Не дежавю. Тема мусировалась когда то. Кто о чем, а вшивый о растопырке.Дежавю какое-то...
Кельту вышли. Ему нужнее. Видишь как ностальгируетАдрес напиши мне в личку Я тебе персональную, именную растопырку вышлю.
Отправлено 11 July 2020 - 19:05
Не дежавю. Тема мусировалась когда то. Кто о чем, а вшивый о растопырке.Дежавю какое-то...
Кельту вышли. Ему нужнее. Видишь как ностальгируетАдрес напиши мне в личку Я тебе персональную, именную растопырку вышлю.
Отправлено 12 July 2020 - 00:21
Надо спекулировать не респираторами, а растопырками.
Отправлено 12 July 2020 - 02:22
Вы знаете,а ведь сейчас на рынке очень много подельных,ненастоящих растопырок..
Китайцы подделывают..
ПРичём только специалист может отличить канарскую растопырку от балеарской..
А хорватскую так ваабще подделать легко..
Тяжелее подделать французсскую растопырку..
Во я только с моря..и СКАНДАЛ..
нАТУРИСТ ВЗЯЛ У НАТУРИСТКИ РАСТОПЫРКУ НА ПОЛ ЧАСА,ВЗЯЛ ХОРОШУЮ,АВСТРИЙСКУЮ,С 1113 ДОВОДОМ В ПОЛЬЗУ НАТУРИЗМА,А ВЕРНУЛ левую..
Сделанную на слободку,и без доводов..
Разумеется вызывали тут же полицию,написали заявлеие ,долг объясняли что такое растопырки,что такове доводы ,про разницу в цене между растопырками австрийскими и с Большой и Малой Арнаутской..
Не знаю как поймут там.
Но полицейский посоветовал : даёте растопырку -берите паспорт в залог.
А по паспорту прохиндея найдут,если растопырка не дороже паспотра .Быват растопырки ценою в миллионы евро..
От таки от дела .растопырщики.
Отправлено 12 July 2020 - 08:16
Я незнакомым женщинам адрес не пишу.Адрес напиши мне в личку
Сообщение отредактировал pritok: 12 July 2020 - 08:17
Отправлено 12 July 2020 - 09:47
Хорошо хоть этот идиот песню"Есть на Волге утёс" не выложил..
Хотя если перевести на натуристский язык то получилось бы:"Есть на пляже Растопырка"
Отправлено 12 July 2020 - 11:07
я не знаю кто поёт и что у кого проходит,а у меня начался период ночного голопьянства...
неплохое занятие я вам скажу..
помню занимался как то голопьянством в Крыму..так мой собутыльник в папахе по голопьянству прям в этой папахе носом в стол и уткнулся.
вот подобает такое натуристу?
а всё почему? да потому что у него растопырки не было!!
считаю что натурист должен носить растопырку на шее..на цепочке или шнурке.
Отправлено 12 July 2020 - 11:28
Вы знаете,а ведь сейчас на рынке очень много подельных,ненастоящих растопырок..
Китайцы подделывают..
кетайские растопырки для натуристок знамо дело удобрение полное. настоящая растопырка с фотоэлементом и с автоматическим гидроприводом растопыривания от солнечного излучения. причём воздействие растопырки видно невооружённом глазом в виде принятий характерных поз.
Отправлено 12 July 2020 - 12:12
кетайские растопырки для натуристок знамо дело удобрение полное. настоящая растопырка с фотоэлементом и с автоматическим гидроприводом растопыривания от солнечного излучения. причём воздействие растопырки видно невооружённом глазом в виде принятий характерных поз.
ну это уже растопырка Нового техноогического Шестого уклада...
да..Растопырка хороша,технологична ,с блокчейном, хотя пока всё ещё пользуются популярностью антикварные растопырки,в дорогих деревянных футлярах,с Доводами.
Это как хоку японческие..
Конечно неприятно,когда натурист не дарит натуристке в знак любви,симпатиии привязанности хорошую растопырку и натуристка страдает..
Страдает от безрастопырства..
На фото: Растопырка Шрёдингера.
Отправлено 12 July 2020 - 12:15
... антикварные растопырки,в дорогих деревянных футлярах,с Доводами.
тут Юстас может возмутиться и заявить в качестве предтечи скрижали с заповедями.
Отправлено 12 July 2020 - 14:23
тут Юстас может возмутиться и заявить в качестве предтечи скрижали с заповедями.
так у него 66 размер брюк,там не то что растопырка,там башмак для вагонного депо нужно..
там и не то что Скрижали Мошеевы,там ТОРА поместится
Отправлено 12 July 2020 - 15:49
с 66-м размером и кадку с огурцами можно заныкать. правда вопрос, малосольные или солёные лучше использовать?
Отправлено 12 July 2020 - 16:42
с 66-м размером и кадку с огурцами можно заныкать. правда вопрос, малосольные или солёные лучше использовать?
Прибрёхует, паразит на теле натуризма. Не дорос я до 66 размера и вряд ли дорасту.
Отправлено 12 July 2020 - 17:03
... и вряд ли дорасту.
бросай вызов силам природы!
Отправлено 12 July 2020 - 17:07
бросай вызов силам природы!
Нафиг надо. И так гипертония.
Отправлено 16 July 2020 - 00:45
Показывайте удостоверение в развёрнутом виде!
А то может там худой глист скрывается. Опребурдеть!