Новый форум для натуристов
Отправлено 28 August 2006 - 20:29
Отправлено 29 August 2006 - 13:12
Пользователь
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 11:55 am Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Дата: 29.08.06 11:53
От кого: nudist2007 <nudist2007@yandex.ru> Кому: <naturway@mtu-net.ru>
Копия:
Тема: Коммерческое предложение.
Уважаемые друзья!
Не могли бы вы рассмотреть вопрос размещения своей рекламы в нашем журнале.
Тираж небольшой - всего 1000 экз. Но изданий подобного рода в нашей стране
немного и он несомненно станет "библиографической редкостью".
Вот ссылка на страничку инициативной группы:
http://naturism.com....c.php?p=549#549
Предлагаем 4 страницу обложки и массу ссылок на вашу фирму в тексте отчётов
наших авторов об отдыхе в стиле "ню", проведённом благодаря вам.
Спасибо.
С уважением,
член инициативной группы
Ф.И.О.
тел.
--------------------------------------------------------------------------------
Денис
Пользователь
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 12:38 pm Заголовок сообщения:
Позвонил. Написал. Будем ждать их решения. Сразу оговорил, что если они будут заинтересованы - деньги от них (приблизительно 200-300 у.е.) потребуются не сейчас, а на стадии сдачи собраных нами материалов в макет.
Блин -компот, Слас -300 у.е. и реклама на всех просторах СНГ!!!
Отправлено 29 August 2006 - 16:39
Отправлено 29 August 2006 - 18:16

Отправлено 31 August 2006 - 18:12
Слова просветленного человека!!!Ничего ты в творчестве не понимаешь... В творчестве сам процесс создания может приносить куда большее удовольствие, чем результат. А ты - "бизнес-план, концепция"... Вот детям нравится играть в "магазин", "поликлинику" и т.п. Те, кто в детстве не наигрался, продолжают играть во взрослую жизнь и когда уже у самих дети завелись. Зато с какой важностью можно написать "вчера беседовал с шефом Л'ореаля"...

Отправлено 02 September 2006 - 22:28
Администратор
Добавлено: Сб Сен 02, 2006 8:44 pm Заголовок сообщения:
О закрытии доступа на форум Кельту.
Стало известно, что один из постингов админа форума был полностью скопирован Кельтом и размещен без согласия автора на другом форуме, что является недопустимым копирайтом!
Кельт!
Ты полагаешь, что такое поведение допустимо? Мой постинг, размещенный тобой на другом форуме без моего согласия, удали. Sucks
За такие бессовестные выходки вынужден закрыть тебе доступ на форум!
Админ , объясни мне , является ли цитирование Степаныча - копирайтом.
Я не понимаю , чего Степаныч хочет?
Я же его умнейшие мысли и идеи нёс в массы.
Ну вот теперь сорвался фестиваль бардовской песни натуристов.
Сорвётся натур-лыжный пробег , будут только мой вечный враг с Нетупским.
На санях и пьяные.
А как же закон о свободном и беспрепятственном распостранении информации?
Непонятен мне этот Степаныч , то ему в голову что то стрельнет и он уже ЛАРС и ругается.., то горшок с мочой пролетит мимо и он банить всех начинает.
ХОЧЕШЬ ЕГО ВЕЛИКИЕ ИДЕИ НЕСТИ В МАССЫ , а ОН БАНИТ.
ЧТО ТЕБЕ НАДОБНО.???
Логику Степаныча мозг не осилит
Сложная личность Степанов Василий!
Дайте свободу слова!
Почему до сих пор нет цитатников Степаныча , про придурков из Телорда!
Отправлено 03 September 2006 - 01:11
#149 Гость_Степаныч_*
Отправлено 03 September 2006 - 08:14
Недоросли ещё!!!
Надо почаще промывать содой с йодом , серое вещество и не быть полными придурками.
Без ортопедического матраса никто из таких болтунов не может быть допущен на встречу натуристов Национальной Федерации.
Да, она происходит на ортопедических матрасах.
Казах , а на тебя я подам в суд за нарушение прав на рекламу.
Почитайте лучше , что я написал для вас - трепуны и демагоги.
admin
Администратор
Добавлено: Пт Авг 18, 2006 11:47 am Заголовок сообщения:
Разумеется, в поведении истинного натуриста который не развлечения ради обнажается, а признает наготу как естественное состояние, присутствуют и соблюдаются моральные принципы.
Натуристы - люди доброжелательные, они уважительно относятся к людям, любят и охраняют природу.
Глубоко аморально поступают те, кто выдает себя за натуристов, а сами систематически и безудержно употребляют спиртные напитки, проявляют грубость, хамство и неуважение к людям. Такие "натуристы" воспринимают натуризм как увлечение или что-то вроде забавы. Идеи и принципы натуризма им чужды.
#150 Гость_Степаныч_*
Отправлено 03 September 2006 - 13:02
Пользователь
Добавлено: Вс Сен 03, 2006 11:56 am Заголовок сообщения:
Свобода распостранения информации - важное правило в сосуществовании натуристов разных конфессий.
Зашёл сюда только на секунду.
Хочу отстоять своё право высказывать и собирать и распостранять незакрытую нформацию среди натуристов всех конфессий.
В данном случае , хотел раззадорить смехонатуристов на проведение соревнований между нами"прижившейся шоблой" и жителями этого форума.
Спортивный азарт понимаете ли.
Интрига , блин-компот!
А поэтому и хотел по коллежски подзадорить Админа сего форума , что бы и он поучаствовал в пробеге.
Вот и поспрашивал про его лыжные способности.
Фиг его поймёт этого Админа-Василия : во всём он видит подвох и нападения, - в результате часть из вас может не поехать на слёт и отдых на,

Тарканхуте , а нудо- лыжный пробег под угрозой срыва.
А может быть натуристу Степанову нужно несколько умерить свои амбиции и усмирить своё эго*?
Ну на время , для пользы общего дела хотя бы.
Зы: попал случайно ...удаляюсь ..навещу если получиться в экстренном случае., натуристу Степанову -ТЕРПИМОСТИ И ЧУСТВА ЮМОРА.
Увы...нет у него этого.
admin
Администратор
Добавлено: Вс Сен 03, 2006 12:43 pm Заголовок сообщения:
По меньшей мере, странное сообщение сделал Кельт!
Он пишет, цитирую: "Свобода распостранения информации - важное правило в сосуществовании натуристов разных конфессий."
О какой свободе информации идет речь в его сообщении? Лично я вижу в его сообщениях однотипные шутки от которых, ну, пользы никакой!
О каких амбициях админа форума пишет далее Кельт? В чем они выражаются? Или это сказано для того, чтобы лишний раз раздуть личностный конфликт ?
Кельт призывает админа к терпимости. К терпимости от чего? От его бесконечных и порой нелепых шуток, которые он непременно допускает в своих постингах на этом форуме, а также и на другом форуме, который он называет своим (форум Телорда) ?!
Кельт!
Ты лучше написал бы, почему тебя и твоих сотоварищей так сильно раздражает форум, который по содержанию во много раз полезней твоих шуток? Читая твои постинги задумываешься: а натурист ли ты ?
И ещё. Твой изуверский юмор наталкивает на мысль: а не садист ли ты?
Хочу тебе заметить, что меня, как админа форума, ты не сможешь деморализовать,- не дождешься! А твои провокационные выходки и странный юмор имеют большие уши и всем они хорошо видны!
Не намерен более выяснять с тобой отношения. В случае, если ты вновь отправишь на этот форум провокационный постинг, то ЗАБАНЮ тебя без предупреждения.
кельт-коктебель
Пользователь
Добавлено: Вс Сен 03, 2006 12:55 pm Заголовок сообщения:
Уважаемые жители Форума!
Я простите не могу понять , что от меня хочет Админ.
Может вам со стороны виднее.
Что крамольного в том , что я или кто другой ,процитировал его на Форуме..
Здесь же нет предупреждения о авторских правах!
Я же не в отхожем месте его сфоткал.
Да я не натурист , я простой и скромный голоотдыхающий.
Ну и что с того.
А Форум наш не Телордовский , он намного шире , просто на сайте Телорда есть на него ссылка.
Я уже и не знаю о чём и говорить, цитировать - нельзя, ШУТИТЬ -НЕЛЬЗЯ..
Какой -то келть перенёс что то , ну так я же не кельт, а-кельт-коктебель, то бишь кельт , но коктебельского разливу.
Василий, прекрати нападки на меня.
#151 Гость_Степаныч_*
Отправлено 03 September 2006 - 14:10
Отправлено 03 September 2006 - 15:23
При всём уважении к ВАМ - незачот!
Я всё таки вношу свою лепту , хоть и под разными никами.
Отчёты о Дивном в студию пожал-ста!

Ждёмс!
#154 Гость_Степаныч_*
Отправлено 03 September 2006 - 15:55
цитирую:
Lars
Пользователь
Добавлено: Вс Сен 03, 2006 1:41 pm Заголовок сообщения:
Послушай админ!
Что надо этому Кельту от тебя? Чего он постоянно пристает к тебе и к другим как педераст? Пошли ты его куда подальше и забань навсегда.
Нех...й с ним беседовать -себе дороже, выкень ты его из памяти своей и не обращай внимания на это ЧМО!
А насчет пробежки или отдыха на природе зимой могу только согласится с этим. Жаль что не в Питере живу , а то непременно прогулялся бы вместе с другими.
Отправлено 03 September 2006 - 18:53
Кельт, с Вами мы чуть позже заслугами померяемся, речь о том, что не надо уподобляться типам вроде Степаныча, ну выжил человек из ума, несет бред, выступает с позиций фанатика, проповедующего воинствующий натуризм, тем самым просто закапывая его, нормальные люди скоро просто шарахаться от нас будут.ЮляСерж , а что ВЫ лично сделали для посещаемости форума и где хоть какие то забойные фотоотчёты от ВАС.
При всём уважении к ВАМ - незачот!
Я всё таки вношу свою лепту , хоть и под разными никами.
Отчёты о Дивном в студию пожал-ста!![]()
Ждёмс!
Отправлено 03 September 2006 - 22:26
Отправлено 03 September 2006 - 22:38
Отправлено 03 September 2006 - 23:18
А это: "Недочитал, промашечка вышла, надо будет в следующем году заехать в ваш город и устроить натурзабег на пятерку или десятку, выбирайте, я как старый стайер, надеру Вашу натуржопу. Так что тренируйтесь." Аавтор:JuliSerg Ключевое слово: натуржопа.А со стороны смехонатуристов ни одного ругательства ! Только стёб , графомания и комедианство !
Отправлено 03 September 2006 - 23:30
Ключевое слово "надеру", и не я первый начал, было сказано: Назло всяким "предуркам из Телорда". Вам ключевое слово выделить, или сами догадаетесь?А это: "Недочитал, промашечка вышла, надо будет в следующем году заехать в ваш город и устроить натурзабег на пятерку или десятку, выбирайте, я как старый стайер, надеру Вашу натуржопу. Так что тренируйтесь." Аавтор:JuliSerg Ключевое слово: натуржопа.А со стороны смехонатуристов ни одного ругательства ! Только стёб , графомания и комедианство !
Отправлено 04 September 2006 - 00:01