Ищу попутчицу в шикарные апартаменты возле нудика (200 метров).
Чудесный массаж с 5-ю видами оргазма - прилагается.
Отправлено 03 July 2020 - 04:57
Ищу попутчицу в шикарные апартаменты возле нудика (200 метров).
Чудесный массаж с 5-ю видами оргазма - прилагается.
Отправлено 03 July 2020 - 08:42
Отправлено 03 July 2020 - 08:45
Отправлено 04 July 2020 - 15:32
С 5-ю, где-то читал, любят дамы 65+.
Каждые минус пять лет - прибавляй доп.вид.
Сколько должно получиться?
Возраст любой: 18-100 лет
А ничё, что по нудику сейчас канализаци течёт? Или есть более свежая информация?
Текла в середине июня. Но ничего не вечно..
Отправлено 12 July 2020 - 00:54
А ничё, что по нудику сейчас канализаци течёт? Или есть более свежая информация?
Отправлено 12 July 2020 - 08:07
Отправлено 12 July 2020 - 14:14
Отправлено 12 July 2020 - 16:14
Отправлено 12 July 2020 - 16:14
Лето как лето. Всё как всегда.
Так и должно быть,жизнь-то продолжается.Это только на форуме всё политикой засрали "настоящие натуристы",а народ отдыхает и и ловит солнце.)
Сообщение отредактировал wodoly: 12 July 2020 - 16:16
Отправлено 12 July 2020 - 18:22
В своё время классик сказал: натуризм, как и война, есть продолжение политики иными средствами. Но противоположными: война - насильственными, а натуризм - эроти...эстетическими. Позже цензоры натуризм зафукали, оставив только войну.Это только на форуме всё политикой засрали "настоящие натуристы",а народ отдыхает и и ловит солнце.)
Отправлено 12 July 2020 - 19:58
Отправлено 12 July 2020 - 20:02
Конечно езжай. Здоровье поправишь. В море покупаешься, морским воздухом подышишь, прогреешься Это же не шутки так переболеть.Вопщем, подумал: а не махнуть ли все-таки в Коктебель. Тем более в отпуск выгоняют на месяц практически насильно, до середины августа.
Отправлено 12 July 2020 - 20:11
Отправлено 12 July 2020 - 20:52
правильно. Как минимум на день съездить посмотреть. Близко же.Или в орджо для разнообразия. Там тише но чище
Сообщение отредактировал Маня: 12 July 2020 - 20:53
Отправлено 12 July 2020 - 21:19
Отправлено 13 July 2020 - 00:57
Чего присматриваться то... Не корову покупаешь. Езжай. А насчёт непьющий это когда с рюкзаком под водопадом мылся. Это тогда не пьющий?Я Орджо тоже не исключаю, присматриваюсь. Но думаю первый раз на экскурсию смотаться, благо буду на машине если решусь все таки в Крым. По тому что видел в интернете мне показалось что там тесновато и скучновато. А так как я не пьющий мне там может оказаться трудно.
Отправлено 13 July 2020 - 03:33
Пляжи заполнены, но на головах друг друга это не сидит, вечером на набережной когда народ выходит потусить - довольно плотно. На нашем пляже если по лежакам то заполняемость процентов на 70, лежаки и зонты правее холма как обычно. Сразу у холма наш народ тоже есть но на своих коврика и есть и текстиль. Там народу меньше. На пляже запаха канализации нет, во всяком случае в эти два дня что я там был. Запашок есть если подойти к самому углу забора за набережной, но насколько помню там это и в прошлые года было. Через пляж ничего не течет, то что сочится из земли из ролика так стоял там вплотную - ничем не пахнет, народ на полотенцах рядом лежал.А сам Коктебель? На ближайшие даты на сайтах бронирования выбор невелик. Также было в прошлом году, а в реале почти везде были свободные места. И владельцы считали что год неудачный, так как номерной фонд заполнен не полностью. Как там нынче вообще с количеством отдыхающих?
И главрое: не течёт ли что нибудь через пляж рядом с Юнге?
Ценник из магазина "Коктебель" на набережной.Light,
Почем в этом сезоне в магазе на набережной портвейн красный южнобережный?
Ценник из магазина "Коктебель" на набережной. Цена за литр в разлив.Light,
Почем в этом сезоне в магазе на набережной портвейн красный южнобережный?
Сообщение отредактировал Light: 13 July 2020 - 03:26