Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

в Коктебель 2020

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 413

#141 Стебаныч

Стебаныч

торсионный Мыш

• Натуристы
  • 7850 сообщений

Отправлено 03 August 2020 - 13:22

Кто-то из местной тусы решил прощупать на "стойкость"(или накопать компромата)на активных пользователей.Кто-то уже получил томные послания в лс ?))

И чё в послании? Предлагают руку и сердце и ещё какие органы, или как обычно, сто миллионов долларов?  

• Дисал это нравится

#142 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 17988 сообщений

Отправлено 03 August 2020 - 13:23

И чё в послании?

Понятно,значит ты не получил.))

#143 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25445 сообщений

Отправлено 03 August 2020 - 13:24

Ещё какие томные))) Мне Яна сразу вспомнилась. А то кельт появился, я яночки нет.
  • Дисал это нравится

#144 Стебаныч

Стебаныч

торсионный Мыш

• Натуристы
  • 7850 сообщений

Отправлено 03 August 2020 - 13:26

Мне самому было бы интересно посмотреть на того, кто после двух полторах коньяка попробует доползти до пляжа.

Не, ну бывают стойкие пацаны ... им хоть сколько ни наливай- хоть бы хны ... правда почему-то обычно такие долго не живут ...  :(

• Дисал это нравится

#145 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25445 сообщений

Отправлено 03 August 2020 - 13:27

Плотный ветер с моря, чайки поднялись ввысь и стали подражать буревестникам. Народ с пляжа на обед сваливает. Наверное шторм будет.

#146 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25445 сообщений

Отправлено 03 August 2020 - 15:46

Прикрепленный файл  IMG_20200803_152923.jpg   127.74К   0 Количество загрузок:После вкусного обеда полагается...Прикрепленный файл  IMG_20200803_153646.jpg   156.28К   0 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал pritok: 03 August 2020 - 15:47

• Дисал это нравится

#147 shurup

shurup
  • Натуристы
  • 378 сообщений

Отправлено 03 August 2020 - 17:57

Сегодня где то в час дня дрон сделал два пролета вдоль пляжа, на низкой высоте. Кто то даже попытался его сбить. Но не получилось.

#148 РоманОльга

РоманОльга
  • Натуристы
  • 553 сообщений

Отправлено 03 August 2020 - 18:16

После того как попробовал коктебельский коньяк с надписью РЕЗЕРВ, только его и беру, советую. Хорошо хоть у нас в ленте и окей есть.

#149 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25445 сообщений

Отправлено 03 August 2020 - 18:20

Коктебельский? На моем изготовмтелем числилась Феодосия. Вроде Коктебельский завод не делает несколько лет коньки. Надо будет уточнить.

#150 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 18046 сообщений

Отправлено 03 August 2020 - 18:30

Коктебельский? На моем изготовмтелем числилась Феодосия. Вроде Коктебельский завод не делает несколько лет коньки. Надо будет уточнить.

так то да. в 2013 году, когда произошел конфликт нового собственника с главным технологом в результате которого ГТ скоропостижно помре коньячное производство и померло. хотя не исключаю, что запасы коньячного спирта в погребах еще имеются, но вот смиксовать из них приличный коньяк уже увы-увы. одни из моих соседей, что работают на заводе говорили, что спиртоматериал отправляют  вроде как в симферополь и уже там миксуют, но под другим брендом

#151 -=SERG=-

-=SERG=-

А по свистку все начинаем отжиматься...

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 03 August 2020 - 18:56

А что хотела сия дама? А то мне уже спать хотелось, свернул дискуссию

image.jpg

Сообщение отредактировал -=SERG=-: 03 August 2020 - 19:00

• Дисал, Капибар и pnmv это нравится

#152 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25445 сообщений

Отправлено 03 August 2020 - 19:35

Мелковато на телефоне, и не увеличивается.
Не факт что дама. На янин стиль похоже.

спиртоматериал отправляют вроде как в симферополь и уже там миксуют, но под другим брендом

на моем название Коктебель, производство феодосия

#153 Стебаныч

Стебаныч

торсионный Мыш

• Натуристы
  • 7850 сообщений

Отправлено 03 August 2020 - 22:29

А что хотела сия дама? 

"Того же, чего хотел добиться друг моего детства Коля Остен-Бакен от подруги моего же детства, польской красавицы Инги Зайонц. Он добился любви. И я она добивается любви. Я Она хочет, чтобы вы, гражданин Корейко =Серж=, меня её полюбили и в знак своего расположения выдали мне ей один миллион рублей."  

• Дисал это нравится

#154 -=SERG=-

-=SERG=-

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 03 August 2020 - 22:53

Мильен не дам. Максимум 100 руб. если письку в скайпе покажет.
  • Дисал это нравится

#155 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12114 сообщений

Отправлено 03 August 2020 - 23:26

А что хотела сия дама? А то мне уже спать хотелось, свернул дискуссию

Чой-то я сомневаюсь, что она на самом деле дама. Скорее, какой-нибудь лысый толстый волосатый мужыг решил поприкалываться. Фоток из интернетов надыбал. Ну, можно было бы и поприкалываться в том же духе. Вроде бы, правильно начал. Ну, а надоело, - так надоело. Дело хозяйское.

• Дисал это нравится

#156 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 17988 сообщений

Отправлено 04 August 2020 - 02:21

Вроде бы, правильно начал. Ну, а надоело, - так надоело. Дело хозяйское.

Да ничего ему не надоело,испугался последствий просто,а может,наконец, понял,что развели его как лоха.)

Сообщение отредактировал wodoly: 04 August 2020 - 02:21

#157 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12114 сообщений

Отправлено 04 August 2020 - 02:27

Каких последствий? Кого развели? Он "ей" хотя бы 100 рублей разве отослал?

• Капибар это нравится

#158 -=SERG=-

-=SERG=-

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 04 August 2020 - 02:59

Уодоли, хочешь я тебе отправлю по 500 руб. за каждый удар головой об стенку? Только надо зафиксировать на камеру. Минимум десять раз, верхний лимит не ограничен.

• Дисал и Капибар это нравится

#159 -=SERG=-

-=SERG=-

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 04 August 2020 - 03:34

Чой-то я сомневаюсь, что она на самом деле дама. Скорее, какой-нибудь лысый толстый волосатый мужыг решил поприкалываться. Фоток из интернетов надыбал. Ну, можно было бы и поприкалываться в том же духе. Вроде бы, правильно начал. Ну, а надоело, - так надоело. Дело хозяйское.

Не понятно зачем. Надо было бы, конечно, еще помариновать, но время ужо поджимало. Да и было интересно, как отреагирует на реплику про фотки.

Но как-то неуклюже. Если кто-то из местных просто прикольнуться, то можно было бы поинтереснее что-нить придумать, не такую очевидную лажу.

Кто-то со стороны, на что-то развести? А на что сейчас можно разводить... Денег никто не даст. Да и опять же глупо как-то по исполнению... Ежели толстый лысый дядя, то какой интерес ему трепаться с тем, кто еще толще его?

Есть ощущение, что это попытка какой-то точечной педо-провокации. Уж больно нарочито выставлено 17 лет в профиле, в нике... Я как раз недавно про махание на пляже причиндалами перед детьми писал... Кто-то из местных придурковатых борцов с педофилией? 

В общем, что бы это не было, исполнение на два с минусом. Ежели оно это прочтет - иди готовься.   

• Дисал и Капибар это нравится

#160 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12114 сообщений

Отправлено 04 August 2020 - 03:52

Да и борцам с педофилией непонятно за что цеплять, если написано 17. По законам, там. вроде бы, нарисовано 16+. а что везде пишут 18+, - так это - так, для перестраховки, и где на самом деле ничто никого ни к чему не обязывает. Например, при заходе на этот форум надо подтвердить, что 18+, но, опять же, реального контроля - никакого. И рычагов воздйствия - тоже. То есть, если бы даже повёлся на цифру 17, то реально предъявлять - нечего.

Скорее, - просто от скуки поразмяться.

• Дисал это нравится