Вагон к поезду прицепишь?)
Манюня,а вы с моим "лучшим другом" на удалёнке сейчас,или,таки, дружеские контакты имеете?Без форума нет возможности поговорить?))
Отправлено 06 August 2020 - 02:06
Вагон к поезду прицепишь?)
Манюня,а вы с моим "лучшим другом" на удалёнке сейчас,или,таки, дружеские контакты имеете?Без форума нет возможности поговорить?))
Отправлено 06 August 2020 - 07:19
На руках понесу..Вагон к поезду прицепишь?)
Самолетом не хочу. Стресс. Надоело напиваться перед полётами.
Отправлено 06 August 2020 - 11:48
Сообщение отредактировал pritok: 06 August 2020 - 11:48
Отправлено 06 August 2020 - 13:24
значит и на Гопа придётся покупать. Но на него можно в одну сторону.я не одна. Я с лежаком.
Отправлено 06 August 2020 - 13:38
Ну, замечательно)) почти удобно нести...а можно и везти...я не одна. Я с лежаком.
Не , кузнец не нужен.значит и на Гопа придётся покупать. Но на него можно в одну сторону.
Сфоткай море тоМоре спокойное, вода после штормика чистая, на небе ни облачка. Как и было задумано, на протяжении всего отдыха хорошая погода как всегда, чего и другим желаю. А мы завтра домой. По пути есть мысль в Белогорск заскочить, парк львов Тайган посетить.
Отправлено 06 August 2020 - 14:23
Но билетов на поезд нет))
Лайфак: регистрируемся на едем.рф. Бронируем транспорт, едем...
Отправлено 06 August 2020 - 15:11
Ну, тебе-то из Краснодара, наверное, - просто автобус... Я когда ездил по единому (моста ещё не было, но крым был уже наш) по Крыму были вот такие скотовозки, куча левого народа, стоячие места от Керчи до Севастополя, деньгиводителю.. . Как будто бы снова в 90-тые окунулся. Да и судя по недавней аварии какой-то левой маршрутки, - не перевелись ещё бомбилы...
Отправлено 06 August 2020 - 15:57
из Москвы до Коктебеля: на любом коне (легковушка, минивэн..). Стоимость проезда от 2500 руб..
P.S автобус - это аварийный транспорт: когда нет возможности уехать машиной.
Сообщение отредактировал Юрий Владимирович: 06 August 2020 - 16:00
Отправлено 06 August 2020 - 17:22
Отправлено 06 August 2020 - 17:53
Если с машиной сложится, то и с Коктебелем сложится. Я правильно понял?Сегодня получила права, мои закончились. Выдали за 15 мин в мфц. А писали в инете, что 9 дней. Записалась заранее, оплатила онлайн. Завтра поеду машину смотреть. Может и сложится.
Вот с дачей не сложилось. То через депозит не хотят, то сервитут мутный. Может с авто сложится.
Отправлено 06 August 2020 - 18:21
Выбора там нет. Это несколько новых матизов 2016 года выпуска привезенные от региональных дилеров. Только белые.Маня,
Красную бибику бери.
не знаю. Надо в сервис загонять будет и проверять. Антикорить, обкатывать. Но вообще должна успетьЕсли с машиной сложится, то и с Коктебелем сложится. Я правильно понял?
Отправлено 06 August 2020 - 18:32
Чего сомнительного. Матизы прекратили выпускать в 2016году. Продают остатки. А мне нужна малометражка недорогая и что бы не трястись за неё и везде можно было бросить. Моя то прежняя 2005 года рассыпалась уже.Маня,
Какой-то сомнительный проект.
Как бы там на деньги покупателей не кидали...
Отправлено 06 August 2020 - 19:48
То через депозит не хотят, то сервитут мутный.
Точно нафиг. А наличие любого серветута - повод поискать что-то другое.
Отправлено 06 August 2020 - 19:50
Отправлено 06 August 2020 - 20:20
непостижима логика людей мерящих все под свои стандарты. Если учесть что я хотела вообще смарт ту ту (2х местный), то матиз наивместительнейший. А цена у них сейчас очень хорошая.потому что остатки единичные. А на приличия мне плевать. Свобода лучше. Лучше я буду на фрилансе с матизом, чем в офисе с приличной машиной.Непостижима логика людей, покупающих Матизы, когда за те же деньги можно купить и вместительней, и крепче-долговечней, и гораздо удобней-надёжней и вообще ... приличней.
Отправлено 06 August 2020 - 20:48
Отправлено 06 August 2020 - 21:17
Мне мужик нужен в постеле, а не в машине чтоб смотрелся. Пусть в постеле трудится.Маня,
Матиз это женская машинка.
Мысли ширше .
На перспективу.
Водитель -мужик в этой таки сказать табуретке несуразно выглядеть будет.
Или те мужик не нужен ?