Спасибо.

в Коктебель 2020
Отправлено 13 July 2020 - 10:25
Light сказал(а) 12 Июл 2020 - 23:33:
Пляжи заполнены, но на головах друг друга это не сидит, вечером на набережной когда народ выходит потусить - довольно плотно. На нашем пляже если по лежакам то заполняемость процентов на 70, лежаки и зонты правее холма как обычно. Сразу у холма наш народ тоже есть но на своих коврика и есть и текстиль. Там народу меньше. На пляже запаха канализации нет, во всяком случае в эти два дня что я там был. Запашок есть если подойти к самому углу забора за набережной, но насколько помню там это и в прошлые года было. Через пляж ничего не течет, то что сочится из земли из ролика так стоял там вплотную - ничем не пахнет, народ на полотенцах рядом лежал.
Тоже посмотрев видео был несколько удручен, но в реале все вполне ОК.
Заведения на набережной почти все работают, некоторые закрыты но их не много, видно что народ в этом году открывался позже обычного, некоторые еще заканчивались обустраиваться. ВОСТОК например закрыт, бюджетная столовка.
Короче по мне так ехать при желании вполне можно, последний раз был тут в 2014 не сильно что изменилось.
Ценник из магазина "Коктебель" на набережной.
Ценник из магазина "Коктебель" на набережной. Цена за литр в разлив.
Меня Викторыч там на Бастардо подсадил...аж зубы свело как захотел в этот магазинчик.
- Разгуляй это нравится
Отправлено 13 July 2020 - 10:46
- engineer_spb это нравится
Отправлено 13 July 2020 - 11:25
pritok сказал(а) 13 Июл 2020 - 06:46:
Это не вино. Купаж спиртосодержащий.Казах не даст соврать, специально спросили в винном магазине Коктебель на набережной про происхождение вина. Они сознались, что никакого отношения к Коктебельскому винзаводу не имеют, просто название магазина такое. На полу стояли пустые кеги алюминиевые, на верхней была наклейка с местом производства в Черкесске. Предполагаю, что вино и других производителей продают.
Так же, как и разливное пиво из Черкесска в разливайках по всей стране - не пиво.
Отправлено 13 July 2020 - 23:24
Сообщение отредактировал gol900: 13 July 2020 - 23:26
- Капибар это нравится
Отправлено 13 July 2020 - 23:30
Отправлено 13 July 2020 - 23:34
Отправлено 13 July 2020 - 23:38
pritok сказал(а) 13 Июл 2020 - 06:46:
Казах не даст соврать, специально спросили в винном магазине Коктебель на набережной про происхождение вина. Они сознались, что никакого отношения к Коктебельскому винзаводу не имеют, просто название магазина такое. На полу стояли пустые кеги алюминиевые, на верхней была наклейка с местом производства в Черкесске. Предполагаю, что вино и других производителей продают.
Портвейн Приморский, например, производится в Севастополе. В Любимовке он стоил, если не ошибаюсь, в позапрошлом году около 320 за литр. Продукт неплохой, для потребления в жару на пляже или в пути из горла вполне подходит. Твердая четверка с плюсом.
- Григорий это нравится
Отправлено 13 July 2020 - 23:49
В пути из горла? Не, за рулём я воздерживаюсь, даже от вина.
Отправлено 13 July 2020 - 23:56
Тот, который у нас детстве был - нельзя. А крымский - можно. Он, когда теплый, просто, как компот идет. Это же натуральный виноград, пусть и со спиртом. Но, конечно, разливной портвейн - это строго на любителя. Вот Гриша им является, я знаю. )
За рулем, конечно, пить не надо. Я-то на отдых только пассажиром езжу.
Отправлено 13 July 2020 - 23:59
pritok сказал(а) 13 Июл 2020 - 19:49:
можно. Я именно портвейн водой развожу и пью на пляже.Я Изабеллу с холодной водой половиню на пляже, и пью как воду. А портвейн так можно? Просто я его с детства не пил, уже и вкус забыл.
В пути из горла? Не, за рулём я воздерживаюсь, даже от вина.
- Капибар это нравится
Отправлено 14 July 2020 - 00:33
Но чего то мне это не нравится. Снято 11 июля.
https://m.lenta.ru/news/2020/07/13/brr
Сообщение отредактировал pritok: 14 July 2020 - 00:34
Отправлено 14 July 2020 - 07:42
pritok сказал(а) 13 Июл 2020 - 20:33:
по моим данным там сейчас все благополучноВ общем, часть трудностей преодолена. С завтрашнего дня я в отпуске. Правда всего на 30 дней плюс дни на дорогу, половину я уже отгулял зимой и весной. Придётся немного ужаться в желаниях, но надеюсь не за счёт поездки на море. Причём был вариант пролететь.
Но чего то мне это не нравится. Снято 11 июля.
https://m.lenta.ru/news/2020/07/13/brr
Отправлено 14 July 2020 - 09:05
Но думаю что власти среагируют после ролика. Но в любом случае от мысли о поездке в Коктебель я пока не отказался. Буду смотреть по обстоятельствам, очень много мне за этот месяц сделать предстоит.
С сегодняшнего дня я в отпуске.
repeat70 сказал(а) 14 Июл 2020 - 03:27:
с утра? Если верить герою Миронова в известном фильме, то там речь была о шампанском. Не, с утра я пас, слишком похоже на опохмел. Ни разу в жизни не опохмелялся.Лучше холодненького сухого с утра на юге- ничего нет. И послевкусие и оттягивает, и прохлада..
Сообщение отредактировал pritok: 14 July 2020 - 09:06
Отправлено 14 July 2020 - 10:03
pritok сказал(а) 13 Июл 2020 - 20:33:
11 Июля я там были ничего подобного там не было, а вторая часть ролика вообще не понятно откуда. Я снял это место которое было на видео, фотки от 12 Июля. И как говорил ранее запаха от него нет, некоторые свои коврики рядом с этой зеленью стелили. Но основная часть нудика чуть правее.В общем, часть трудностей преодолена. С завтрашнего дня я в отпуске. Правда всего на 30 дней плюс дни на дорогу, половину я уже отгулял зимой и весной. Придётся немного ужаться в желаниях, но надеюсь не за счёт поездки на море. Причём был вариант пролететь.
Но чего то мне это не нравится. Снято 11 июля. https://m.lenta.ru/news/2020/07/13/brr
Прикрепленные файлы
Отправлено 14 July 2020 - 10:12
А этот зелёный островок результат повреждения незаконной трубы, в которую сливают канализацию ближлежащие строения и отели. Метра полтора грунта как фильтр, потому и без запаха. Периодически в этом месте раскапывают и заглушает трубу, а они тайком восстанавливают. Похоже на игру такую, видно все в доле.