Есть ли взаимосвязь между количеством персиков? Вот в чем вопрос. Работать и работать в этом направлении.
Отправлено 16 July 2020 - 01:50
Есть ли взаимосвязь между количеством персиков? Вот в чем вопрос. Работать и работать в этом направлении.
Отправлено 16 July 2020 - 04:07
Толерантнее нужно быть))))Как-то у Вас неоднозначно все... "ищу девушку, который проживает..." Вам девушку нужно мужского полу или как?
Отправлено 16 July 2020 - 04:24
Отправлено 16 July 2020 - 04:27
Я извиняюсь, документы этого Пэрсика видели?
В педофилии не обвинят?
Сообщение отредактировал felina: 16 July 2020 - 11:10
Отправлено 16 July 2020 - 06:52
Тут вот эта на фото с персиком зарегина на форуме.
Может уже связалась с ТС.
Если ты про Катю, то это не она.
Отправлено 16 July 2020 - 08:43
Сайт, вроде, серьезный, не допустят такого. Просто натуристка безсисечная.Я извиняюсь, документы этого Пэрсика видели?
В педофилии не обвинят?
Отправлено 16 July 2020 - 11:27
Чудесные персики
Девушка с Киева вроде как.На фоне Днепра сидит..
Я позвонил в Киевское УВД,спросил : есть ли заявления от трудящихся о краже персиков с садоводских товариществ?
Нет вроде.
Криминал отсутствует.
Но почкму только два персика,и откудова они?
С оккупированного Крыма или с турции,а может с Херсонщины?
Загадка..
Отправлено 16 July 2020 - 17:29
Да, пидо...с - я !Толерантнее нужно быть))))
https://ru.m.wikiped.../wiki/ДаманскийЯ всегда думала, что связана с Афганской войной. Похоже по времени совпало. Что за события на Даманском?
Сообщение отредактировал AlexCor: 16 July 2020 - 18:23
Главный форум о натуризме →
Нагота в искусстве →
Нудизм в журналахАвтор Lanet , 16 Jul 2024 Голые, пляж, нудисты, мамы и пары и 6 еще... |
|
|
||
Главный форум о натуризме →
Форумы и сайты о натуризме →
Социальная сеть нудистовАвтор Anton22 , 16 Mar 2016 нудисты, соцсеть, знакомства |
|
|
||
Форум о местах отдыха и пляжах FKK →
Автотуризм - путешествия на колесах →
Европа 2013 (12 стран) на авто Австрия, Хорватия, Италия, Франция, ГерманияАвтор vole , 02 Feb 2014 Автотуризм, Европа, Польша и 7 еще... |
|
|