Салу - ДА! Пиду зъим шмат! Я тоже на четверть

Отправлено 10 October 2006 - 08:55
Отправлено 28 January 2007 - 22:02
Отправлено 29 January 2007 - 15:49
Отправлено 29 January 2007 - 16:29
Отправлено 30 January 2007 - 11:38
Отправлено 31 January 2007 - 01:39
А ХХХто это Арик? Артур что-ли, степанычев сосед с прогоревшими матплатой и извилинами процессора?Поэтому , дорогие друзья , давайте . по всей строгости натуризма спросим Вофффчика :
Вофффчик, ты по что Арика обидел?
Отправлено 12 February 2007 - 17:30
Отправлено 12 February 2007 - 19:17
После фразы "поливать грязью других натуристов", ИМХО, вопросы излишни... На форуме чуднЫх к нему как-то приставали насчёт того, чтоб примеры привёл, что именно ему не нравится в других людях - мне аж интересно стало, чем кончится... Так до сих пор ни одного и не привёл... по крайней мере, я не видел... В общем, демагогия, граничащая либо смешанная с шизофренией - штука трудноанализируемая... Об одном только говорят более-менее однозначно, что "шиза косит обычно не рядами" - она подкашивает, как правило, по одному... В смысле, одной и той же шизой редко страдают массово... По крайней мере, мне такие примеры не ведомы...Ван пара ,посмотри от поста пахнет серой?
Отправлено 13 February 2007 - 02:52
Конечно, а потому мы и прикидываемся текстильщиками, облачаясь в ихний текстиль и, проникнув т.о. в самое логово врагов, подрываем их убеждения. Правда не очень чего-то они подрываются ... пока подорвался только один - да и тот из какого-то лагеря доброжелателей ......
Вот ещё перл:
[color=#333399]Магистр Модератор
Добавлено: Сб Фев 10, 2007 6:20 pm Заголовок сообщения:
Проще подрывать убеждения людей, прикидываясь их другом.
Да пусть не печалится Магистр, кто там на него наступает, в основном стараются переступать, чтоб обувь не испачкать!Как ни печально, но приходится констатировать - идёт наступление на натуризм в России.
Отправлено 16 February 2007 - 14:01
Отправлено 16 February 2007 - 16:01
Отправлено 16 February 2007 - 16:34
Отправлено 21 March 2007 - 14:55
Отправлено 21 March 2007 - 17:48
А надо ли? Второй закон Ньютона вещь серьёзнаяну дак применить к нему второй закон Ньютона для социальных систем. например одна из ссылок вверху главной страницы нашего форума ведет к нему. заменить гиперссылку, чтобы она вела на страничку с подобным текстом...
Отправлено 21 March 2007 - 20:50
И шо я могу сказать? Пять баллов... И приз суфийских симпатий - в студию...А надо ли? Второй закон Ньютона вещь серьёзная
.
Еще в бытность работы в Аэрофлоте, мне регулярно приходилось на заводах принимать самолеты после ремонта. Экипажам, забирающим самолеты, обычно хотелось побыстрее улететь домой, и они подталкивали и канючили у заводских, чтобы те побыстрее подготовили самолет к облёту/вылету. Но я заметил, что чем больше прилагалась энергии со стороны просящих, тем меньше было инициативы со стороны заводчан. Вот тогда я и вывел для себя "закон постоянства суммы энергии 2-х инициатив". Я просто спрашивал - готов самолёт? и если нет, уходил в гостинницу. В результате, когда они поняли, что я не буду бегать и их подталиквать, довольно быстро и без проволочек нас отправляли, им же надо было нас отправить. Суммарная энергия наших инициатив не менялась: - моя = 0%, их = 100%
Я это к тому, что стоит ли брать на себя грязную работу?По моим наблюдениям лучше это поручить Жизни, она сама найдёт, кому этим заняться
. В моей жизни обычно так и происходит...
Отправлено 21 March 2007 - 21:24
Слушай, круто!!!Вот тогда я и вывел для себя "закон постоянства суммы энергии 2-х инициатив"
Отправлено 22 March 2007 - 01:58
А подтверждения и не требуется. Вышеприведенное - частный случай закона сохранения энергии....А я то все думал - "Ну почему так?.." - а оно вона чо! Подтвержаю, реально!
Отправлено 22 March 2007 - 05:31