в Коктебель 2020
Отправлено 02 August 2020 - 12:18
Тучи уходят на Лисью и дальше на Судак.
В принципе, так и должно быть. В наш приезд всегда хорошая погода, везде.
- Дисал это нравится
Отправлено 02 August 2020 - 13:00
К черту погоду... разберись там, почему кафе со стриптизом пустое...и чеки следи чтобы обязательно выдавали... дабы не было там никого беззакония... у обнажающихся на нудике членские билеты проверяй... снимающих пляж с холма сразу сдавай в ментовку...В наш приезд всегда хорошая погода, везде.
Такой вот форумный наказ. В случае невыполнения
- Дисал и Капибар это нравится
Отправлено 02 August 2020 - 13:16
А чистые дюны мне не просто так не нравятся, мутные они. Ложь постоянная. Но ортодоксам нравится.
Но я это не со зла. Просто пиво крепкое оказалось, а я несколько ночей не спал. 6000 км ночами за рулём проехал за 2 недели. еВидно торкнуло.
Ветер поднимается. Пойдука коньяком шлифану.
- Стебаныч и Викторыч это нравится
Отправлено 02 August 2020 - 13:16
за исключением кафешки где международный чемпионат по стриптизу, оно пустое.
"Международный чемпионат по стриптизу"- звучит! )))))) И какая страна стала чемпионом? И у кого серебро и бронза? )))
Море тёплое и абсолютно прозрачное.
Тучи уходят на Лисью и дальше на Судак.
В принципе, так и должно быть. В наш приезд всегда хорошая погода, везде.
Ну и правда Приток наш святой! Если так на погоду влияет))))
- Капибар это нравится
Отправлено 02 August 2020 - 13:32
Отправлено 02 August 2020 - 14:31
хохлушка, белорусска и русская, гастролируют от Орджо до Нового Света. Круг примерно неделя, как раз отдыхающие меняются. Кому больше в трусы засунут та и победила."Международный чемпионат по стриптизу"- звучит! )))))) И какая страна стала чемпионом? И у кого серебро и бронза? )))
ушли с пляжа, пошёл дождь. Дошли до отеля - кончился. Как то несерьёзно. Полезу в бассейн, типа Тагил.Вторая волна туч надвигается. И ветер не теплый. Не светит сегодня пляжный отдых. Придется раньше идти за разливным.
- Стебаныч и Дисал это нравится
Отправлено 02 August 2020 - 16:51
Ну и правда Приток наш святой! Если так на погоду влияет))))
Балин. Если так, то надо было к Притоку прикладываться. Столько прикладываний упущено.
Воблядь не забудьте купить.Вторая волна туч надвигается. И ветер не теплый. Не светит сегодня пляжный отдых. Придется раньше идти за разливным.
Отправлено 02 August 2020 - 18:55
Отправлено 02 August 2020 - 19:10
Не думал, что так бассейн подействует - разморило на несколько часов, еле встал.
Так а кончить-то смог? Ну, начатое дело ...
Отправлено 02 August 2020 - 19:26
При желании могу найти свидетелей, которые подтвердят, что не пьющий.
Отправлено 02 August 2020 - 19:31
- Дисал это нравится
Отправлено 02 August 2020 - 19:42
- Дисал это нравится
Отправлено 03 August 2020 - 01:51
Виолетта, судя по вашим прочим фотографиям, вы уже все попробовали...
Отправлено 03 August 2020 - 02:04
у Стебаныча вон мышь на аватарке.
Мне самому было бы интересно посмотреть на того, кто после двух полторах коньяка попробует доползти до пляжа.
- Дисал это нравится
Отправлено 03 August 2020 - 12:56
у Стебаныча вон мышь на аватарке.
Кто-то из местной тусы решил прощупать на "стойкость"(или накопать компромата)на активных пользователей.Кто-то уже получил томные послания в лс ?))