Ну и я предложу термин - нудила.
Есть тут такой характерный, то ли на "г", то ли на "ж" зовут.
Отправлено 30 July 2020 - 00:41
Ну и я предложу термин - нудила.
Есть тут такой характерный, то ли на "г", то ли на "ж" зовут.
Отправлено 30 July 2020 - 08:19
Отправлено 30 July 2020 - 12:36
Курощупинг, курохлёст.
Академическое определение, сделанное Аскорпием-75, одобренное главным экспертом в этом вопросе - Лизой.
Лучшие друзья девушек, это курощупы.
Я как главный проект этого форума после Гопа и Вдуля щас отвечу.
Аскорпио был уникальным знатоком курощупинга, мир его праху! Спиритический сеанс это самое, с духом, стало быть.
Курощупинг - прикосновения мужчины к женщине с целью получения мужчиной сексуального удовлетворения. Ощупывания женщины мужчиной могут практиковаться под видом мытья, натирания, намыливания, обмывания, массажа, тантры, голоёги, рэй-ки.
Обычно в курощупинге задействованы руки мужчины, далее могут применяться веники или плётки (курохлёст)
Синонимы: лапать, хватать, салить, жарить, щипать, бить.
Я потрясена. Глубиной мысли и виртуозностью исполнения. Не ожидала. Откуда взялось... Но, не важно. Все равно - Браво!! Ну чтожж. Определение коллеги Хомякова вполне точное и исчерпывающее. Для завершения темы Уважаемому сообществу остается ответить на 2 вопроса. Кому и ЗАЧЕМ нужен "курощупинг"??
Сообщение отредактировал Капибар: 30 July 2020 - 12:34
Отправлено 30 July 2020 - 15:09
Голоотдыхающий - вне каст нудистов, натуристов, свингеров, геев и прочих партийноопределившихся, просто хороший человек.
Кстати, на западе тоже некоторые люди против каст "нудизм", натуризм" - они употребляют фразу "жизнь без одежды"
Отправлено 30 July 2020 - 15:45
МММ, Марко Поло, самый большой знаток в вопросах, стало быть!
Кто голоотдыхающий, кто голотруженик, кто гололенящийся, кто просто голодранец.
Вот придёт, языком опишет.
Отправлено 30 July 2020 - 16:30
А ну, блин, пиши, блин, про Казаха, Княжну, Юстаса, Кельта, Притока, Костю и весь остальной золотой состав! А то, блин, ща откапибарю!
А что писать про Казаха?
Казах производит натуристов в третьем поколении, большой консерватор! АБВГД!
Мешает там, в степях, расширению капибарства.
Как увидит зверушек, похожих на капибара, так на шашлык их! Паратрупер!
Поэтому степь да степь кругом, стало быть! Там Казахи одни. Натуристы в трёх поколениях.
Кошкам Казах тоже не сочувствует. Что поделать!
Отправлено 30 July 2020 - 17:23
тут важен момент - не перейти границу голоотдыха и голодурства. Голодурство (оно же голозанудизм, степановщина) - ортодоксальный подход в быту, на работе и отдыхе, выражающийся крайней степенью пристрастия к дурооголению при прополке огородов, обработке металла УШМ, ремонте электрооборудования на шатких деревянных конструкциях, а также выход на публику за свежим пивом.Кстати, на западе тоже некоторые люди против каст "нудизм", натуризм" - они употребляют фразу "жизнь без одежды"
Отправлено 30 July 2020 - 17:49
на бешбармак
Бешбармак состоит из отварного мяса, лапши в виде крупных прямоугольников и крепкого бульона. Мясо, масло сливочное, лук, чеснок, соль, перец, яйца, мука, соль. Бешбармак очень вкусное блюдо, которое украсит любой стол! В бешбармак идет баранина, говядина, конина, верблюжатина, гусятина, кенгурятина, курятина, страусятина, свинятина, поросятина.
Бешбармак из капибара.
Продукты Капибар (целая тушка) - 1 шт. Лук репчатый - 1 кг. Морковь - 1 кг. Соль и перец - по вкусу Лавровый лист - 1 уп.
Промываем свинину и нарезаем её на куски, укладываем в кастрюлю и заливаем водой так, чтоб она прикрывала мясо. Доводим до кипения на быстром огне. Снимаем пену, уменьшаем огонь, добавляем в кастрюлю лавровый лист, корень сельдерея, солим. Варим, пока не сварится мясо.
Нарезаем и обжариваем в масле лук, в конце жарки добавляем молотый перец, и четыре столовые ложки бульона, в котором варится мясо. Тушим на медленном огне в течении десяти минут.
Вынимаем вареное мясо, процеживаем бульон и снова доводим до кипения. Отвариваем лапшу в бульоне. Нарезаем на кусочки вареную свинину. Выкладываем лапшу на плоское широкое блюдо, сверху - вареную свинину, затем - потушенный лук. Посыпаем бешбармак зеленью и сразу подаем. Бульон подаем отдельно в пиалах.
Подробнее https://1000.menu/co...rmak-iz-svininy
Сообщение отредактировал Капибар: 30 July 2020 - 17:50
Отправлено 30 July 2020 - 18:02
тут важен момент - не перейти границу голоотдыха и голодурства.
Голая дура обидеться может, надо знать.
Вот пусть Марко Поло скажет, у него в клубе голых дур куры не клюют.
Отправлено 31 July 2020 - 15:12
тут важен момент - не перейти границу голоотдыха и голодурства.
А вот с этого места поподробнее. Существуют ли чёткие критерии?
Я правильно понял, что речь идёт об уместности наготы в разных ситуациях?
Отправлено 31 July 2020 - 16:23
Таки не поняла - свинюшка до капибара вознеслась, али капибар до свинины скатился? Вроде бы в бегемоты стремился.Бешбармак состоит из отварного мяса, лапши в виде крупных прямоугольников и крепкого бульона. Мясо, масло сливочное, лук, чеснок, соль, перец, яйца, мука, соль. Бешбармак очень вкусное блюдо, которое украсит любой стол! В бешбармак идет баранина, говядина, конина, верблюжатина, гусятина, кенгурятина, курятина, страусятина, свинятина, поросятина.
Бешбармак из капибара.
Продукты Капибар (целая тушка)...
Промываем свинину... Нарезаем на кусочки вареную свинину... сверху - вареную свинину
Сообщение отредактировал eco: 31 July 2020 - 16:26
Отправлено 31 July 2020 - 17:07
Бешбармак состоит из отварного мяса, лапши в виде крупных прямоугольников и крепкого бульона. ............... В бешбармак идет баранина, говядина, конина, верблюжатина, гусятина, кенгурятина, курятина, страусятина, свинятина, поросятина.
Бешбармак из свинины?
Наверное, можно сделать. Но название напоминает "свинина по мусульмански".
Много чудес на свете есть.
"Три года назад в научном мире произошла сенсация - в супермаркетах Израиля появилась в продаже кошерная свинина!
Сейчас кошерная свинина уже производится и в России. Её выпускает Сокольский мясокомбинат."
Отправлено 31 July 2020 - 17:27
Именно, и ситуации я привёл архиконкретные.А вот с этого места поподробнее. Существуют ли чёткие критерии?
Я правильно понял, что речь идёт об уместности наготы в разных ситуациях?
Отправлено 31 July 2020 - 17:40
Надо приступить.
Бануарий
Бурундучество
Вдуль
Весло
Воронеж
Гекзаметризмы
Гопничество
Делихерство
Дисализм
Елизавета Катамарановна
Ёптель в моптель - связующее звено в речи Капибаров, выражающее крайнюю степень удивления или восхищения.
ЖЗЛ
Жуковейник
Жупанство
Занудист ска_69
Иволга - маленькая, но очень серьезная птичка.
Каа мудрый питон
Капибарство - перманентное состояние эйфории, присущее окуклившимся Лемингам, еще не превратившимся в Бегемотов. Длится 10 лет.
КНБ - Клуб Нереальных Беспредельщиков. Ну просто нереальных.
Козёл
Котики
Курощупинг
...
А что, Огурцы, Корневище - уже не актуальны? Но самые главные, о ком нельзя говорить, даже в глоссарии - это попЫ! Вот, от них-то - все и беды! Веслом их, веслом!
Лампочка Степаныча, если не ошибаюсь
Двести Шестой Довод
Отправлено 31 July 2020 - 18:15
Бешбармак из свинины?
Наверное, можно сделать. Но название напоминает "свинина по мусульмански".
Много чудес на свете есть.
"Три года назад в научном мире произошла сенсация - в супермаркетах Израиля появилась в продаже кошерная свинина!
Сейчас кошерная свинина уже производится и в России. Её выпускает Сокольский мясокомбинат."
если свинью убить, будучи раввином и вдарив еёной башкой об угол синагоги, то она автоматически становится кошерной.
а ежели будучи муэтдином и о стену минарета(у минаретов нет углов - они круглые) то и халяльной
Отправлено 31 July 2020 - 18:47
Таки не поняла - свинюшка до капибара вознеслась, али капибар до свинины скатился? Вроде бы в бегемоты стремился.
Так это которые рецепты делают, и сайты, отстали от прогресса, неучи!
Ходили бы бегемоты по Казахстану, из бегемотов того... бешбармак готовили.
"свинина по мусульмански"
А может хрюшки ислам приняли.
Отправлено 31 July 2020 - 19:17
А может хрюшки ислам приняли.
видишь ли. чтобы из хрюшки, коровки, лошадки или даже капибары что то приготовить, обязательно нужно, чтобы они приняли ислам. в противном случае за это могут айяйяй за жестокое обращение с животными
Отправлено 31 July 2020 - 19:38
Курощупинг, курохлёст.
Академическое определение, сделанное Аскорпием-75, одобренное главным экспертом в этом вопросе - Лизой.
А что писать про Казаха?
Казах производит натуристов в третьем поколении, большой консерватор! АБВГД!
Мешает там, в степях, расширению капибарства.
Как увидит зверушек, похожих на капибара, так на шашлык их! Паратрупер!
Поэтому степь да степь кругом, стало быть! Там Казахи одни. Натуристы в трёх поколениях.
Кошкам Казах тоже не сочувствует. Что поделать!
в кои то веки с удовольствием прочитал посты от капибара
а вот это изложил бы чуть по другому (внесенные измнения-выделяю жирным)
Бешбармак из капибара.
Продукты Капибар (целая тушка) - 1 шт. в момент приготовления размещатся на диване с рюмкой (0,25-1,0 л) капибаровки для придания блюду духа капибара
Лук репчатый - 1 кг. Морковь - 1 кг. Соль и перец - по вкусу Лавровый лист - 1 уп.
Промываем свинину и нарезаем её на куски, укладываем в кастрюлю и заливаем водой так, чтоб она прикрывала мясо. Доводим до кипения на быстром огне. Снимаем пену, уменьшаем огонь, добавляем в кастрюлю лавровый лист, корень сельдерея, солим. Варим, пока не сварится мясо.
Нарезаем и обжариваем в масле лук, в конце жарки добавляем молотый перец, и четыре столовые ложки бульона, в котором варится мясо. Тушим на медленном огне в течении десяти минут.
Вынимаем вареное мясо, процеживаем бульон и снова доводим до кипения. Отвариваем лапшу в бульоне. Нарезаем на кусочки вареную свинину. Выкладываем лапшу на плоское широкое блюдо, сверху - вареную свинину, затем - потушенный лук. Посыпаем бешбармак зеленью и сразу подаем. Бульон подаем отдельно в пиалах.
к моменту подачи блюда на стол -туда же, к столу, подаем с дивана и капибара (рюмку капибаровки освежаем до краев)
Отправлено 31 July 2020 - 20:15
правда это не беш. ну сами посудите, какой в степях сельдерей и тем более лаврушка.
да и лук так обрабатывать великий Тенгри не позволяет. лук режется во отдельную посуду и заливается небольшим количеством бульона, снятого с верхней части основного бульона, чтобы там было максимальное количество конского капибарьего жира. и немного припускается. буквально 2-3 минуты, чтобы лук потерял хрусткость и горечь.и главное. в пиалу с бульоном нужно обязательно добавить камешек курта