Новый форум для натуристов
Отправлено 18 August 2006 - 14:17
ДВЕ ОГРОМНЫЕ РАЗНИЦЫ!
ДА И НЕ БЫЛО ТАМ ГРУППОВУХИ В ТОМ ПОНИМАНИИ , ЧТО ПИШУТ ДЛИНОРЯСЫЕ!
ПРОСТО ЛЮДИ САМИ ПОДБИРАЛИ СЕБЕ ТУ ТУ СПУТНИЦУ ИЛИ СПУТНИКА КОТОРАЯ
была им по душе..а которая не была , или же не был, ту не брали.
Короткое и энергетическое знакомство-результат которого-сэкс..скорее всего славяно-тантрический.
Это к Админу скорее.
ЗА РАЗЪЯСНЕНИЯМИ..
Отправлено 18 August 2006 - 14:32
Отправлено 18 August 2006 - 14:38
Кто-то хочет разъяснений на сэксуальную тему?Это к Админу скорее.
ЗА РАЗЪЯСНЕНИЯМИ..
Отправлено 18 August 2006 - 14:50
Так ведь и подводит же ! Для того и форум создал -альтернативный , и журнальчик похотливенький издать пытается!Нет ну это же надо же так подвести под священный языческий ритуал свою адамитскую похоть, да еще прикрывшись хтианством?
Отправлено 18 August 2006 - 14:53
Отправлено 18 August 2006 - 19:41
В дерьме своём устав копаться,Ну так фигура Степаныча -и есть самой подходящей на эту роль. Итем паче тоталитарности ему не заниать.
Я думаю -одна из причин появления его в Рыбинске-было взять всё под свой контроль.
Наговорившись сам с собой,
Чтоб людям на глаза попасться –
Тряхнул Степаныч стариной!
Но Бог не зря же шельму метит –
Admin он, Игорь иль Артур,
Смешат народ потуги эти
И стариковская придурь!
Но образ его будет вечно светел,
Кто ж ещё ШОБЛУ так любил? -
Старик Степаныч нас заметил,
И в гроб сходя благословил!
Отправлено 18 August 2006 - 22:26
Отправлено 18 August 2006 - 22:42
Отправлено 18 August 2006 - 22:44
Что значит наврятли????Админ мог бы конечное решить энту проблему сравнив проксики указанных человеков, но наврятли...
Отправлено 18 August 2006 - 23:32
Так форумная разведка уже сравнила..Надоть разобратьси во всей этой канители... Админ мог бы конечное решить энту проблему сравнив проксики указанных человеков, но наврятли...
И нашла полное соответствие килты Кельта и арафатки Графолога.
У тебя есть основания недоверять Главному Разведчику Форума?
У меня нет..
Себе дороже..
Более того в мыле графолога встречаются кельтские мотивы.
Отправлено 18 August 2006 - 23:59
admin
Администратор
Добавлено: Пт Авг 18, 2006 11:47 am Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Натуристы - люди доброжелательные, они уважительно относятся к людям, любят и охраняют природу.
Глубоко аморально поступают те, кто выдает себя за натуристов, а сами систематически и безудержно употребляют спиртные напитки, проявляют грубость, хамство и неуважение к людям.
Отправлено 19 August 2006 - 00:21
Слушайте, ну что за бред? Кто сказал, что Степанов НЕ адамит и НЕ уехал в Рыбинск? На его сайте об этом НЕ сказано. Какая же это в таком случае клевета, уважаемые занудисты??? :PСлушайте, ну что за бред? Кто сказал, что Степанов адамит и уехал в Рыбинск? На его сайте об этом не сказано. Это уже просто клевета получается, уважаемые смехонатуристы.
Отправлено 19 August 2006 - 00:40
Абсолютная не клевета!Слушайте, ну что за бред?
Кто сказал, что Степанов адамит и уехал в Рыбинск? На его сайте об этом не сказано. Это уже просто клевета получается, уважаемые смехонатуристы.
Во первых это аналитически подтвердил Воффчик..
Вот ВЫ реально можете отдать свою голову на отсечение , что Степаныч сейчас не в Рыбинске и в сию минуту не пьёт вино и не занимается мистериями...
Не можете , вот и я не могу...
А ЧТО МОЖЕМ?
а МОЖЕМ , КАК ЛЮДИ ТВОРЧЕСКИЕ , СОСТАВИТЬ ПРЕКРАСНЫЙ СЦЕНАРИЙ К КОМИКСУ " Похождения Степаныча в Рыбинске".
Есть у ВАС фантазии составляйте , а не ставьте нам диагноз -БРЕД.
Кстати ,а как вяжутся, вышеприведённые высказывания Степаныча о вреде пьянства , с его алкогольными дебошами в Новоросийске и Коктебеле ?
Отправлено 19 August 2006 - 04:08
Отправлено 19 August 2006 - 21:50
кельт-коктебель
Пользователь
Добавлено: Сб Авг 19, 2006 9:48 pm Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Форумчане, многоуважаемый Админ ( ну что же ещё можно написать , что бы мгновенно не забанили???).
Мне больше нравиться форум смехонатуристов , в части информативности , интересен сайт натуриста Степанова , а если бы ещё В. Степанов позволял бы другим иметь хоть иногда мнение отличное от своего , то это был бы великий прогресс.
По поводу псих.болезни - ну так выложите, я с семьёй собираюсь снова ехать в КОКТЕБЕЛЬ ..
а, КОЛИ Я БОЛЬНОЙ -ТАК МНЕ И ЗА РУЛЬ НЕЛЬЗЯ САДИТЬСЯ !!
Теперь по поводу многоникости : тов. Админ , ну тут же тоже не дураки..
Видят же по стилю , кто Игорь , а кто Артур..
Иещё у вас на Форуме -низкая сэксуальность , женщин мало..
Ну изберите хоть какуюто изюминку в отличие от нашего смехонатуризма.
Поскольку некоторые известные и толковые занудисты , регистрируясь не оставляют вообще сообщений.
Вообщем Степанов - хочешь диалог - давай.
И выложи поскорее экспертизу графолога.
Да и к нам зайди , а то у мне уже скучно и надоело отвечать на вопросы в личку:" А что Степаныч и вправду запил?"
Пока отвечаю отрицательно - мол шутки всё , а в каждой то шутке и доля шутки присутствует!
Остальное правда всё!
Зы: Флаг верни..а??
Отправлено 21 August 2006 - 00:42