Но устройство одинаково! Я видел
С виду такой представительный мужчина, а ведешь себя как дошкольник... стыдись!
Отправлено 14 July 2020 - 23:05
С виду такой представительный мужчина, а ведешь себя как дошкольник... стыдись!
Отправлено 14 July 2020 - 23:10
Вы не узрели..
Здесь мало увидеть,
Здесь нужно всмотреться,
Чтоб ясной любовью
Наполнилось сердце
Отправлено 14 July 2020 - 23:25
Отправлено 15 July 2020 - 01:35
Девушке где то лет под сорок.
Там и пацан немелкий.
На сиськи смотреть надо бны ибо они разные .
На фотке очень мятые.
Отправлено 15 July 2020 - 01:58
Стыжусь и кланяюсь, ухожу и стыжусь.С виду такой представительный мужчина, а ведешь себя как дошкольник... стыдись!
Нет! Присматриваем же!А ты
дисалюноша нецелованный?
Отправлено 15 July 2020 - 02:10
Стыжусь и кланяюсь, ухожу и стыжусь.
Что значит ухожу?! Ты это брось ))
Отправлено 15 July 2020 - 05:23
А там у них всех в попедикуляр прорезь относительно таза...
Только мохнатость разная.
Совершенно неверное и ненаучное наблюдение. При общей схожести имеют место индивидуальные особенности, позволяющие выделить несколько десятков типов.
Отправлено 15 July 2020 - 07:33
Ну надо быть как говорится, попроще. И люди потянутся..Раз уже тема знакомства пошла, я отвечу
Во первых я не настолько коммуникабельный человек что бы знакомится на улице, это просто не мое, да и я не сторонник пикапа
Во вторых сейчас проще людей по интересам особенно партнершу найти в сети, в тиндере там, в баду да и в других соц.сетях
На форум привело просто потому что возможно там что то могу найти но видимо нет
Отправлено 15 July 2020 - 08:08
да мало ли девиц с вёслами?! Каноистки, байдарочницы, каякеры, саперы и просто памятники в ЦПКО.Это ты про Лизу нашу что ли? Так она вроде замужем и с дочками...
Отправлено 15 July 2020 - 09:38
Совершенно неверное и ненаучное наблюдение. При общей схожести имеют место индивидуальные особенности, позволяющие выделить несколько десятков типов.
Считаю что это нужно размножить,и активный натурист должен вести статистику,на каком пляже,какой типаж преобладает,и чем примечателен.И записывать.
Насколько активен изучаемый им тип ,насколько подкован в Доводах,ходит ли в Митюшинские Бани..
Отправлено 15 July 2020 - 10:20
Такой активный "натурист" будет нещадно бит и по делу.
возможно будет..,даже несомненно будет!
Но научный натуризм давно застрял на нулевой отметке,и требует новых открытий.
Исследование всегда жертвенны.
Отправлено 15 July 2020 - 13:51
Считаю что это нужно размножить,и активный натурист должен вести статистику,на каком пляже,какой типаж преобладает,и чем примечателен.И записывать.
Насколько активен изучаемый им тип ,насколько подкован в Доводах,ходит ли в Митюшинские Бани..
Отправлено 15 July 2020 - 13:55
Чё там изучать, какие там типы? Да процентов 80 - одного типа. Помню в Лиске больше трёх дней не выдерживал из-за однотипности сисег с письками, сбегал в Судак на раскопки.
Отправлено 15 July 2020 - 14:12
Без заполненного бланка сие наблюдение не может быть включено в статистику.Чё там изучать, какие там типы? Да процентов 80 - одного типа.
Главный форум о натуризме →
Нагота в искусстве →
Нудизм в журналахАвтор Lanet , 16 Jul 2024 Голые, пляж, нудисты, мамы и пары и 6 еще... |
|
|
||
Главный форум о натуризме →
Форумы и сайты о натуризме →
Социальная сеть нудистовАвтор Anton22 , 16 Mar 2016 нудисты, соцсеть, знакомства |
|
|
||
Форум о местах отдыха и пляжах FKK →
Автотуризм - путешествия на колесах →
Европа 2013 (12 стран) на авто Австрия, Хорватия, Италия, Франция, ГерманияАвтор vole , 02 Feb 2014 Автотуризм, Европа, Польша и 7 еще... |
|
|