А приобрести предлагаете.
Скучновато. Вот думаю в Крым смотаться. В Коктебель.Уволили? Скучно дома сидеть?
Отправлено 25 July 2020 - 11:59
Скучновато. Вот думаю в Крым смотаться. В Коктебель.Уволили? Скучно дома сидеть?
Отправлено 25 July 2020 - 12:45
Отправлено 25 July 2020 - 14:34
Так то в РФ порядок что два раза штрих -код считывают и отслеживают путь каждой бутылки.я имел в виду надпись о происхождении.
Но тут если глобально вот какое дело. Сейчас в России каждая бутылка спиртного промаркирована и находится в базе. Именно поэтому продавец считывает два разных штрих кода при продаже. Каждой бутылке присваивается уникальный номер и отслеживает я путь от производства до продажи. Кокда я брал вино в Коке никто коды не считывал, просто пробили чек который оказался к тому же не фискальным. Из чего делаю вывод, что вино то не произведено официально на заводе, ибо путь бутылки должен быть отслежен до конечного покупателя. В то, что завод настоящий, но не выполняет требований об обороте спиртосодержащей продукции тоже верится с трудом.
Ну а продажа вина или водки на разлив литрами не в питейных заведениях, а в магазинах вообще насколько я понимаю никакими законами не предусмотрена.
Из чего делаю вывод, что крымское вино в Крыму хоть возможно и Настоящее, но произведено контрафактно. Но как вариант из импортного винного сырья с использованием пищевых вкусовых добавок и красителей. Я имею в виду ларьки и магазинчик в подвалах.
Это же касается и черноморского побережья.
У меня однажды вино дома цвет за три месяца поменял после привоз с моря. А тоже было "настоящее". Хотя вкус при этом соответствовал заявленному.
Если не прав или ошибаюсь может кто поправит.
Читал какое то журналисткое расследование. Вина в России только официально производится в 4 раза больше, чем обеспечивают площади виноградников.
Кстати, я даже на море беру домашнее вино из винограда с отцовой дачи, он сам делает. В том числе из изабеллы, которая некоторыми считается за сорняк. А то что в ларьках на разлив для угощения енотов использую, например на Утрише.
На юге и в Крыму тоже все делают домашние вина, но пьют сами, а отдыхающим продают химию, что бы не утверждали.
Отправлено 25 July 2020 - 17:59
Ди, к примеру - ни разу не встречала ни одного продавца, который сказал бы что у него продукт хреноватый, а вот у соседа классный.
Уволили? Скучно дома сидеть?
как за подробности, так сразу: нападение - лучшая защита
Отправлено 25 July 2020 - 21:33
Отправлено 25 July 2020 - 22:50
ни разу не встречала ни одного продавца, который сказал бы что у него продукт хреноватый, а вот у соседа классный.
Вот у моего дружбана сестра есть, в деревне. Она там смородину нам продавала по-дешёвке, говорила что одна фигня, а по соседству классно уродилась.
Сообщение отредактировал Капибар: 25 July 2020 - 22:50
Отправлено 25 July 2020 - 23:26
Чего же не поболтать, коли есть чем. Но, к сожалению, мы 1 августа толь приезжаем. Если приедем рано, до времени заселения, конечно поедем охлаждаться на пляж (по старой привычке ездить стараюсь ночью). Белый киа сид универсал.С 27 июля по 1 августа будем на нашем пляже, как минимум до обеда каждый день. Будет желание, можем поболтать.
Отправлено 26 July 2020 - 08:40
Отправлено 26 July 2020 - 09:51
После Волгограда в Ерзовке или Дубровке я как-то в 2016 ом помню заруливал искупнуться. Правда с текстилем. Но воспользовавшись тем, что было это утром, народу было мало, я приспустив плавки подставил свои булки под летнее солнышко.Не судьба, мы скорее всего первого утром выедем уже на Волгоград, родину Мать посмотреть, после реставрации. Хотя если дождей не будет, может и искупается в часов 6 утра. А то смотрю по прогнозу на понедельник, вторник дождик обещают, будем искать куда съездить в этот период.
Сообщение отредактировал Tomogavk: 26 July 2020 - 09:52
Отправлено 26 July 2020 - 10:51
Отправлено 30 July 2020 - 09:39
Отправлено 30 July 2020 - 14:41
Отправлено 01 August 2020 - 18:21
Отправлено 01 August 2020 - 23:22
Сообщение отредактировал pritok: 01 August 2020 - 23:24
Отправлено 02 August 2020 - 11:49
Отправлено 02 August 2020 - 12:01
Отправлено 02 August 2020 - 12:04