Зашёл почитать про Коктебель, а тут ЮВ со своими псевдомассажами. Юрик, создай отдельную тему про свои чудо-стимуляции. Всю коктебельскую ветку засрал и народ перебудоражил своими извращенческими откровениями.

в Коктебель 2020
Отправлено 09 August 2020 - 17:38
- Юрий Владимирович это нравится
Отправлено 09 August 2020 - 17:48
Можно попросить Фелину переместить сообщения про Коктебель сюда https://www.naturism...-koktebel-2020/
А про псевдосекс оставить здесь.
Меня она не послушает, а если кто другой попросит - вполне.
- repeat70 это нравится
Отправлено 09 August 2020 - 18:08
Викторыч,ну почему же - ветка "поиск попутчика", в первом посте предложение составить компанию, а дальше - не нравиться, "не ешь". А дальше народ потрындеть присоединился. Всё нормально, просто кто-то не приемлет его "подход", кто-то считает его личным делом.
Отправлено 09 August 2020 - 20:54
Почти по Маяковскому: мужчинки разные нужны. мужчинки всякие важны. Кто знает, может причудливо тасуемая колода карт, выдаст в каком-то последующем колене его возможного потомства нового Петра Ильича или Николы Милутиновича.
Викторыч,ну почему же - ветка "поиск попутчика", в первом посте предложение составить компанию, а дальше - не нравиться, "не ешь". А дальше народ потрындеть присоединился. Всё нормально, просто кто-то не приемлет его "подход", кто-то считает его личным делом.
Это кто-то - рукожопые, псевдо... и завистники.
Хотя предложение, сугубо женское.
Отправлено 09 August 2020 - 21:50
Юра, мне кажется тут дело в тщеславии.Это кто-то - рукожопые, псевдо... и завистники.
Может тайком мастурбируешь, на то что в топе тебя держат?))
Хорошее предложение!Можно попросить Фелину переместить сообщения про Коктебель сюда https://www.naturism...-koktebel-2020/
А про псевдосекс оставить здесь.
Меня она не послушает, а если кто другой попросит - вполне.
- Дисал это нравится
Отправлено 09 August 2020 - 22:01
Юра, мне кажется тут дело в тщеславии.
Может тайком мастурбируешь, на то что в топе тебя держат?))
Хорошее предложение!
Манин поклонник прибежал.. Со своей версией..
Отправлено 09 August 2020 - 22:12
Ну чей я поклонник ёб.. волновать никого не должно.Манин поклонник прибежал.. Со своей версией..
А вот как персону твою обсуждают, ты тут как тут)) и тема массажа как то исчезла

Не каждый массажист прям бегом берется за первого встречного, из чего выводится факт, о сугубо дилетантском подходе. Ну, поправлю, чтоб не обидно было- уровень любителя.
Вот и всего то..
- _IGOR_ и Дисал это нравится
Отправлено 09 August 2020 - 22:26
О,уже успел пол переменить!?
- Дисал это нравится
Отправлено 09 August 2020 - 22:34
Не каждый массажист прям бегом берется за первого встречного,
Так Юра за встречного и не берётся, ни за первого, ни за последнего ...
Только за встречную.
- Дисал и Юрий Владимирович это нравится
Отправлено 10 August 2020 - 08:39
Зашёл почитать про Коктебель, а тут ЮВ со своими псевдомассажами. Юрик, создай отдельную тему про свои чудо-стимуляции. Всю коктебельскую ветку засрал и народ перебудоражил своими извращенческими откровениями.
Скажите спасибо, вашим друзьям (Pritok и IGOR). Они засрали мою тему. И испортили вам чтение.
Я лишь продолжил приглашать попутчиц в Коктебель и на массаж (там-же).
Отправлено 10 August 2020 - 10:25
Попроси Фелину очистить, или перенести.Скажите спасибо, вашим друзьям (Pritok и IGOR). Они засрали мою тему. И испортили вам чтение.
Я лишь продолжил приглашать попутчиц в Коктебель и на массаж (там-же).
- Дисал это нравится
Отправлено 10 August 2020 - 10:43
Это кто-то - рукожопые, псевдо... и завистники.
вовремя, ты ЮВ, за женщину спрятался.
Викторыч стихи любит и вертушки в голову.
Женщину,думаю, не обидит.
А тебе-могет массаж сделать, не вынимая рук из карманов...если захочет. Твоего желания может не спросить.
Отправлено 10 August 2020 - 11:15
А тебе-могет массаж сделать, не вынимая рук из карманов...если захочет. Твоего желания может не спросить.
Грыш, ну зачем тут эти пацанские наезды наскоки?
Ну в сети-то, если бы не знали, что ты интеллектуал до мозга костей, могут же послать по-гоповски или ещё похуже.
В реале тоже, руки в карманах отнюдь не всегда означают, что там одни только крепкие кулаки.
- eco это нравится
Отправлено 10 August 2020 - 11:53
Попроси Фелину очистить, или перенести.
Блин, заладил с переносом - ЮВ создал ветку, первый пост его, так что всё в рамках. Остальные желающие сколотить компанию в Кок, разумеется не с ЮВ, пусть свои посты пишут ниже, за это ни кто к ним приставать с массажем не будет.
- Юрий Владимирович это нравится
Отправлено 10 August 2020 - 11:56

Отправлено 10 August 2020 - 12:12
Юрик с первого года обитания на Форуме не понял, что 99,9 % открываемых им однотипных тем мусорные. Ну не тот здесь контингент.
И поэтому (или вопреки!) стал звездой форума, каждое появление на котором по вызываемым эмоциям порой затмевает даже Лизу с веслом ...
Отправлено 10 August 2020 - 12:14
люди за поход в кунсткамеру деньги платят. а тут такое диво и бесплатно