Новый форум для натуристов
Отправлено 04 September 2006 - 00:01
Отправлено 04 September 2006 - 00:22
Как говорил мой командир с ПЛ : "... там такие люди контр-адмиралы ,ну все ты понимаешь , ну умные, ну головы там-ЖОПА!"
Отправлено 04 September 2006 - 09:34
НА ФОРУМЕ СТЕПАНЫЧА ЗАПАХЛО!!!
Отправлено 04 September 2006 - 11:19
#165 Гость_Кельт настоящий_*
Отправлено 04 September 2006 - 11:35
Дорогой и любимый Kam! Дорогие форумчане! Я сам виноват в том, что своими нелепыми шутками внес раздор среди пользователей двух форумов! Я слишком догло гадил на головы окружающих на меня людей. Я постоянно пристаю к людям, и потому, обо мне уже думают, что я ПЕДИК и МЕРЗАВЕЦ! Надо мне кончать с этими идиотскими шуточками! Может заняться мне чем-нибудь полезным, а?А я не понимаю, что это вообще за шутки такие - банить без предупреждения? Самого Степаныча сто раз предупреждали, и то если и забанен он был, то не надолго. А тут такой поворот - чуть что - забанен, и на "форуме альтернативном, где люди порядочные собрались" такие выражения как ЧМО или что еще похуже - это норма, а невинные шутки смехонатуристов вызывают взрыв негодования. Чувствую пора открывать тему: НА ФОРУМЕ СТЕПАНЫЧА ЗАПАХЛО!!!
Отправлено 04 September 2006 - 13:49
#168 Гость_Степаныч_*
Отправлено 04 September 2006 - 23:01
Займись лучше чем нибудь полезным ,а то судя по твоим постам ,ты недалеко ушёл от своего форумного коллеги в шубе и на мотоцикле Бэнтли!
Почитай лучше ,что я пишу , а не угомонишься -подобное напишу и про тебя!!
ИМЕЙ ВВИДУ!
Автор Сообщение
admin

Администратор
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 1:20 pm Заголовок сообщения: Кельту и его сотоварищам посвящается...
--------------------------------------------------------------------------------
На форуме Кельта (бывшего форума Телорда) размещены сплошная брань и глупые шутки в адрес натуристов. Кельт и его сотоварищи никак не могут угомониться и для этих целей они придумали себе врага в лице "Степаныча", с которым ведут активную борьбу Что тут можно сказать: Чем бы дитя не тешилось, - лишь бы не плакала!
Думается, изуверские выходки Кельта и К не должны оставаться без нашего внимания. Собственно, уже есть первые отклики на безумство Кельта и некоторых его сотоварищей. Читайте ниже ...
--------------------------------------------------------------------------------
К сожалению, администратор того форума не модерирует форум, а лицам, критикующим позорное поведение Кельта и К, он закрывает доступ на форум. Вот такая ситуация сложилась из-за бездумного поведения со стороны некоторых пользователей форума Кельта и его единомышленника - администратора того же форума по имени Сергей! Обратите внимание, что фактически форумом управляет (администрирует) всё тот же Кельт! А модератор Slas и админ Митюшин, как видно, вообще отстранены от модерирования
Иначе говоря, тот форум трансформировался из натуристского в форум шутников и злостных флудеров
Отправлено 06 September 2006 - 13:17
По правде мсказать - уже надоело и неинтересно..заходить даже.
Стёб про Паниковского временно прекращаю, пусть слюны подкопит.
Надоел он мне просто.
Прощай на время , Степаныч.
Заскучаю ..вспомню..не сумлевайся.
Sergei
Пользователь
Добавлено: Ср Сен 06, 2006 10:21 am Заголовок сообщения:
На форуме Кельта (бывшем форуме натуристов Телорда) создана ветка: Тоскливо стало на форуме... Постинги на этой ветке - это попытка форумчан воспрепятствовать творящемуся там балагану и нелепым шуткам. На этой ветке много постингов с острой критикой недостойного поведения Кельта, его сотоварищей, а также, их пособника - администратора форума, которого иногда ласково зовут Сереженька (не Митюшин). Ну что-ж, посмотрим, пойдет ли критика недостойного поведения Кельта и его сотоварищей на поль
Отправлено 06 September 2006 - 15:33

Отправлено 06 September 2006 - 16:48

Отправлено 06 September 2006 - 17:41
Степаныч почкуется или медузится в день по нескольку раз.
Размножение личности.
Опять заходят какие то незнакомые люди , которые не выступают у нас , но зато им есть до нас дело.
Степанчик, ну это же нелогично.
Да и при том что ты спрятал в выражениях , явно присущую тебе фразеологию-ты всё равно виден насквозь .
Ну однотипно пресные они.
Кто ради совершенно незнакомых людей будет тратить свой трафик .
Я же тебе умнику пообещал -не буду доставать.часто..
sid1980
Пользователь
Добавлено: Ср Сен 06, 2006 4:11 pm Заголовок сообщения:
Не сомневаюсь, что дрязги и балаган на форуме Телорда происходят только потому, что кого-то из ведущих авторов данного форума гложет чувство зависти и неудовлетворенности. Велико их желание быть лидером среди других форумов, но при этом, не делая для этого полезной работы, а также не предлагая натуристам позитивных проектов.
Название Ассоциации “ТЕЛОРД” и его форум содержит великолепную триаду ТЕЛА-ДУШИ–РАЗУМА. Поэтому, хотелось бы, чтобы на этом форуме уделяли внимание развитию тела, совершенствованию души и разума, а не занимались мелкими дрязгами, сплетнями и сомнительными, пошлыми приколами. Хочется пожелать администрации того форума акцентировать свое внимание на лучшие стороны человеческой личности.
Отправлено 06 September 2006 - 19:11
Совсем захиреет старик..
Форум гикнется вместе с палатками и пионерлагерем и журналом.
Помнишь как Паниковский-человек без паспорта.
Аналогия: Степаныч -человек без Форума.
Отправлено 07 September 2006 - 09:44

Отправлено 08 September 2006 - 00:24
Отправлено 08 September 2006 - 01:25
Продержишься ли?Степаныч! Всё, чур меня! Не трогаю тебя...здоровья тебе и успехов твоему Форуму! Молодец! Всё с моей стороны прекращены боевые действия. Спокойствия тебе! Вторая Форумная Война окончена!

Отправлено 08 September 2006 - 10:47
Наконец слова не мальчика, но мужаСтепаныч! Всё, чур меня! Не трогаю тебя...здоровья тебе и успехов твоему Форуму! Молодец! Всё с моей стороны прекращены боевые действия. Спокойствия тебе! Вторая Форумная Война окончена!