https://www.google.c...l=ru&authuser=0
Отправлено 13 May 2020 - 23:12
Так тож все браты.а мы на эти
говнобросыдаже не обращаем внимание. Тема называется
Кто куда по УКРАИНЕ в 2020?
а не кто когообосрет
Отправлено 14 May 2020 - 11:19
При чем тут клещи? Если Дуб пишет про ДУБовую рощу, то значит, в ней дубы!!! А клЕщи в хозмаге...В дубовой роще? Так там же клещи.
Отправлено 14 May 2020 - 14:21
Так им же тоже есть нужно
Да я, каг бе, не против, только у них ещё и бореллиоз имеется.
Отправлено 14 May 2020 - 18:50
Сообщение отредактировал VoroN: 14 May 2020 - 18:51
Отправлено 14 May 2020 - 22:09
Курортное это классное место, только наверно ещё море холодное в начале июня.Почему. Подбираем отель на начало июня в Курортном, поскольку Болгария пролетела.
Отправлено 14 May 2020 - 22:38
Отправлено 15 May 2020 - 17:33
В Курортное в июне обязательно наведываемся не смотря на то, что вода может быть прохладная. Но зато людей меньше, а солнце уже жарит, как положено. Отличное время. Про Акерманскую крепость - интересно, спасибо, что подсказали. Обязательно заедем посмотреть. По моему, кто-то на форуме (или др. источник - не помню) написал,что на косе уже начали строить и это, я Вам скажу - плохая новость(( Если правда, то не понятно, как туда заезжают машины? А если построят, то текстиль расползётся до половины косы в стороно Сергеевки(((
Отправлено 15 May 2020 - 17:52
По моему, кто-то на форуме (или др. источник - не помню) написал,что на косе уже начали строить и это, я Вам скажу - плохая новость(( Если правда, то не понятно, как туда заезжают машины? А если построят, то текстиль расползётся до половины косы в стороно Сергеевки(((
На косе с советских времен застроено. Я писала, что прошлой осенью за копанкой оградили кусок земли(пардон песка), загнали бульдозеры и разравнивали площадку -это уж явно под строительство. А заезд - так вся территория бывшей рыболовной артели уже застроена, при въезде установлены ворота с охраной и надписью приватная территория. Копанку постоянно заносит песком, так бульдозеры там и проезжали, а потом и хлипкий мостик заменят на более солидный, это уже ерундовина в сравнении со стоимостью строительства. А текстиль всегда расползался на о-очень далеко, вот ведь не лень тащиться, но он ненапряжный, вроде бы места всегда всем хватало и ни кто ни к кому не приставал с претензиями. Но правда мы в высокий сезон никогда не ездили.
Сообщение отредактировал eco: 15 May 2020 - 17:56
Отправлено 15 May 2020 - 22:29
Отправлено 15 May 2020 - 23:22
В смысле: никто никуда?
В связи с карантином в этому году - пас. Всем советую пока воздержаться.
Отправлено 15 May 2020 - 23:30
Отправлено 15 May 2020 - 23:41
не думаю что на пляже больше шансов заболеть, чем на работе или по пути с (на) работы(работу), или делая покупки.
Он тоже так не думает. Он думает, что в общепите питаться будет стрёмно непрогнозируемо. А самому готовить в отпуске, так лучше сидеть дома.
А ещё думает, что повышенное общение в отпуске тоже может поспособствовать... если же максимально избегать общения, то тогда уж лучше сидеть дома.
Ну и разные прочие карантинные меры и ограничения (напр., на концерты, экскурсии и проч.) тоже будут задалбывать, портя отпускное настроение. А потому лучше сидеть дома.
Но это я так думаю, что он так думает . Потому что я так не думаю... не хочу так думать ...
Отправлено 16 May 2020 - 02:11
В связи с карантином в этому году - пас. Всем советую пока воздержаться.
Ну вот как над такими "пёрлами" не постебаться?))
Отправлено 16 May 2020 - 07:12
Отпуск есть отпуск. Позагораем, поездим по окрестностям, присмотрим места для отдыха на август, может опять наведаемся в Аккерманскую крепость, хоть в этом году уже и были.
А поездки выходного дня это Луговое и Южный.
в тех местах были в Сергеевке, очень далеко с села добираться до места отдыха. нужно дойти до моста через залив, потом 900м по мосту и 1км в право от основного пляжа. Да там конечно красота, но потом нужно идти обратно
В Курортное в июне обязательно наведываемся не смотря на то, что вода может быть прохладная. Но зато людей меньше, а солнце уже жарит, как положено. Отличное время. Про Акерманскую крепость - интересно, спасибо, что подсказали. Обязательно заедем посмотреть. По моему, кто-то на форуме (или др. источник - не помню) написал,что на косе уже начали строить и это, я Вам скажу - плохая новость(( Если правда, то не понятно, как туда заезжают машины? А если построят, то текстиль расползётся до половины косы в стороно Сергеевки(((
в крепость советую ехать с утра на открытие, можно сделать отличную фотоссесию без людей, а к 10 часам понаедут экскурсии. А по поводу косы со стороны Курортного теперь как и со стороны Сергеевки прийдеться уходить дальше к средине, так что пешие прогулки будут у всех