожающе...
голый мужик (я) был просто нудистом...и люди эи=то именно так и воспринимали...и подобных примеров- достаточно много...хотя и неадекватная мадам попадалась))) (назвала меня окуевшим )