Обыкновенный бардель для свингеров. Просто спрос упал, вот он и рекламирует здесь.
Впрочем, марко поло и капибара может заинтересУвать.
Я по барделям не хожу. Вон даже Дисал перестал по писяпати ходить, ёптель в моптель!
Отправлено 21 July 2020 - 11:15
Обыкновенный бардель для свингеров. Просто спрос упал, вот он и рекламирует здесь.
Впрочем, марко поло и капибара может заинтересУвать.
Я по барделям не хожу. Вон даже Дисал перестал по писяпати ходить, ёптель в моптель!
Отправлено 21 July 2020 - 11:42
если проехать на искричке,то голопопых встречается повсеместно,но в разных количествах. И шепси,и щель, и лазаревское,и лоо,и дагомыс... и междуСколько раз проезжал мимо Якорной Щели, никаких нудистов не видел. И не слышал никогда о нудистском пляже в районе этой щели.
Эта гражданка запечатлена явно утречком ранненьким. Видимо, освежиться ей срочно надо было.
Отправлено 21 July 2020 - 11:50
А причем тут нудизм? Писали бы честно, тематикаScreenshot_2020-07-20-18-11-16-641_com.xbrowser.play.jpg
Люди взрослые вроде
Насколько я знаю народ из свингерской тусовки ездит и в ЧД, ходит в Серебчик и к Митюшину в Царицинские бани . И что из того?
Отправлено 21 July 2020 - 17:21
Отправлено 21 July 2020 - 17:21
Жил в тех краях , по молодости. Тусуются на всем побережье Лазаревки, где нет крупных санаториев и относительно безлюдно. Больше всего было народу в Дагомысе, но отдыхали и в самой Лазаревке и в Якорной и в Головинке и Солонниках (Волконка, ВВС), с поезда это все прекрасно видно, но это к сожалению не тот уровень как в Хорватии и других аналогичных местах забугорья.
Отправлено 21 July 2020 - 17:28
Хочется хайпа? Ну нет...Насколько я знаю народ из свингерской тусовки ездит и в ЧД, ходит в Серебчик и к Митюшину в Царицинские бани . И что из того?
Отправлено 21 July 2020 - 23:28
Хочется хайпа? Ну нет...
Ответ такой: как был подан материал..
Как и во что они, прошу прощения, долбятся, их право. На которое не посягаю..
Вот и всЯ недОлга
Хочу заметить, что именно вы запостили сюда, выражаясь вашим языком, материал с форума свингеров. Вы участник того форума, где по вашим словам они долбятся. Причем тут хайп?
Сообщение отредактировал Вискарик: 21 July 2020 - 23:28
Отправлено 21 July 2020 - 23:46
Абсолютно нет. Просто не нравится, когда форум засерают псевдо предложениями.
Хочу заметить, что именно вы запостили сюда, выражаясь вашим языком, материал с форума свингеров. Вы участник того форума, где по вашим словам они долбятся. Причем тут хайп?
Отправлено 22 July 2020 - 00:02
Мораль сей басни такова, что в Якорной Щели натуритического пляжа нет. Рай для взрослых есть, а натуритического пляжа нет.
Отправлено 22 July 2020 - 00:05
Рай для взрослых есть, а натуритического пляжа нет.
Рая тоже нет. Еще никто не возвращался от туда счастливым Нужны отзывы и фоточки Раи, желательно неглиже
Сообщение отредактировал Вискарик: 22 July 2020 - 00:09
Отправлено 22 July 2020 - 00:16
Рая тоже нет. Еще никто не возвращался от туда счастливым Нужны отзывы и фоточки Раи
Ну, смайлик этот мог бы рассказать что там вообще творится, озвучить цены нумеров и доп услуг. И "отзывы и фоточки". конечно. А то, как-то неполная информация получается. Фотки заправленных кроватей, мне лично ни о чём не говорят. Это как некоторые натуристы, фотографируют гальку под своими ногами и потом восхищаются, как хорошо они занимались натуризмом. А мы должны им верить.
Сообщение отредактировал Шаман: 22 July 2020 - 00:17
Отправлено 22 July 2020 - 00:20
Ну, смайлик этот мог бы рассказать что там вообще творится, озвучить цены нумеров и доп услуг.Ну и "отзывы и фоточки". А то, как-то неполная информация получается. Фотки заправленных кроватей, мне лично ни о чём не говорят. Это как некоторые натуристы, фотографируют гальку под своими ногами и потом восхищаются, как хорошо они занимались натуризмом. А мы должны им верить.
Согласен целиком и полностью. Тем более, что ТС писал, что они есть на букинге. Мог бы и ссылку дать, если есть что показать и чем гордиться. А так это всё пиздешь и говнофотки.
Сообщение отредактировал Вискарик: 22 July 2020 - 00:25
Отправлено 22 July 2020 - 00:54
Сколько раз проезжал мимо Якорной Щели, никаких нудистов не видел. И не слышал никогда о нудистском пляже в районе этой щели.
Эта гражданка запечатлена явно утречком ранненьким. Видимо, освежиться ей срочно надо было.
Это не утро, это вечер. В Сочи берег выходит на запад или юго-зппад, а тут солнце, хоть и в дымке, но светит явно со стороны моря. Утром бы от парапета залегали глубокие тени.
Сообщение отредактировал andrrog: 22 July 2020 - 00:55
Отправлено 22 July 2020 - 00:59
Мог бы и ссылку дать, если есть что показать и чем гордиться. А так это всё пиздешь и говнофотки.
А у вас есть "чем гордится"?
Отправлено 22 July 2020 - 03:16
Абсолютно нет. Просто не нравится, когда форум засерают псевдо предложениями.
Автор подал именно так. Большего смысла я не искал. Я НЕ участник того ресурса..
Предложение Смайлика может жить своей жизнью на профильных форумах. Вот и всё.
Надеюсь, на формулировку- голый, не значит легкодоступный( готовый к соитию)у вас не найдется возражений?
Можно конечно ещё и семейный натуризм приплести( он как раз в тему), но я не настроен на полемику...
ну собственно по порядку. первое ваш форум Псевдо предложением мы не засерали -- так как у нас гостиница для людей свободных -- но вы подняли тему свинга и прочего... наверное у вас по данному вопросу пунктик.. но это ваши проблемы. далее -- предложение как вы говорите профильное ___ а в вопрос в чем профиль??? в том что у нас на территории могут люди отдыхать ню??? или в том что в вашем больном воображение все на территории сношаются????? и замете вы блеснули своими познаниями в поисках ))))) так что это сугубо ваши высказывания и суждения. но все что вы написали это реально бред озабоченного человека))))) мне вас реально жаль.Далее что писали ваши уважаемые форумчане---- пляж с стороны жд просматривается как и везде по побережью. увы но это так везде. но на данный момент это самый большой и широкий по акватории свободный пляж. Далее -- на букинге мы зарегистрировали в прошлом году свою гостиницу и отзывов там пока нет так как через букинг только в этом сезоне к нам поехали люди.но уверен что это дело времени и отзывов будет масса. название наше ---- Smilik-adults only .
Согласен целиком и полностью. Тем более, что ТС писал, что они есть на букинге. Мог бы и ссылку дать, если есть что показать и чем гордиться. А так это всё пиздешь и говнофотки.
конкретно для вас --- за неполный прошлый сезон и испорченный этот = у нас гостило множество пар --- и есть масса фото. но выставлять фото на каких либо форумах .... это не правильно. свобода на нашей территории ценится и не является достоянием других.
и в заключение ---- уважаемые форумчане. дабы закончить полемику некоторых ----- у нас отель и территория свободных правил. и если некоторых будоражит чем люди занимаются ночью и не дает покоя увы и сори за потревоженный покой. еще раз повторюсь ---- нудисты натуралисты или свингеры ----- это лично каждого выбранный путь. у нас не бордель и тусовок платных свинговых нет. у нас просто каждый отдыхающий выбирает как ему комфортно. и территория почти в 3га позволяет каждому найти свой уголок для отдыха. вот собственно и все. на этом еще раз сори что потревожили )))))) но если кто то пожелает приехать и отдохнуть у нас--- ВЭЛКОМ. уверен вы не разочаруетесь. всем добра и мира в вашем доме.
Отправлено 22 July 2020 - 03:17
Николаич после них батюшку приглашает, и всю прибыль на отпевание грехов и очистку помещений тратит.
Вы это серьезно? Николаич, "святую воду" моментально обратит в "огненную" и доплату за это фокус потребует. Иначе никак.
Сообщение отредактировал Вискарик: 22 July 2020 - 03:21
Отправлено 22 July 2020 - 03:24
Это не утро, это вечер. В Сочи берег выходит на запад или юго-зппад, а тут солнце, хоть и в дымке, но светит явно со стороны моря. Утром бы от парапета залегали глубокие тени.
вы абсолютно правы. съемка была в 17 часов . у нас 2й год приезжает девушка она преподает йогу в гуа . а у нас просто отдыхает весь сентябрь по декабрь.
Отправлено 22 July 2020 - 09:00
ну собственно по порядку.
Не стоит вешать эпитеты. Надо было всего лишь поправить первый пост. Остальное не суть. И вам добра.
Зы: кстати, ответ был дан Вискарику, не вам.
Вы это серьезно? Николаич, "святую воду" моментально обратит в "огненную" и доплату за это фокус потребует. Иначе никак.
По моему, недостатка в огненной он и не испытывает)) заместо святой пойдет
Отправлено 22 July 2020 - 09:13
маловато людей для 17 часов. Предполагаю, что есть ещё один - снимающий.вы абсолютно правы. съемка была в 17 часов . у нас 2й год приезжает девушка она преподает йогу в гуа . а у нас просто отдыхает весь сентябрь по декабрь.
Форум о местах отдыха и пляжах FKK →
Наши путешествия, отчеты об отдыхе →
Черноморское побережье России + Абхазия →
Солоники и Лазаревское июль 2021Автор gol900 , 14 Aug 2021 Солоники, Лазаревское, Кавказ |
|
|
||
Пляж нудистов в НовомихайловскомАвтор Tomogavk , 11 Aug 2019 Новомихайловский, Торнадо и 1 еще... |
|
|
||
Томный вечер в ГаграхАвтор БУрУндУк , 07 Aug 2016 Абхазия |
|
|
||
ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ на тему ваших путешествий →
Россия →
Лазаревское, октябрь, за или против?Автор Ignor , 22 Jul 2014 Лазаревское, Сочи, Октябрь |
|
|