Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Новый форум для натуристов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 267

#241 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 15 April 2007 - 00:12

натуристов смогли вынудить

Только гений великого Степаныча мог невольно выродить столь величественное и ёмкое изречение! И какое счастье наконец постигнуть непостижимую мудрость этих разящих наповал слов!

#242 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 15 April 2007 - 00:49

Надо записать в пёрлы.ВыНУДЕНИЕ нудистами НАТУРИСТОВ.Может и картину какую нить вынамалевает кто??

#243 JuliSerg

JuliSerg

Бассейн на Алексеевской,но только по субботам!

• Нaтyристы вне
  • 2673 сообщений

Отправлено 15 April 2007 - 13:21

НаписАл там пару строк, :nudist: 2 суток продержалось, :tekstil: потер Митюшин.... :cry:

#244 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 15 April 2007 - 13:26

Они ещё не знают ,что значит связываться с ШОБЛОЙ.

#245 snakemaster

snakemaster

Пусть даже через сто веков, в страну не дураков, а гениев...

• Натуристы
  • 1458 сообщений

Отправлено 15 April 2007 - 15:37

Идеологически неверное сообщение было удалено исходя из новых геополитических соображений. Противно, блин :(

#246 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 15 April 2007 - 19:56

Кстати хорошее сообщение было.С юмором и никого не оскорбляющее.Тут одно : Степанов не хочет что бы натуристы ездили в бассейн и на натурбазу.Только к Митюшину.Тьфу...

#247 Slas

Slas

Полковник Ген Штаба Натуризма ,работает под прикрытием .

• Натуристы
  • 3343 сообщений

Отправлено 18 April 2007 - 10:19

не удержался, вставил свои 2 тиынки на "самом главном форуме" ...

Мужики, а оно вам надо - писать на том форуме? Чего бисер-то метать?

#248 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 18 April 2007 - 10:37

Бисер не стоит..а гегабайты мы ещё ой как помечем..Смысл???А просто, почему команда старпёров (душой , а не возрастом) пытаются впрячь весёлое голотдыхание в какие то рамки.Мы ( мне кажется Юли и Серг то же ,да и Григ) ничего не имеем против Митюшинской бани , бассейна и прочего,что организовывает Митюня.Да прекрасно.Но вот появляестя какая то кампашка единомышленников , вокруг неё образовывается ядро по интересам , они решают сделать натурбазу.По своей сути -гениальнейшее решение -за городом вдали от мегаполиса оголиться ,поставит тело солнцу и ветру и отдохнуть , но это просто никак не ввязывается в рамки натуристов-функционеров , как? кто дал разрешение?.Да никто , просто загоранм голыми..Ну и забыли..так нет он якобы с позором изгоняет Грига из несуществующего де-юре Телорда и объявляет о том на сайте.Я думаю , поддержки не особенно находит , даже обливая грязью..К кому бы приткнуться -о!! есть в Питере политрук -эксгибиционист Степанов , к тому же страдающий манией величия.К нему.Правильно... мы даже рады...но зачем на том форуме ,пользуясь правом мУдоратора удалять приглашение в баню ребят.Причём написанное для тех натуристов , кто по временным соображениеям не может посещать басейн в митюшинский день.А наезжать на Египетскую сауну зачем?Я понимаю-отток клиентуры.Пардон -ну так борись за клиентуру , организуй вылазки на БЛК , ПОДРУЖИ ЛЮДЕЙ -СТАНЬ НЕ ЛИДЕРОМ -А ЦЕМЕНТОМ , САМ НЕ ГЛАВНЫЙ ,А ВСЕ ВОКРУГ ТЕБЯ И С ТОБОЙ ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ТАК ИСТОРИЧЕСКИ СЛОЖИЛОСЬ.Всё так просто.Ну а Форумное противостояние пойдёт только Степанычу на пользу- на тот форум зрелых людей и так почти никто не ходит.Так хоть на конфликт придут глянуть.

#249 Slas

Slas

• Натуристы
  • 3343 сообщений

Отправлено 18 April 2007 - 10:51

Бисер не стоит..а гегабайты мы ещё ой как помечем.. Смысл??? А просто, почему команда старпёров (душой , а не возрастом) пытаются впрячь весёлое голотдыхание в какие то рамки.

А твое слово обязательно должно быть последним? Ну-ну... Если не подпитывать конфликт, он затухнет. Сам. Монологи ведь никому не интересно читать. Ну, разве что, специалистам для диссертации. :-)

#250 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 18 April 2007 - 11:06

Да нет.. Просто старый политработник ...ведёт коммунистическую игру и поттасовки. Цитируя мои постинги и вырывая их из контекста. Андрей даже не обиделся на стёб. http://www.naturismf...p?showtopic=818 А старый сумасшедший -возьми и вставь отрывки из контекста. Не то что бы обидно, -противно. Но ладно делаешь так, делай-форум его дохлый, пугает людей баном, да ты Степаныч, радоваться должен хоть какому то оживлению. Кстати там 20 го чат какой -то, нужно посетить будет. Нагрянуть.. Обязательно.

#251 EVG

EVG

Светлый разум эпохи

• Натуристы
  • 1221 сообщений

Отправлено 18 April 2007 - 11:16

пришлось ответить в другой ветке. но скорее всего провисит недолго.

Продержалось недолго... уже нет... :-) Я только название темы успел увидеть...

#252 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 18 April 2007 - 11:33

admin
Администратор

Добавлено: Ср Апр 18, 2007 9:36 am Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Сегодня было получено сообщение от Скалолаза с угрозами о том, что он продолжит на бывшем форуме Телорд свой кураж. Пусть занимается брехней и чем больше, тем быстрее убегут с пошлого форума порядочные люди!

Вот такие есть "добропорядочные" модераторы на том форуме. Собственно, это и без моих выводов все давно знают.
Как говорится: Открыл он всем свое мурло! Такие всегда найдут повод для своих очередных провокаций.

Для сведения: Скалолаз, он же kazach, является модератором того форума.

Считаю нецелесообразным продолжать полемику со Скалолазом. Буду отвечать на его постинги, которые имеют конструктивный и содержательный характер.

Предупреждаю Скалолаза - если он будет продолжать вести себя агрессивно и по-хамски на этом форуме, то будет ЗАБАНЕН!

Ага..Вставлено это !!!

#253 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 18 April 2007 - 11:50

А вроде такой адекватный казался . Вон и на форуме скалолазов тусуется. Скалолазом стал. http://www.baurock.r...p=122474#122474

#254 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 18 April 2007 - 19:19

А зачем его бить?
Он же пользу приносит..-ну бассейн , бани организовывает , пускай и живёт с этого ,ну так что в том плохого.
Только за рынок бороться надо.
Лично я его делу желаю развития , а будет развитие ,когда уйдёт алчность , а взамен появиться желание просто работать с людьми , предлагать варианты отдыха и не считать только себя монополистом в организации натур -отдыха.
Вот и всё.

Митюшину..

Мы же с тобой встречались у нас на пляже , на идиота ты похож не был -нормальный , адекватный человек.
Ну и что что мы шалим в сети?
Дык ну жизнь такая - веселья требует.
Ну потерял ты Воскресенье-да плохо..
Ну делай выводы.
А на Египетскую сауну чего взъелся???
Вложил бы деньги, организовался с ребятами, ну не поверю , что они тебе не предлагали.
Ну не поверю ,поскольку отзывались о тебе нормально.

#255 Гость_onepara_*

Гость_onepara_*
  • Гости

Отправлено 19 April 2007 - 18:55

Митюшину..
Мы же с тобой встречались у нас на пляже , на идиота ты похож не был -нормальный , адекватный человек.
Ну и что что мы шалим в сети?

А кто сказал, что это именно он шалит? :) Вопросец-то непрост... ИМХО, если надо стравить людей - достаточно зарегистрироваться на разных форумах под их обычными никами и обхамить друг друга. Кто из общеизвестных в этом деле преуспел? Кого за руку не раз хватали? Митюшина? Не знаю, пока не слышал... Зато есть и всем известен тот, кого и за руку уже не раз хватали, и кто непрочь стравить Митюшина с остальными. Так что в действительности всё может оказаться совсем не так, как на самом деле... :)

#256 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 19 April 2007 - 20:23

Дык.. Точно....
Как всегда , Глава Тайного Ордена интернет -экзорцистов , onepara , почуствовал дьявола за милю..
Действительно ли запахло серой???

Вообщето как синтаксис , то очень схожий ,что у Митюшина , что у Многоникого ДивоДуря.

Хм ..
Кам, а нука сделай экспертное заключение. Плиз.

#257 Kam

Kam

Добрый Язычник Форума

• Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 20 April 2007 - 08:51

Ну мне бы для сравнения пару достаточно распространенных текстов одного и второго нужно изучить. И сравнить с тем, что написано на сайте Телорда. Из того что я видел, вначале кажется что разные люди писали, но ведь если человек многоник, то способен и мимикрировать мыслено, а соответственно менять психотип в зависимости от ника и персонажа с которым они ассоциируются у данного индивида. В общем экспертное заключение не отрицает возможности использования ника Митюшина многониким.

#258 Slas

Slas

• Натуристы
  • 3343 сообщений

Отправлено 20 April 2007 - 11:29

... В общем экспертное заключение не отрицает возможности использования ника Митюшина многониким.

Более того, неужели вы ( Кам, не обижайся - это я не к тебе обращаюсь, а ко всем :D ) думете, что он даст кому-нибудь еще права модератора?
Мне лично - не верится.

#259 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 20 April 2007 - 11:32

Хоть приятно ..
Оживление началось хоть.
Степаныч опять многоникствует..И то хлеб.

Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение
Koly
Пользователь

Добавлено: Пт Апр 20, 2007 9:44 am Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Андрей писал:

Что до форума Телорда – да, очень жалко, что когда-то интересная площадка для общения натуристов постепенно переродилась в малосодержательный треп и приколы. Найти там что-нибудь содержательное и информативное стало трудно, а читать обмен шуточками по 10 раз на день между дюжиной самых активных участников – и скучно, и для людей, занятых делом, просто некогда.

Уже не дюжина - меньше! Возможно уже стали задумаваться над тем, что перешли своим блудом все границы и пора прийти в себя!
Пора бы... Надоело бредни там читать!

Чудненько, Степаныч!!!
Дак тебя же никто не заставляет читать бредни...
Не читай!!!

#260 Kam

Kam

Добрый Язычник Форума

• Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 20 April 2007 - 11:59

Ой щас умру со смеху. Вот это класс. Видимо мимикрия в идентичных персонажей лучше всего удается ОДЧ. Как же классно они вторят друг другу. Прямо скупая мужская слеза наворачивается в перерывах между ржанием пацтолом.