Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Новый форум для натуристов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 267

#161 -=SERG=-

-=SERG=-

А по свистку все начинаем отжиматься...

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 04 September 2006 - 00:01

Слово "натуржопа" очень литературно и вовсе неругательно. Тем более к некоторым оно подходит идеально.

#162 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 04 September 2006 - 00:22

Авообще слово -жопа , на военно морском языке означает УМНЫЙ И УВАЖАЕМЫЙ ЧЕЛОВЕК.
Как говорил мой командир с ПЛ : "... там такие люди контр-адмиралы ,ну все ты понимаешь , ну умные, ну головы там-ЖОПА!"

#163 Kam

Kam

Добрый Язычник Форума

• Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 04 September 2006 - 09:34

А я не понимаю, что это вообще за шутки такие - банить без предупреждения? Самого Степаныча сто раз предупреждали, и то если и забанен он был, то не надолго. А тут такой поворот - чуть что - забанен, и на "форуме альтернативном, где люди порядочные собрались" такие выражения как ЧМО или что еще похуже - это норма, а невинные шутки смехонатуристов вызывают взрыв негодования. Чувствую пора открывать тему:

НА ФОРУМЕ СТЕПАНЫЧА ЗАПАХЛО!!!

#164 Фил-1970

Фил-1970

Ответственный за связь с ИП. Смотрящий за Небом.

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 04 September 2006 - 11:19

Предлагаю, заменить в нашей разговорной речи, слово мочить- на слово банить. Например вместо замочить в сортире- забанить в сортире.

#165 Гость_Кельт настоящий_*

Гость_Кельт настоящий_*
  • Гости

Отправлено 04 September 2006 - 11:35

А я не понимаю, что это вообще за шутки такие - банить без предупреждения? Самого Степаныча сто раз предупреждали, и то если и забанен он был, то не надолго. А тут такой поворот - чуть что - забанен, и на "форуме альтернативном, где люди порядочные собрались" такие выражения как ЧМО или что еще похуже - это норма, а невинные шутки смехонатуристов вызывают взрыв негодования. Чувствую пора открывать тему: НА ФОРУМЕ СТЕПАНЫЧА ЗАПАХЛО!!!

Дорогой и любимый Kam! Дорогие форумчане! Я сам виноват в том, что своими нелепыми шутками внес раздор среди пользователей двух форумов! Я слишком догло гадил на головы окружающих на меня людей. Я постоянно пристаю к людям, и потому, обо мне уже думают, что я ПЕДИК и МЕРЗАВЕЦ! Надо мне кончать с этими идиотскими шуточками! Может заняться мне чем-нибудь полезным, а?

#166 Kam

Kam

Добрый Язычник Форума

• Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 04 September 2006 - 13:49

Все суета, а выгоды для общаются на деловых переговорах. Что бы было, если бы на форуме решались судьбы мира? Труба была бы. По мне так лучше просто общаться, без напряга, благо интересных тем и собеседников много. А заняться можно популяризацией столь любимого ресурса, чего уж полезнее найти то можно?

#167 SKYDRY

SKYDRY

Великий голоотдыхающий .

• Натуристы
  • 2345 сообщений

Отправлено 04 September 2006 - 15:09

Сборы упадут....... :)

#168 Гость_Степаныч_*

Гость_Степаныч_*
  • Гости

Отправлено 04 September 2006 - 23:01

Это у тебя Лео упадут сборы , если ты не перестанешь шутить , и продолжать общаться со всей этой шоблой!
Займись лучше чем нибудь полезным ,а то судя по твоим постам ,ты недалеко ушёл от своего форумного коллеги в шубе и на мотоцикле Бэнтли!
Почитай лучше ,что я пишу , а не угомонишься -подобное напишу и про тебя!!
ИМЕЙ ВВИДУ!
Автор Сообщение
admin Изображение
Администратор

Добавлено: Пн Сен 04, 2006 1:20 pm Заголовок сообщения: Кельту и его сотоварищам посвящается...

--------------------------------------------------------------------------------

На форуме Кельта (бывшего форума Телорда) размещены сплошная брань и глупые шутки в адрес натуристов. Кельт и его сотоварищи никак не могут угомониться и для этих целей они придумали себе врага в лице "Степаныча", с которым ведут активную борьбу Что тут можно сказать: Чем бы дитя не тешилось, - лишь бы не плакала!
Думается, изуверские выходки Кельта и К не должны оставаться без нашего внимания. Собственно, уже есть первые отклики на безумство Кельта и некоторых его сотоварищей. Читайте ниже ...
--------------------------------------------------------------------------------
К сожалению, администратор того форума не модерирует форум, а лицам, критикующим позорное поведение Кельта и К, он закрывает доступ на форум. Вот такая ситуация сложилась из-за бездумного поведения со стороны некоторых пользователей форума Кельта и его единомышленника - администратора того же форума по имени Сергей! Обратите внимание, что фактически форумом управляет (администрирует) всё тот же Кельт! А модератор Slas и админ Митюшин, как видно, вообще отстранены от модерирования
Иначе говоря, тот форум трансформировался из натуристского в форум шутников и злостных флудеров

#169 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 06 September 2006 - 13:17

На ФДЛ так и не угомонятся -Степаныч по прежнему почкуется и размножается.
По правде мсказать - уже надоело и неинтересно..заходить даже.
Стёб про Паниковского временно прекращаю, пусть слюны подкопит.
Надоел он мне просто.
Прощай на время , Степаныч.
Заскучаю ..вспомню..не сумлевайся.

Sergei
Пользователь
Добавлено: Ср Сен 06, 2006 10:21 am Заголовок сообщения:

На форуме Кельта (бывшем форуме натуристов Телорда) создана ветка: Тоскливо стало на форуме... Постинги на этой ветке - это попытка форумчан воспрепятствовать творящемуся там балагану и нелепым шуткам. На этой ветке много постингов с острой критикой недостойного поведения Кельта, его сотоварищей, а также, их пособника - администратора форума, которого иногда ласково зовут Сереженька (не Митюшин). Ну что-ж, посмотрим, пойдет ли критика недостойного поведения Кельта и его сотоварищей на поль

#170 Admin

Admin

Администратор форума

• Главные администраторы
  • 4065 сообщений

Отправлено 06 September 2006 - 13:22

А где меня Сереженькой называли? :D

#171 SKYDRY

SKYDRY

Великий голоотдыхающий .

• Натуристы
  • 2345 сообщений

Отправлено 06 September 2006 - 15:11

мож в яслях?? или в детском садике.... :)

#172 Kam

Kam

Добрый Язычник Форума

• Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 06 September 2006 - 15:33

А как же еще назвать пособника, попускающего балаган и нелепые шутки и ведущего себя НЕДОСТОЙНО? Только уменьшительно-ласкательно :) :) :) Подобрел Степаныч, оттаял.

#173 SKYDRY

SKYDRY

Великий голоотдыхающий .

• Натуристы
  • 2345 сообщений

Отправлено 06 September 2006 - 16:48

насчет "уменьшительно" - это в духе..... а вот "ласкательно" - это настораживает :D

#174 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 06 September 2006 - 17:41

Вообщето есть закон о запрете клонирования?
Степаныч почкуется или медузится в день по нескольку раз.
Размножение личности.
Опять заходят какие то незнакомые люди , которые не выступают у нас , но зато им есть до нас дело.
Степанчик, ну это же нелогично.
Да и при том что ты спрятал в выражениях , явно присущую тебе фразеологию-ты всё равно виден насквозь .
Ну однотипно пресные они.
Кто ради совершенно незнакомых людей будет тратить свой трафик .
Я же тебе умнику пообещал -не буду доставать.часто..
sid1980
Пользователь

Добавлено: Ср Сен 06, 2006 4:11 pm Заголовок сообщения:

Не сомневаюсь, что дрязги и балаган на форуме Телорда происходят только потому, что кого-то из ведущих авторов данного форума гложет чувство зависти и неудовлетворенности. Велико их желание быть лидером среди других форумов, но при этом, не делая для этого полезной работы, а также не предлагая натуристам позитивных проектов.

Название Ассоциации “ТЕЛОРД” и его форум содержит великолепную триаду ТЕЛА-ДУШИ–РАЗУМА. Поэтому, хотелось бы, чтобы на этом форуме уделяли внимание развитию тела, совершенствованию души и разума, а не занимались мелкими дрязгами, сплетнями и сомнительными, пошлыми приколами. Хочется пожелать администрации того форума акцентировать свое внимание на лучшие стороны человеческой личности.

#175 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 06 September 2006 - 19:11

Степаныча жалко..
Совсем захиреет старик..
Форум гикнется вместе с палатками и пионерлагерем и журналом.

Помнишь как Паниковский-человек без паспорта.

Аналогия: Степаныч -человек без Форума.

#176 Kam

Kam

Добрый Язычник Форума

• Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 07 September 2006 - 09:44

Да не захиреет, он же многоник - вот и будет с собой разговоры разговаривать, зайдет к нему на форум добрый человек, а там такой пиар нашему "Телордовско-Кельтскому" :) что добрый человек заинтересуется и зайдет, и поедет быть может с нами Крым отвоевывать у текстильщиков, если он конечно не занудист.

#177 OXe

OXe
  • Натуристы
  • 234 сообщений

Отправлено 07 September 2006 - 21:07

ничего не понимаю... :mad:

#178 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 08 September 2006 - 00:24

Степаныч! Всё, чур меня! Не трогаю тебя...здоровья тебе и успехов твоему Форуму! Молодец! Всё с моей стороны прекращены боевые действия. Спокойствия тебе! Вторая Форумная Война окончена!

#179 JuliSerg

JuliSerg

Бассейн на Алексеевской,но только по субботам!

• Нaтyристы вне
  • 2673 сообщений

Отправлено 08 September 2006 - 01:25

Степаныч! Всё, чур меня! Не трогаю тебя...здоровья тебе и успехов твоему Форуму! Молодец! Всё с моей стороны прекращены боевые действия. Спокойствия тебе! Вторая Форумная Война окончена!

Продержишься ли? ;) Бог троицу любит...

#180 snakemaster

snakemaster

Пусть даже через сто веков, в страну не дураков, а гениев...

• Натуристы
  • 1458 сообщений

Отправлено 08 September 2006 - 10:47

Наконец слова не мальчика, но мужа :)