Пока вы тут терки устраиваете, я уже планирую второй заброс в Коку в начале сентября.

в Коктебель 2020
Отправлено 10 August 2020 - 12:24
Пока вы тут терки устраиваете, я уже планирую второй заброс в Коку в начале сентября.
Так а мы почему тёрки устраиваем? Патамушта у нас велосипеда фоток с Коки нетути свежих.
Вот ежели б товарищ хоть как-то свой кокотчёт проиллюстрировал, так мы может и ближе к людям бы стали.
- _IGOR_ это нравится
Отправлено 10 August 2020 - 12:32
- repeat70 это нравится
Отправлено 10 August 2020 - 12:41
ну а чоб не заброситься то. неработающему пенсионеру. вот когда я буду неработающий пенсионер я энти самые забросы буду по всем праздничным датам производить
Отправлено 10 August 2020 - 17:11
И поэтому (или вопреки!) стал звездой форума, каждое появление на котором по вызываемым эмоциям порой затмевает даже Лизу с веслом ...
Я звезда - ни только на форуме. Там где Я - там ажиотаж, аншлаг и.т.п и.т.д.
А от эмоций у женщин (от моего массажа) - действительно срывает башню и затмевает их сознание.
- Капибар это нравится
Отправлено 10 August 2020 - 18:06
Каков скромняга!
Скромность - это наиглавнейшее качество, приводящее к бедности и безызвестности.
- Дисал это нравится
Отправлено 10 August 2020 - 18:53
Т.е. это не про Юрку?
Это про жызнь в бедности и забвении.
Сообщение отредактировал Стебаныч: 10 August 2020 - 18:56
Отправлено 10 August 2020 - 20:44
Чисто любопытно.
Во время твоей работы йони сеанса у тебя какая форма одежды : натуристическая или иная ?
- Дисал, Капибар и Маня это нравится
Отправлено 10 August 2020 - 20:57
Лизаветта то когда-нить состарится, вот тема то будет...
- _IGOR_ это нравится
Отправлено 10 August 2020 - 21:15
А про нее что слышно...?Лизаветта то когда-нить состарится, вот тема то будет...
Неделю две назад, кто то на катамаранах в горном Алтае перевернулся...не смешно конечно, но всё же.... Жива ли?
Отправлено 10 August 2020 - 21:16
- Юрий Владимирович это нравится
Отправлено 10 August 2020 - 21:29
Это как захочешь, может в натуристической быть, может в иной. Например, нарядится пожарным, сантехником или полицейским.Юрий Владимирович,
Чисто любопытно.
Во время твоей работы йони сеанса у тебя какая форма одежды : натуристическая или иная ?
Сообщение отредактировал Шаман: 10 August 2020 - 21:30
- Григорий и Дисал это нравится
Отправлено 10 August 2020 - 21:30
Домохозяйка и три...нет , четыре немецких сантехников....звучит..Это как захочешь, может в натуристическиой быть, может в иной. Например, нарядиться пожарным, сантехником или полицейским.
Сюжет то какой

- Дисал это нравится
Отправлено 10 August 2020 - 21:33
Юрий Владимирович,
Чисто любопытно.
Не совсем йони, но очень близко к этому.. У меня, круче!))
В банях, на пляже и частной обстановке - я голый. В остальных случаях - одетый.
- Капибар это нравится
Отправлено 10 August 2020 - 22:00
А про нее что слышно...?
Неделю две назад, кто то на катамаранах в горном Алтае перевернулся...не смешно конечно, но всё же.... Жива ли?
надеюсь, это не про нашу.
Юрка кто? жулик! а Лизаветта спортсменка с веслом - это и красиво и эротично.
- Дисал это нравится
Отправлено 10 August 2020 - 22:01
Ты искренне веришь, что тобой восхищаются, а не потешаются?Я звезда - ни только на форуме. Там где Я - там ажиотаж, аншлаг и.т.п и.т.д.
- Дисал это нравится
Отправлено 10 August 2020 - 22:06
Но круче всего полковником... с 240-ка миллиметровым миномётом...Это как захочешь, может в натуристической быть, может в иной. Например, нарядится пожарным, сантехником или полицейским.
Благоговеют и боготворят.Ты искренне веришь, что тобой восхищаются, а не потешаются?