Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

в Коктебель 2020

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 413

#41 Light

Light
  • Натуристы
  • 244 сообщений

Отправлено 14 July 2020 - 10:33

В той части Коктебеля я не был, но то что выдают за съемки от 11 Июля у Юнга это вранье во всяком случае по датам, там было то что на фотках выше. А 12 был штиль с утра и вода была более чем прозрачная. Вот когда небольшая волна тогда да, мутновата у прибрежной линии.

Прикрепленные файлы

• Маня это нравится

#42 Григорий

Григорий
  • Натуристы
  • 6745 сообщений

Отправлено 14 July 2020 - 12:49

Казах не даст соврать, специально спросили в винном магазине Коктебель на набережной про происхождение вина. Они сознались, что никакого отношения к Коктебельскому винзаводу не имеют, просто название магазина такое. На полу стояли пустые кеги алюминиевые, на верхней была наклейка с местом производства в Черкесске. Предполагаю, что вино и других производителей продают.

Бастардо и прочую разливуху покупали исключительно в винзаводском НЕ КОКТЕБЕЛЬСКОГО А ИНКЕРМАНСКОГО ВИНЗАВОДА магазине, где спускаешься в подвал. Там вино- вино, не концентрат бодяженный. Во всяком случае в 2017 там концентратом и не пахло. Я несколько лет профессионально торговал вином, которое покупал исключительно на заводах и вкус настоящего вина от бурды- отличаю моментально.

Портвейн Приморский, например, производится в Севастополе. В Любимовке он стоил, если не ошибаюсь, в позапрошлом году около 320 за литр. Продукт неплохой, для потребления в жару на пляже или в пути из горла вполне подходит. Твердая четверка с плюсом.

да, под  Севастополем- Инкерманский завод.

#43 repeat70

repeat70

Лёшик

• Натуристы
  • 5517 сообщений

Отправлено 14 July 2020 - 14:39

Тоже хочется верить. Но если запись действительно сделана 3 дня назад, получается что те помои, которые собирались за забором, опять пустили в трубу, из которой сочится на пляже ближнее к холму.
Но думаю что власти среагируют после ролика. Но в любом случае от мысли о поездке в Коктебель я пока не отказался. Буду смотреть по обстоятельствам, очень много мне за этот месяц сделать предстоит.
С сегодняшнего дня я в отпуске.
с утра? Если верить герою Миронова в известном фильме, то там речь была о шампанском. Не, с утра я пас, слишком похоже на опохмел. Ни разу в жизни не опохмелялся.

Не в коем разе не опохмел)))
Тонкое воздействие и мозги на месте...вот про что речь

#44 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25441 сообщений

Отправлено 15 July 2020 - 09:44

https://sevastopol.s...v-slivnuyu-yamu
14 июля, наш пляж. Грустно

#45 Юрий Владимирович

Юрий Владимирович
  • Натуристы
  • 2952 сообщений

Отправлено 15 July 2020 - 10:41

А как сейчас в Коке, с танцами ? В прошлом году, почти по всей набережной музыка зазывала.. :dv:

https://vk.com/video...40360_456239020

#46 Light

Light
  • Натуристы
  • 244 сообщений

Отправлено 19 July 2020 - 21:30

Light,
Благодарю. Хотя меня цена бутылочного больше интересовала, но и этот ценник познавателен.

Прикрепленные файлы

#47 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25441 сообщений

Отправлено 20 July 2020 - 23:25

В общем, не знаю поеду или нет, на забронировал отель с бассейном с 1 августа. Теперь необходимо обеспечить хорошую погоду и отсутствие пробок на дорогах. И плавки для бассейна купить.

#48 Разгуляй

Разгуляй

Мастер изящной словесности

• Натуристы
  • 6349 сообщений

Отправлено 20 July 2020 - 23:53

Блин, неужели не было моего любимого портвейна красного южнобережного? Вижу на витрине только белый южнобережный. При этих исходных данных брал бы для повседневного использования красный крымский по 460. А если б надо было бы обмыть какое-нибудь событие - то можно и Ливадией шикануть.

#49 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25441 сообщений

Отправлено 21 July 2020 - 00:19

Может и было, но не было этикеток.
  • eco это нравится

#50 Разгуляй

Разгуляй

• Натуристы
  • 6349 сообщений

Отправлено 21 July 2020 - 01:18

Ирония в таких делах совершенно неуместна. Давайте-ка будем уважать славный винзавод Массандра с более, чем 125-летней историей.

У нас не Грузия какая, чтобы трудовой народ дурить.

#51 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8874 сообщений

Отправлено 21 July 2020 - 15:20

В общем, не знаю поеду или нет, на забронировал отель с бассейном с 1 августа. Теперь необходимо обеспечить хорошую погоду и отсутствие пробок на дорогах. И плавки для бассейна купить.

Скинь название и сколько стоит. Смотрела номера на август  в лазаревском Солоники. Цены на приличный номер просто неприличные) Либо ждать октября, либо в Коктебель.

#52 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25441 сообщений

Отправлено 21 July 2020 - 16:05

Скинул интересные на мой взгляд. Свободные места пока есть, может даже можно без брони.

И даже на главном перекрестке есть и рядом с дельфинарием. 

Но с бронью спокойнее.

В среднем 3000 номер, ближе дороже, дальше дешевле.

А вот Сочи походу переполнен.

#53 РоманОльга

РоманОльга
  • Натуристы
  • 553 сообщений

Отправлено 21 July 2020 - 16:26

Были проездом в коке вчера вечером, народу уйма на набережной, в прошлом году в конце июня, начале июля гораздо меньше, да и по нашим ощущением столько народу мы не видели ещё. Очень много молодежи. Переночевали и в любимовку двинули. По всей дороге от Москвы, пробки только в Тамани. Так что именно тут нужно искать пути обходов, но Яндекс порой нас вел по таким дорогам, хотя и все пробки объехали.

#54 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8874 сообщений

Отправлено 21 July 2020 - 16:50

Скинул интересные на мой взгляд. Свободные места пока есть, может даже можно без брони.

И даже на главном перекрестке есть и рядом с дельфинарием. 

Но с бронью спокойнее.

В среднем 3000 номер, ближе дороже, дальше дешевле.

А вот Сочи походу переполнен.

спасибо. хорошие варианты.  

#55 repeat70

repeat70

Лёшик

• Натуристы
  • 5517 сообщений

Отправлено 21 July 2020 - 18:00

Скинь название и сколько стоит. Смотрела номера на август в лазаревском Солоники. Цены на приличный номер просто неприличные) Либо ждать октября, либо в Коктебель.

Солоники тебе не нужны. Нудик возле д.о Одиссея.

#56 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8874 сообщений

Отправлено 21 July 2020 - 19:04

Солоники тебе не нужны. Нудик возле д.о Одиссея.

Да какая разница. Если там ценник в два раза больше, чем в коктебеле. А в гостевые дома где кровати из пионерлагеря и отвечают с кавказским акцентом вообще нет желания. Тем более по цене хорошей гостиницы Коктебеля.

#57 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

стеснительный злодей и звездун нашего форума

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 21 July 2020 - 21:04

А что с лежаками ?
Небось платное это удовольствие ?
  • Капибар это нравится

#58 repeat70

repeat70

Лёшик

• Натуристы
  • 5517 сообщений

Отправлено 21 July 2020 - 21:11

Да какая разница. Если там ценник в два раза больше, чем в коктебеле. А в гостевые дома где кровати из пионерлагеря и отвечают с кавказским акцентом вообще нет желания. Тем более по цене хорошей гостиницы Коктебеля.

мне кажется плохо искала...

#59 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

стеснительный злодей и звездун нашего форума

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 21 July 2020 - 21:18

Одиночную бабёнку, тем более из Москвы, по - любому там разведут либо на бабло , или на занятиями глупостями ..

#60 Разгуляй

Разгуляй

• Натуристы
  • 6349 сообщений

Отправлено 21 July 2020 - 22:09

Нудистский пляж начинается ровно в 500 м от платформы Солоники. Жить можно и там.

Единственный минус - за пивом-мороженым с пляжа ходить далеко. И народу значительно меньше - но это дело сугубо индивидуальное, кому-то минус, а кому-то и плюс.

А до Одиссейского пляжа при желании оттуда еще метров 800 можно протопать.