Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Новый форум для натуристов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 267

#181 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 08 September 2006 - 11:08

Да нет !
Просветление просто нашло!
Не без постороннего вмешательства разумеется.
Зачем Степаныча обижать?
Негоже думается..вот и решил прекратить войну!
Доброе утро,Степаныч! :D :)

#182 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 08 September 2006 - 11:18

Koly
Пользователь

Добавлено: Пт Сен 08, 2006 9:59 am Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Удивительное сложилось положение с администрированием форума Кельта (бывший форум Телорда)

На главной странице форума указано, что есть два администратора форума, это Митюшин и Сергей, а также модератор Slas. Странно, неужели админ Митюшин и модератор Slas согласны с тем, что творят некоторые шутники на этом форуме с позволения второго админа по имени Сергей?

Может быть надо отстранить админа Сергея от управления форумом, а Кельту предложить создать свой форум на Украине и пусть там он занудствует своими нелепыми приколами! Кельту запретить вход с его Уставом на форум Телорда, - И ВСЕ ВСТАНЕТ НА СВОИ МЕСТА, и форум вновь приобретет свое первоначальное назначение!!!

Мира тебе , Степаныч и душевного спокойствия! :D
Будь здоров и счастлив! :bis:(искренне)

#183 snakemaster

snakemaster

Пусть даже через сто веков, в страну не дураков, а гениев...

• Натуристы
  • 1458 сообщений

Отправлено 08 September 2006 - 11:48

snakemaster Пользователь Зарегистрирован: 15.06.2006 Сообщения: 4 Добавлено: Пт Сен 08, 2006 10:43 am Заголовок сообщения: Хочу известить посетителей форума, что на соседнем форуме ( http://www.naturismf...=2022&start=195 ) кельт "объявил о прекращении войны". Дословно: -- Цитата поскипана -- Надеюсь, что посетители обоих форумов не станут более заострять вопросы этого нелепого противостояния, воздержатся от дальнейших наездов друг на друга и администраторов форумов. Уверяю, есть более интересные и нужные дела. Больше позитива, и все у нас получится :) ! Удачи!

http://naturism.com....c.php?p=735#735

#184 SKYDRY

SKYDRY

Великий голоотдыхающий .

• Натуристы
  • 2345 сообщений

Отправлено 08 September 2006 - 14:28

после такого пропиаривания - прямая дорога в губернаторы Крыма. :D пс Въезд и проживание для "шоблы" - халявный :D

#185 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 08 September 2006 - 17:08

Koly
Пользователь

Добавлено: Пт Сен 08, 2006 4:47 pm Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Если "война" на полном серьезе прекращена, то предлагаю админам форумов постепенно избавиться от неуместных и прикольных постингов.

Админы форумов!

Предлагаю, для начала, в качестве первого шага - ЗАКРОЙТЕ ВСЕ ТЕМЫ, где лилась на людей грязь и неуместные приколы, чтобы "горячие головы" не продолжали никого провоцировать на следующий виток ненужных дрязг и омерзительных приколов.

Степаныч , понимаешь я просто в одностороннем порядке в не зависмости от твоего решения - решил просто прекратить войну.

Что будешь делать ты - решай сам , это ведь твоё право.
А удалять постинги -это нельзя , история понимаешь ли.
Поэтому пусть будут ,по крайней мере у нас и мои.
А ты , опять же -как знаешь.

Ну а в остальном :
[b] Искренне желаю тебе простого , душевного равновесия.
Будь!

#186 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 08 September 2006 - 17:23

Официальное заявление.

Приглашаю Системного Администратора Форума Национальной Федерации Нтуризма России, натуриста Василия Степанова, посетить мыс Тарканхут.
Гарантирую доброжелательную атмосферу, уместные шутки, помощь и доставку на место отдыха.

Кельт.

#187 Стебаныч

Стебаныч

торсионный Мыш

• Натуристы
  • 7850 сообщений

Отправлено 08 September 2006 - 19:54

Ладно, мир так мир во всём нат-мире!Пошел делать харакири! ;)

#188 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 08 September 2006 - 20:43

Стебаныч , а ты в Крым съездить не желаешь???
В Коку , на джаз-фестиваль. 14-17 сентября.

#189 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 08 September 2006 - 22:53

Стебаныч , а ты в Крым съездить не желаешь???
В Коку , на джаз-фестиваль. 14-17 сентября.

Дык были мы со Стебанычем (сосед это, просто матплата у него гикнулась) на джаз-Коке позапрошлый сезон, ещё и фото джаз-кельта как-то выкладывал.
А нынче у нас аврал, и на форум некогда заходить, вот и приходится Стебанычу отдуваться. Через месячишко-другой может чуть утрясётся, тогда и сами начнём отряхиваться.
Ну а пока за нас киньте в море пятачок, при случае отдадим с процентами! Успехов! ;)

#190 Гость_Vаs-stер_*

Гость_Vаs-stер_*
  • Гости

Отправлено 08 September 2006 - 23:06

Так ты пришли пятачок ,то!
А то пятачками разбрасываться -сами на паперть пойдём и колядовать летом будем, с голодухи конечно!
Vofffchik, Я ПО МОЕМУ ОПЯТЬ В НИКАХ ЗАПУТАЛСЯ -НИК ВРОДЕ ИСтепаныча ,НО НЕ Степаныча -А ТАК ПОДДЕЛКА ПОД НЕГО.

Блин-компот!
ОТныне мы все права на Степаныча забираем ,что бы не было фальсифицированных Степанычей.
А один настоящий и один двойник.

#191 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 09 September 2006 - 16:30

[quote=Денис ]Господа!

Если наш журнал удешевить до предела распечатав на ризографе - желающие в москве собраться на субботник для его сшивки найдутся?[/quote]

Денис, шить будем белыми нитками или как?)
А если сурьёзно, что имеешь ввиду под словом сшивка? Консультации по поводу ,что и куда разместить

[/quote]Интересно , а на суботнике граждане одетыми будут?
В принципе , если бы нашлось в их рядах с десяток женщин и дали бы объявление о суботнике - подшивке в голом виде в столичную газету....ух!!!!
Да со всей Москвы СТОЛЬКО БЫ ПОМОЩНИКОВ ПРИШЛО БЫ!
Да в миг бы журнал распиарился!
Ну ничего тот форум в маркетинге не сечёт !
Был бы у меня доступ -подсказал!

#192 Валерий В

Валерий В
  • Натуристы
  • 177 сообщений

Отправлено 02 October 2006 - 18:19

Наш общий "друг" - полковник ковбасраков 3 раза изгнанный отсюда и даже 1 раз ОТТУДА снова появился ТАМ под ником ОСЕНЬ(или ОЛЕНЬ)

А откуда Вы это знаете? :sad: У меня мелькнуло предположение о принадлежности этого ника другому известному юмористу! :D

#193 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 02 October 2006 - 18:26

Это в мой огород :?:Что бы я на Анапу бочку катил :?:Да ни в жисть , даже с вареньем :!:Обижаете , блин...

#194 Валерий В

Валерий В
  • Натуристы
  • 177 сообщений

Отправлено 02 October 2006 - 18:46

Обижаете , блин...

Так я ж имен не называл, а известных юмористов в интернете пруд пруди! :P

#195 Валерий В

Валерий В
  • Натуристы
  • 177 сообщений

Отправлено 02 October 2006 - 19:01

я думаю, Вы не будете отрицать, что и в прошлые разы я не ошибался..

Я, конечно, извиняюсь но сейчас я не могу точно вспомнить какие именно утверждения принадлежат Вам. Возможно я что-то пропустил. Во всяком случае на некоторые озвученные предположения у меня было свое, альтернативное мнение. :roll:

#196 Стебаныч

Стебаныч

торсионный Мыш

• Натуристы
  • 7850 сообщений

Отправлено 03 October 2006 - 01:01

ладно, наплевать. На сегодняшний день это головная боль Вас Степа. Это в первую очередь ему собщение, как акт доброй воли и нейтралитета.

Ну там до доброй воли и нейтралитета ещё так же далеко, как и самому Тюльке до здравомыслия, особенно в его королевских "пристрастиях". Кстати, на форуме КСН он же - ИНСПЕКТОР РЫБОХРАНЫ и тот же словесный понос...

#197 Miks

Miks
  • Натуристы
  • 313 сообщений

Отправлено 03 October 2006 - 02:28

Бог ты мой! Сколько же я всего пропустил...

#198 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 03 October 2006 - 08:45

Ото не надо было с Кельтом ругаться, а вступать в ряды сторонников или противников голоюмористов!

#199 Miks

Miks
  • Натуристы
  • 313 сообщений

Отправлено 03 October 2006 - 11:28

Ото не надо было с Кельтом ругаться, а вступать в ряды сторонников или противников голоюмористов!

Вы действительно полагаете, что кельты (в особенности причерноморские и поднипрiвськи) причина всему и вся в этом мире? Сцылочку возьмите http://www.gazeta.ru...egaljnaap.shtml

#200 Kam

Kam

Добрый Язычник Форума

• Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 03 October 2006 - 11:51

Салу - ДА! Пиду зъим шмат! Я тоже на четверть :D