Своих не бросаем!
Отправлено 30 June 2020 - 21:32
- Дисал это нравится
Отправлено 30 June 2020 - 22:20
Может, еще помиритесь? Моя тоже меня не понимала, но мы все-таки живем вместе.
Не знаю. Она на меня сына натравливает регулярно. К сожалению уже несколько раз доходило до драк.
Отправлено 30 June 2020 - 22:30
Не знаю. Она на меня сына натравливает регулярно. К сожалению уже несколько раз доходило до драк.
С сыном?
Отправлено 30 June 2020 - 22:37
Да уж. Сложно все. Как вариант - прекратить общение, хотя бы на время.
- AlexCor и Дисал это нравится
Отправлено 30 June 2020 - 23:22
Да. Ну какие там драки, когда в нем 65 кг, а во мне 120. Так... попрыгал, изобразил Брюса Ли, после чего попал под шкаф. Без посторонней помощи вылезти не вышлоС сыном?

Отправлено 30 June 2020 - 23:26
Упустил ты что-то. Не в последнее время, а раньше.
Но если честно, чужие внутрисемейные отношения со стороны понять трудно. Правда ведь она разная, для каждой стороны своя.
Но в любом случае, нужно время успокоиться и переосмыслить реалии.
- Дисал, eco, ivolga и еще 1 это нравится
Отправлено 30 June 2020 - 23:26
Да. Ну какие там драки, когда в нем 65 кг, а во мне 120.
Ну ты и кабан! Меня переплюнул.
Отправлено 30 June 2020 - 23:30
Сложно. Там еще много нюансов. Да работы полно. Мне дед разбор завалов оставил на год. Так что время проведу с пользой. Представь: Коробка-пенал 1м на 30 см на 20. Ну лежит и лежит... Открываю. Аккуратно уложены обрезки реек, фанеры кусочек к кусочку... Без зазоров. Египетские пирамиды отдыхают. У меня каждый день по два мешка на 240 литров мусора (вернее "в хозяйстве все пригодится"). Вторую неделю к шкафу пробиваюсьДа уж. Сложно все. Как вариант - прекратить общение, хотя бы на время.

Сам кабан. 108 я теперьНу ты и кабан! Меня переплюнул.
Отправлено 30 June 2020 - 23:35
Сложно. Там еще много нюансов. Да работы полно. Мне дед разбор завалов оставил на год. Так что время проведу с пользой. Представь: Коробка-пенал 1м на 30 см на 20. Ну лежит и лежит... Открываю. Аккуратно уложены обрезки реек, фанеры кусочек к кусочку... Без зазоров. Египетские пирамиды отдыхают. У меня каждый день по два мешка на 240 литров мусора (вернее "в хозяйстве все пригодится"). Вторую неделю к шкафу пробиваюсь
.
Я тоже через это прошел. Разбирал наездами пару лет. Если честно, что-то до сих пор не успел выкинуть. Но наверное в ближайшее время получится.
Отправлено 30 June 2020 - 23:37
Упустил я только одно... Не в ту школу отдал. Школа оказалась ближней к табору. Дальше продолжать или сам догадаешься? Поняли только слишком поздно. Когда школу закончил.Упустил ты что-то. Не в последнее время, а раньше.
Но если честно, чужие внутрисемейные отношения со стороны понять трудно. Правда ведь она разная, для каждой стороны своя.
Но в любом случае, нужно время успокоиться и переосмыслить реалии.
Сообщение отредактировал AlexCor: 30 June 2020 - 23:40
Отправлено 01 July 2020 - 00:09
Дальше продолжать или сам догадаешься?
Если к цыганскому, то понял.
- AlexCor это нравится
Отправлено 01 July 2020 - 12:31
где же ты такую суку подобрал?!
Отправлено 01 July 2020 - 14:28
где же ты такую суку подобрал?!
Не надо так сурово. В чужие семейные отношения лучше не лезть.
Вот у О.Григорьева есть стихотворение:
Жену свою я не хаю,
И никогда не брошу её.
Это со мной она стала плохая,
Взял-то ее я хорошую.
- AlexCor и КАЛЬМАRiS это нравится
Отправлено 01 July 2020 - 21:14
Да.
Отправлено 01 July 2020 - 22:41
В армию определи отпрыска - ушлепка .
На перевоспитание.
От нарко - зависимости.
Или в тюряжку.
Хоть жив останется...
Отправлено 01 July 2020 - 23:04
Да... взял-то я ее хорошую. Просто слишком много проблем навалилось.
Но ведь решаемые?
Отправлено 02 July 2020 - 00:52
Раньше обидно было за все это. А сейчас думаю, что не пили, не били, не насиловали, и то хорошо.