скорее с с самокатом...Подумала. Возьму самокат. Пусть будет секс на самокате.

в Коктебель 2020
Отправлено 08 August 2020 - 15:06
- Дисал это нравится
Отправлено 08 August 2020 - 17:40
Подумала. Возьму самокат. Пусть будет секс на самокате.
Зачем тебе, этот секс сдался ?! Попробуй мой (эксклюзивно-уникальный) массаж.
После него, секаса не захочется уже.., вернее только в голове, будет мерещится фуй (животные инстинкты).
Отправлено 08 August 2020 - 18:30
- _IGOR_, Дисал, andrrog и еще 1 это нравится
Отправлено 08 August 2020 - 19:06
кому то наверное подходит.Да уж. Получить отвращение к сексу на всю оставшуюся жизнь после контакта с ЮВ - сомнительное удовольствие.
Как то в Коктебелем приятельница пожаловалась мне что один мужчина во время секса не снял носки и носки воняли. Я видела этого мужчину. Он рядом стоял со мной и меня подташнивало. А она блин сексом с ним занималась. А так приличная женщина, не бомжиха какая то.
Вот так вот....
- Дисал это нравится
Отправлено 08 August 2020 - 19:49
- Дисал это нравится
Отправлено 08 August 2020 - 20:41
Да уж. Получить отвращение к сексу на всю оставшуюся жизнь после контакта с ЮВ - сомнительное удовольствие.
кому то наверное подходит.
И тебе подойдёт.. Попробуй не пожалеешь! Секас, нервно покуривает в сторонке.. 5 видов оргазма - ни от какова секса НЕ испытаешь.
а Я - творю ЧУДЕСА!
P.S Если есть желающие, записывайтесь.
8 лет - массажной практики.
- Шаман это нравится
Отправлено 08 August 2020 - 21:12
Ох, Мария Батьковна, столько озабоченных твоим сексом, столько советов...
- Дисал это нравится
Отправлено 08 August 2020 - 21:34
Ты же и языком с женщинами работаешь...
В те самые места .
Не только пальцами ....
Лижешь же ....
- Дисал это нравится
Отправлено 08 August 2020 - 21:41
- Дисал это нравится
Отправлено 08 August 2020 - 21:57
))))))))))))))))))))))))Женщинам проще называть друг дружку как заблагорассудится... это мужчина по неосторожной оговорке может лишиться сразу обоих достоинств... ))Мария Батьковна,
- Дисал это нравится
Отправлено 08 August 2020 - 21:59
Просто Юрий Владимирович считает, что между мужчиной и женщиной должен быть не секс, а "массаж", этим термином он называет вылизование гениталий старушек, причём владеет восемью техниками этого действа. Хотя могу предположить, что именно это он считает сексом и другого он просто не знает.Ох, Мария Батьковна, столько озабоченных твоим сексом, столько советов...
- Дисал это нравится
Отправлено 08 August 2020 - 22:38
Гоп delyher в жупане , про пальчики поосторожней, а то Маню от носков чуть не вывернуло, а как представит неухоженные и с черными полумесяцами, так вообще кондрашка хватит.
Сообщение отредактировал eco: 08 August 2020 - 22:40
- Дисал это нравится
Отправлено 08 August 2020 - 22:45
8 лет - массажной практики.
чёт мало для отработки пяти видов оргазмов. филонишь, поди, на втором уже, по старинке присовываешь?
- Дисал это нравится
Отправлено 08 August 2020 - 23:19
Юрий Владимирович,
Ты же и языком с женщинами работаешь...
В те самые места .
Не только пальцами ....
Лижешь же ....
Работаю только руками: делаю общий массаж (всё тело) и интимный-точечный.
Да, лизал.. В пору своей неграмотности и неопытности.
Руками однако, у меня лучше получается.. И в некоторых случаях, пальцы мои, трудно отличить от языка (по клитору).
Имею знания, опыт и желания! Ну конечно - ЗОЛОТЫЕ РУКИ.
Отправлено 09 August 2020 - 00:26
Перечислите все пять видов оргазмов.Работаю только руками: делаю общий массаж (всё тело) и интимный-точечный.
Да, лизал.. В пору своей неграмотности и неопытности.
Руками однако, у меня лучше получается.. И в некоторых случаях, пальцы мои, трудно отличить от языка (по клитору).
Имею знания, опыт и желания! Ну конечно - ЗОЛОТЫЕ РУКИ.
- Дисал это нравится
Отправлено 09 August 2020 - 00:58
Перечислите все пять видов оргазмов.
это не поможет сбрести - удовольствие и счастье!
информация техническая - для массажистов.
Я эту информацию не оглашаю.
Отправлено 09 August 2020 - 01:58
т.е. зря Гоп delyher в жупане так нескладно выведывал информацию.это не поможет сбрести - удовольствие и счастье!
Я эту информацию не оглашаю.
Отправлено 09 August 2020 - 03:43
А по медицинской части - какой ликбез заканчивали? Для тех, кто не в курсе, для того чтобы на легальных основаниях заниматься массажной практикой, то надо иметь, по крайней мере, хотя бы среднее специальное образование медицинского профиля.
- Дисал и repeat70 это нравится
Отправлено 09 August 2020 - 06:54
Кроме того, массажи его не медицинские, а представляющие из себя замену секса. Старушкам, у которых все было давно и уже не будет, наверное нравится.
- Дисал, Маня, Викторыч и еще 1 это нравится