Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 295

#101 Valeriy0210

Valeriy0210
  • Натуристы
  • 114 сообщений

Отправлено 12 May 2020 - 19:26

Обиточная коса

https://www.google.c...l=ru&authuser=0

#102 dub

dub

залупившийся жёлудь

• Натуристы
  • 821 сообщений

Отправлено 13 May 2020 - 23:12

а мы на эти говнобросы даже не обращаем внимание. Тема называется 

Кто куда по УКРАИНЕ в 2020? 
а не кто кого обосрет

Так тож все браты.
А по теме и сугубо в виде групповой самоизоляции как вариант - кемпинг возле Лебедевки, в дубовой роще, уже кто-то писал про него в отчетах.

#103 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44643 сообщений

Отправлено 14 May 2020 - 09:49

В дубовой роще? Так там же клещи. :shock:  :oohmy:

#104 VoroN

VoroN
  • Натуристы
  • 103 сообщений

Отправлено 14 May 2020 - 10:04

Так им же тоже есть нужно :)

#105 Стебаныч

Стебаныч

торсионный Мыш

• Натуристы
  • 7850 сообщений

Отправлено 14 May 2020 - 11:19

В дубовой роще? Так там же клещи. :shock:  :oohmy:

При чем тут клещи? Если Дуб пишет про ДУБовую рощу, то значит, в ней дубы!!! А клЕщи в хозмаге...
  • Капибар, eco и dub это нравится

#106 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44643 сообщений

Отправлено 14 May 2020 - 14:21

Так им же тоже есть нужно :)

Да я, каг бе, не против, только у них ещё и бореллиоз имеется. :-

#107 Valeriy0210

Valeriy0210
  • Натуристы
  • 114 сообщений

Отправлено 14 May 2020 - 18:31

так я понимаю некто не куда не едет этим летом?

#108 VoroN

VoroN
  • Натуристы
  • 103 сообщений

Отправлено 14 May 2020 - 18:50

Почему. Подбираем отель на начало июня в Курортном, поскольку Болгария пролетела.

Сообщение отредактировал VoroN: 14 May 2020 - 18:51

#109 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

Замечательный Человек нашего форума

• Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 14 May 2020 - 19:50

некто не куда

В смысле: никто никуда?

#110 Valeriy0210

Valeriy0210
  • Натуристы
  • 114 сообщений

Отправлено 14 May 2020 - 20:53

та нет сообщений кто где будет загорать

#111 alexnud

alexnud
  • Туристы
  • 33 сообщений

Отправлено 14 May 2020 - 22:09

Почему. Подбираем отель на начало июня в Курортном, поскольку Болгария пролетела.

Курортное это классное место, только наверно ещё море холодное в начале июня.

#112 VoroN

VoroN
  • Натуристы
  • 103 сообщений

Отправлено 14 May 2020 - 22:38

Отпуск есть отпуск. Позагораем, поездим по окрестностям, присмотрим места для отдыха на август, может опять наведаемся в Аккерманскую крепость, хоть в этом году уже и были.
А поездки выходного дня это Луговое и Южный.

#113 urrin

urrin
  • Натуристы
  • 356 сообщений

Отправлено 15 May 2020 - 17:33

В Курортное в июне обязательно наведываемся не смотря на то, что вода может быть прохладная. Но зато  людей меньше, а солнце уже жарит, как положено. Отличное время.  Про Акерманскую крепость - интересно, спасибо, что подсказали. Обязательно  заедем посмотреть.  По моему, кто-то на форуме (или др. источник - не помню)  написал,что на косе уже начали строить и  это, я  Вам скажу  -  плохая новость(( Если правда, то  не понятно, как туда заезжают машины? А если построят, то текстиль расползётся  до половины косы в стороно Сергеевки(((

• VoroN это нравится

#114 eco

eco
  • Натуристы
  • 1344 сообщений

Отправлено 15 May 2020 - 17:52

По моему, кто-то на форуме (или др. источник - не помню)  написал,что на косе уже начали строить и  это, я  Вам скажу  -  плохая новость(( Если правда, то  не понятно, как туда заезжают машины? А если построят, то текстиль расползётся  до половины косы в стороно Сергеевки(((

На косе с советских времен застроено. Я писала, что прошлой осенью за копанкой оградили кусок земли(пардон песка), загнали бульдозеры и разравнивали площадку -это уж явно под строительство. А заезд - так вся территория бывшей рыболовной артели уже застроена, при въезде установлены ворота с охраной и надписью приватная территория. Копанку постоянно заносит песком, так бульдозеры там и проезжали, а потом и хлипкий мостик заменят на более солидный, это уже ерундовина в сравнении со стоимостью строительства. А текстиль всегда расползался на о-очень далеко, вот ведь не лень тащиться, но он ненапряжный, вроде бы места всегда всем хватало и ни кто ни к кому не приставал с претензиями. Но правда мы в высокий сезон никогда не ездили.

Сообщение отредактировал eco: 15 May 2020 - 17:56

• VoroN это нравится

#115 VoroN

VoroN
  • Натуристы
  • 103 сообщений

Отправлено 15 May 2020 - 22:29

Вот и я думаю, селиться на косе или ближе к маяку. У маяка в прошлом году наших было значительно больше, + не так ветрено.

#116 Бриз

Бриз
  • Натуристы
  • 333 сообщений

Отправлено 15 May 2020 - 23:22

В связи с карантином в этому году - пас. Всем советую пока воздержаться.

• Дисал и eco это нравится

#117 VoroN

VoroN
  • Натуристы
  • 103 сообщений

Отправлено 15 May 2020 - 23:30

Спасибо но нет) не думаю что на пляже больше шансов заболеть, чем на работе или по пути с (на) работы(работу), или делая покупки.

#118 Стебаныч

Стебаныч

торсионный Мыш

• Натуристы
  • 7850 сообщений

Отправлено 15 May 2020 - 23:41

не думаю что на пляже больше шансов заболеть, чем на работе или по пути с (на) работы(работу), или делая покупки.

Он тоже так не думает. Он думает, что в общепите питаться будет стрёмно непрогнозируемо. А самому готовить в отпуске, так лучше сидеть дома. 

А ещё думает, что повышенное общение в отпуске тоже может поспособствовать... если же максимально избегать общения, то тогда уж лучше сидеть дома.

Ну и разные прочие карантинные меры и ограничения (напр., на концерты, экскурсии и проч.) тоже будут задалбывать, портя отпускное настроение. А потому лучше сидеть дома.

Но это я так думаю, что он так думает :biggrin:. Потому что я так не думаю... не хочу так думать ...   :isterik:

• eco это нравится

#119 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 17703 сообщений

Отправлено 16 May 2020 - 02:11

В связи с карантином в этому году - пас. Всем советую пока воздержаться.

Ну вот как над такими "пёрлами" не постебаться?))

#120 Valeriy0210

Valeriy0210
  • Натуристы
  • 114 сообщений

Отправлено 16 May 2020 - 07:12

Отпуск есть отпуск. Позагораем, поездим по окрестностям, присмотрим места для отдыха на август, может опять наведаемся в Аккерманскую крепость, хоть в этом году уже и были.
А поездки выходного дня это Луговое и Южный.

в тех местах были в Сергеевке, очень далеко с села добираться до места отдыха. нужно дойти до моста через залив, потом 900м по мосту и 1км в право от основного пляжа. Да там конечно красота, но потом нужно идти обратно 

В Курортное в июне обязательно наведываемся не смотря на то, что вода может быть прохладная. Но зато  людей меньше, а солнце уже жарит, как положено. Отличное время.  Про Акерманскую крепость - интересно, спасибо, что подсказали. Обязательно  заедем посмотреть.  По моему, кто-то на форуме (или др. источник - не помню)  написал,что на косе уже начали строить и  это, я  Вам скажу  -  плохая новость(( Если правда, то  не понятно, как туда заезжают машины? А если построят, то текстиль расползётся  до половины косы в стороно Сергеевки(((

в крепость советую ехать с утра на открытие, можно сделать отличную фотоссесию без людей, а к 10 часам понаедут экскурсии. А по поводу косы со стороны Курортного теперь как и со стороны Сергеевки прийдеться уходить дальше к средине, так что пешие прогулки будут у всех 

• urrin это нравится

Темы с аналогичным тегами Украина, море, пляж, отпуск, азовское море, черное море, кирилловка, бердянск, коса, степановка-1